Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Page 1 of 2 12 Last »
Results 1 to 20 of 26
  1. View Forum Posts #1 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    13
     
    Pascal Hollenstein is offline

    Hilfe mt marvin???? bitte

    Hallo zuammen habe ein problem wo muss ich marvin eigeben?habe es im hauptmenu probiert aber bekomme keine bestätigung und nicht und wenn ich b drücke und es dann eingeben möchte klappt dies auch nich da beim m und i neue felder auf gehen kann mir bitt bitte jemand helfen???
    mfg
    Last edited by Pascal Hollenstein; 12.10.2006 at 22:35.

  2. View Forum Posts #2 Reply With Quote
    Ehrengarde Eldaril's Avatar
    Join Date
    Mar 2006
    Posts
    2,178
     
    Eldaril is offline
    So weit ich weiß muss man das einfach so im Spiel machen aber: Du bist ein Cheater XD

    Überigens gibt es schon einen "cheatthread"

  3. View Forum Posts #3 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    13
     
    Pascal Hollenstein is offline

    Hilfe mit marvin????bitte

    hllo kan miwer beimmrvin cheat helfen der geht bei mir nich w muss ich denn eingeben?
    danke

  4. View Forum Posts #4 Reply With Quote
    Bazinga!  The Sandman's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Erlangen, Mittelfranken
    Posts
    34,076
     
    The Sandman is offline
    im forum
    du musst ihn eifach im laufenden spiel eingeben

  5. Visit Homepage View Forum Posts #5 Reply With Quote
    Master of Disaster  HeavyGuard's Avatar
    Join Date
    Mar 2004
    Location
    Berlin
    Posts
    27,305
     
    HeavyGuard is offline
    Quote Originally Posted by Pascal Hollenstein View Post
    hllo kan miwer beimmrvin cheat helfen der geht bei mir nich w muss ich denn eingeben?
    danke
    Direkt im Spiel (nicht im Charakterschirm!!!) "marvin" (ohne "") eingeben - ggf. mehrfach versuchen bis eine Bestätigung erscheint.

    Falls du ein Laptop hast ggf. den Nummernblock abschalten da sonst das "i" verfälscht wird.

  6. View Forum Posts #6 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    13
     
    Pascal Hollenstein is offline
    aber dann kommt ja das inventar und noch was anderes wie geht denn das sry aber habe kiene ahnung????
    mfge

  7. Visit Homepage View Forum Posts #7 Reply With Quote
    Master of Disaster  HeavyGuard's Avatar
    Join Date
    Mar 2004
    Location
    Berlin
    Posts
    27,305
     
    HeavyGuard is offline
    Quote Originally Posted by Pascal Hollenstein View Post
    aber dann kommt ja das inventar und noch was anderes wie geht denn das sry aber habe kiene ahnung????
    mfge
    Soweit ich weiß einfach alle aufpoppenden Menüs ignorieren und einfach weiter eingeben.

  8. View Forum Posts #8 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    13
     
    Pascal Hollenstein is offline
    und daswasum schlus rücken und wo dan den unsterblich keits cheat eingeben bei mir funktioniert gar nichts mehr?
    mfg

  9. View Forum Posts #9 Reply With Quote
    Waldläufer
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    155
     
    agalatze is offline
    ich kann es so oft wie ich will eingeben, es passiert nichts

  10. View Forum Posts #10 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    13
     
    Pascal Hollenstein is offline
    ich eben auchund was muss man am schluss drüchen nach dem das inventar und so uf geht und wo dann den god cheat?
    mfg

  11. Visit Homepage View Forum Posts #11 Reply With Quote
    Master of Disaster  HeavyGuard's Avatar
    Join Date
    Mar 2004
    Location
    Berlin
    Posts
    27,305
     
    HeavyGuard is offline
    Quote Originally Posted by Pascal Hollenstein View Post
    und daswasum schlus rücken und wo dan den unsterblich keits cheat eingeben bei mir funktioniert gar nichts mehr?
    mfg
    Schau mal hier, hier wird es eigentlich verständlich beschrieben:
    http://www.worldofgothic.de/gothic3/index.php?go=cheats

    Nach dem Eingeben von marvin sollte die Bestätigung erscheinen, danach kannst du mit der Taste "^" die Konsole aufrufen um den Code einzugeben.
    Quote Originally Posted by agalatze View Post
    ich kann es so oft wie ich will eingeben, es passiert nichts
    Falls du ein Laptop hast ggf. den Nummernblock abschalten da sonst das "i" verfälscht wird. Ansonsten ggf. schauen ob du die Tastaturbelegung verändert hast und dies ggf. rückgängig machen.

  12. View Forum Posts #12 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    13
     
    Pascal Hollenstein is offline
    das geht alles nich und weis heiss spiel oberfläche also wenn da sgam elauf und man theoretisch weiter spielt?dan geht es bei mir nich weil das inventar und so aufgeht und wenn das auf geht weis ich nich wie den cheat beenden muss?kann mir wer helfen?ud habe keinen laptoop
    mfg

  13. View Forum Posts #13 Reply With Quote
    Waldläufer
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    155
     
    agalatze is offline
    Quote Originally Posted by HeavyGuard View Post
    Falls du ein Laptop hast ggf. den Nummernblock abschalten da sonst das "i" verfälscht wird. Ansonsten ggf. schauen ob du die Tastaturbelegung verändert hast und dies ggf. rückgängig machen.
    ich spiele es auf einem pc... die tastaturbelegung hab ich rückgängig gemacht, es passiert trotzdem nichts...

  14. View Forum Posts #14 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    13
     
    Pascal Hollenstein is offline
    sry wenn ich stress aber warum geht das nich und was heisst spiel oberfläche wo und wie ist das und was muss ich tun wenn diese inventar?habe die normale tasten belegung und es passiert nicht gar rein nichts warum?
    mfg

  15. View Forum Posts #15 Reply With Quote
    Waldläufer Hawkeye 4077's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Ankh-Morpork
    Posts
    190
     
    Hawkeye 4077 is offline

    Talking Es muß nicht immer MARVIN sein

    Hallo, habs auch wie wild mit MARVIN probiert, aber es geht auch anders :
    dazu muß in der datei "ge3" (inf - Ordner) der Eintrag unter