Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 2 von 24 « Erste 123456913 ... Letzte »
Ergebnis 21 bis 40 von 463
  1. Beiträge anzeigen #21
    Abenteurer
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    69
     
    ErSplitt ist offline

    Odyssee 2.0

    Ich finde die Komplettlösung nicht
    Weiß jemand wie ich sie finde oder mache ich etwas falsch bin nicht so sehr bewandert

    gruß erich

  2. Beiträge anzeigen #22
    OdysseeModTeam Avatar von Alain Dufont
    Registriert seit
    Oct 2016
    Ort
    hinter dem Mond
    Beiträge
    1.188
     
    Alain Dufont ist offline
    Schau mal auf dieser Seite ganz unten: http://www.worldofgothic.de/dl/download_522.htm

  3. Beiträge anzeigen #23
    Kämpfer
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    329
     
    charlii ist offline
    habe Odyssee 1.3 beendet, und das spiel läuft dort prima. es genügt jetzt aber O 2.0 sowie die Sprachausgabe zu installieren. Systempack hab ich 1.1.0.0 installiert.
    ist systempack 1.6 besser bzw. wichtig?
    kann ich einfach drüber installieren, oder soll ich vorher alles deinstallieren?

    ist das auch wichtig: Odyssee_D3D11_Texturen_v2.exe?

    lg
    freu mich schon mega, wird eine lange Nacht

  4. Beiträge anzeigen #24
    OdysseeModTeam Avatar von blackpirate
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Jharkendar
    Beiträge
    12.634
     
    blackpirate ist offline
    Zitat Zitat von charlii Beitrag anzeigen
    habe Odyssee 1.3 beendet, und das spiel läuft dort prima. es genügt jetzt aber O 2.0 sowie die Sprachausgabe zu installieren. Systempack hab ich 1.1.0.0 installiert.
    ist systempack 1.6 besser bzw. wichtig?
    kann ich einfach drüber installieren, oder soll ich vorher alles deinstallieren?

    ist das auch wichtig: Odyssee_D3D11_Texturen_v2.exe?

    lg
    freu mich schon mega, wird eine lange Nacht
    Du brauchst die Systempackversion 1.6. Sonst funktioniert Schildkampf nicht.

    Die Odyssee_D3D11_Texturen_v2.exe ist ggf. erforderlich, wenn du mit dem Renderer spielst.

    Der Krieg gegen die Orks schien verloren, - da machte sich eine Gruppe von Paladinen auf die Welt zu retten:
    ODYSSEE - IM AUFTRAG DES KÖNIGS



  5. Beiträge anzeigen #25
    Kämpfer Avatar von Castle9000
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Raum Bremen
    Beiträge
    360
     
    Castle9000 ist offline
    Hallo,

    Link kommt mit Fehler 404...Datei nicht gefunden...?! Download nicht möglich.

    Gibt es noch einen anderen ?

    Danke für eine Info!

    Zitat Zitat von Alain Dufont Beitrag anzeigen
    Schau mal auf dieser Seite ganz unten: http://www.worldofgothic.de/dl/download_522.htm

  6. Beiträge anzeigen #26
    Kämpfer Avatar von Castle9000
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Raum Bremen
    Beiträge
    360
     
    Castle9000 ist offline
    Hallo,

    die Datei gibt es nach Installation bei mir leider nicht..?!

    Für eine Info/Hilfe vielen Dank!

    Dies ist der Odyssee Systempack von Magoth, den ihr installieren solltet, damit das Spiel flüssiger läuft. Außerdem benötigt ihr das Systempack um Schilde zu nutzen. In der Systempack.ini, die sich im Ordner Ssystem befinden sollte, müsst ihr "EnableShields" auf "1" setzen.

  7. Beiträge anzeigen #27
    Veteran Avatar von kanonenfutter
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    698
     
    kanonenfutter ist offline
    Glückwunsch zum erneuten Release

    Soviel wie heute war ewig nicht mehr im Forum los , und das an einem ( halben) Feiertag !!

    Runtergeladen und installiert ist alles , jetzt muß ich nur noch einige hundert Stunden Freizeit dafür einplanen


    Danke jedenfalls an das ganze Team für die Arbeit , und Schöne Feiertage
    "Always look on the bright side of life .............You came from nothing , you gone back to nothing so what have you loose ?
    NOTHING !!!!!!!!!"

  8. Beiträge anzeigen #28
    Provinzheld Avatar von Dragohard
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    290
     
    Dragohard ist offline
    Auch von mir Glückwunsch zum Release und ein herzliches Dankeschön an das Team für die Arbeiten und diese Bescherung!

    Schön das noch alles geklappt hat.

    Wünsche schöne Feiertage!

  9. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #29
    Krieger Avatar von Arcan
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Abenteuerwelt
    Beiträge
    448
     
    Arcan ist gerade online
    Bei mir kommt beim starten die Fehlermeldung:
    Der Prozedureinsprungspunkt "ReleaseDDThreadLock" wurde in der DLL "DDRAW.dll" nicht gefunden.

    Was bedeutet das?
    Motelsoft

  10. Beiträge anzeigen #30
    Kämpfer Avatar von Castle9000
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Raum Bremen
    Beiträge
    360
     
    Castle9000 ist offline

    Systempack Odyssee 1.6a MaGoth

    Hallo,

    ich habe bisher immer das 1.1er Systempack benutzt, was auch keine Probleme
    bereitet hat. Das 1.6a Systempack führt aber zu übergroßen Menüs /Startmenüs
    bzw. auch Inventaransichten. Habe das dann wieder deinstalliert und 1.1 installiert,
    um das zu fixen.

    Hat jemand anders ähnliche Erfahrungen unter Win10..? Oder weiß jemand dieses
    Problem ggf. zu beheben?

    Danke für eine Info!!

  11. Beiträge anzeigen #31
    Ritter Avatar von chris77211
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    1.733
     
    chris77211 ist offline
    Zitat Zitat von Castle9000 Beitrag anzeigen
    Hallo,
    Das 1.6a Systempack führt aber zu übergroßen Menüs /Startmenüs
    bzw. auch Inventaransichten. Habe das dann wieder deinstalliert und 1.1 installiert,
    um das zu fixen.

    Hat jemand anders ähnliche Erfahrungen unter Win10..? Oder weiß jemand dieses
    Problem ggf. zu beheben?

    Danke für eine Info!!
    Einfach beim Systempack1.6 in der Systempack.ini unter Ïnterface Scale=0 setzen.

  12. Beiträge anzeigen #32
    Abenteurer Avatar von Kaktusbirne
    Registriert seit
    Feb 2015
    Ort
    Tamriel
    Beiträge
    83
     
    Kaktusbirne ist offline
    Moin,

    bei mir startet die Mod nicht. Es ist alles rauf und ich sehe auch den Modstarter und die Mod. Wenn ich dann auf die Mod klicke, komm ich immer zu Gothic II DndR.

    Was mach ich falsch? Ich habe mich an die Anleitung oben gehalten.

  13. Beiträge anzeigen #33
    OdysseeModTeam Avatar von blackpirate
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Jharkendar
    Beiträge
    12.634
     
    blackpirate ist offline
    Vielen Dank euch allen.


    Zitat Zitat von Castle9000 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    Link kommt mit Fehler 404...Datei nicht gefunden...?! Download nicht möglich.

    Gibt es noch einen anderen ?

    Danke für eine Info!
    Meinst du die Moddatei? Vermutlich ist der Server überlastet.

    Zitat Zitat von Arcan Beitrag anzeigen
    Bei mir kommt beim starten die Fehlermeldung:
    Der Prozedureinsprungspunkt "ReleaseDDThreadLock" wurde in der DLL "DDRAW.dll" nicht gefunden.

    Was bedeutet das?

    Was genau hast du gemacht?

    Zitat Zitat von Kaktusbirne Beitrag anzeigen
    Moin,

    bei mir startet die Mod nicht. Es ist alles rauf und ich sehe auch den Modstarter und die Mod. Wenn ich dann auf die Mod klicke, komm ich immer zu Gothic II DndR.

    Was mach ich falsch? Ich habe mich an die Anleitung oben gehalten.
    Hast du die Mod und alles andere als Admin installiert? Beachte auch die Routine. Möglich, dass du dies noch machen musst:

    Windows+Pause drücken, "Erweiterte Systemeinstellungen", den oberen Knopf "Einstellungen" unter "Leistung" drücken, Reiter "Datenausführungsverhinderung", alle EXE-Dateien direkt aus dem Gothic-2-Ordner eintragen (4 Stück).

    In den Eigenschaften von Gothic2.exe und Gothicstarter.exe die Kompatibilitätseinstellungen auf XP SP3 setzen und "Programm als Administrator ausführen"

    Der Krieg gegen die Orks schien verloren, - da machte sich eine Gruppe von Paladinen auf die Welt zu retten:
    ODYSSEE - IM AUFTRAG DES KÖNIGS



  14. Beiträge anzeigen #34
    OdysseeModTeam Avatar von karim09
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beiträge
    337
     
    karim09 ist offline
    Zitat Zitat von Arcan Beitrag anzeigen
    Bei mir kommt beim starten die Fehlermeldung:
    Der Prozedureinsprungspunkt "ReleaseDDThreadLock" wurde in der DLL "DDRAW.dll" nicht gefunden.

    Was bedeutet das?
    Wahrscheinlich ist der D3D11-Renderer nicht richtig Installiert,
    Wenn du eine ddraw.dll im Gothic2/System Ordner hast, denn kannst du die einfach umbenennen.
    Danach sollte es gehen.

  15. Beiträge anzeigen #35
    Lehrling
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    28
     
    rene6154 ist offline
    wenn ich die Komplettlösung runterladen will kommt folgendes

    Download-Server Auswahl
    Die angeforderte Datei wurde nicht gefunden. | File not found (404)
    Bitte kontaktiere admin@worldofplayers.de unter der Angabe der URL der verweisenden Webseite und der URL dieser Fehlermeldung.

    Eventuell findest du weitere Hilfe in dem entsprechenden World of Players Forum,
    daher wirst du in 10 Sekunden auf das Forum weitergeleitet.
    Download sponsered by World of Players


    kann das sein das die Server überlastet sind,das es deswegen kommt.

  16. Beiträge anzeigen #36
    Abenteurer Avatar von Kaktusbirne
    Registriert seit
    Feb 2015
    Ort
    Tamriel
    Beiträge
    83
     
    Kaktusbirne ist offline
    Super Blacky danke! Ich musste nur die Gothic2.exe und die des ModStarters nur auf XP SP3 umstellen! Schwuppp! Und schon gings! Danke!

  17. Beiträge anzeigen #37
    Abenteurer Avatar von Kaktusbirne
    Registriert seit
    Feb 2015
    Ort
    Tamriel
    Beiträge
    83
     
    Kaktusbirne ist offline
    Zitat Zitat von rene6154 Beitrag anzeigen
    wenn ich die Komplettlösung runterladen will kommt folgendes

    Download-Server Auswahl
    Die angeforderte Datei wurde nicht gefunden. | File not found (404)
    Bitte kontaktiere admin@worldofplayers.de unter der Angabe der URL der verweisenden Webseite und der URL dieser Fehlermeldung.

    Eventuell findest du weitere Hilfe in dem entsprechenden World of Players Forum,
    daher wirst du in 10 Sekunden auf das Forum weitergeleitet.
    Download sponsered by World of Players


    kann das sein das die Server überlastet sind,das es deswegen kommt.
    Hast du es mal micht Rechts Klick und Ziel Speichern unter versucht? So ging es bei mir! Sorry für den Doppelpost!

  18. Beiträge anzeigen #38
    Held Avatar von Dean
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Myrtana
    Beiträge
    5.343
     
    Dean ist offline
    Erstmal gute Arbeit, was ihr gemacht habt. Ein fettes Lob an euch

    Aber eine Frage: Also ich habe, wie ihr beschrieben habt, in der richtigen Reihenfolge installiert. Aber:

    1. Die Auflösung vom Spiel kann ich nicht ändern. Ich habe ein 1680x1050 Bildschirm und wenn ich diese Auflösung bei den Einstellungen auswähle und ENTER drücke, sieht es danach so aus als würde man im 800x600 spielen. Weis einer eine Lösung? Ich habe auch im Gothic.ini die Auflösung geändert, aber es funktioniert nicht :/
    2. Bei mir wurde kein Intro abgespielt. Wieso nicht?
    Geändert von Dean (24.12.2016 um 20:34 Uhr)

  19. Beiträge anzeigen #39
    Neuling
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    6
     
    Ewone4325 ist offline

    keine Sprache

    Guggi

    vielen Danke für das tolle Weihnachtsgeschenk. Mein Mann und ich sehnen uns schon seit über 2 Jahren danach und haben damals auch die früheren Versionen gespielt.
    Nun muss ich mich allerdings doch mit einem kleinen Problem auseinandersetzen. Bei mir wird zu beginn auch kein Intro abgespielt (damit kann ich noch leben), aber ich habe auch außer dem anfänglichen Gerede von Roland keinerlei Sprachausgabe, obwohl ich fein, brav die Speech Datei runtergeladen und installiert habe. Weiß grad nicht weiter, denn so fetzt es ja auch nicht

  20. Beiträge anzeigen #40
    Kämpfer
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Wien
    Beiträge
    353
     
    David13471 ist offline
    Ewone4325 keine Sprache
    Guggi

    vielen Danke für das tolle Weihnachtsgeschenk. Mein Mann und ich sehnen uns schon seit über 2 Jahren danach und haben damals auch die früheren Versionen gespielt.
    Nun muss ich mich allerdings doch mit einem kleinen Problem auseinandersetzen. Bei mir wird zu beginn auch kein Intro abgespielt (damit kann ich noch leben), aber ich habe auch außer dem anfänglichen Gerede von Roland keinerlei Sprachausgabe, obwohl ich fein, brav die Speech Datei runtergeladen und installiert habe. Weiß grad nicht weiter, denn so fetzt es ja auch nicht
    Wo hast du denn die Sprachausgabe hin installiert?

    Habe dieses Problem. Weiß jemand weiter?
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Als ich Fred den Fang bringen wollte, habe ich den Schalter gedrückt und habe plötzlich dann kurz ein eingefrorenes Bild gehabt. Als es dann wieder funktionierte, bin ich zu Fred gefahren, und habe gespeichert. Jetzt habe ich dieses Problem. Schlafen bin ich auch gegangen, hilft aber auch nicht. Renderer habe ich dann auch gelöscht und hat auch keine Wirkung gezeigt!
    http://upload.worldofplayers.de/file...ee_Problem.jpg

    Edit.: Marvin oder Cheats habe ich nicht benützt...!

Seite 2 von 24 « Erste 123456913 ... Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide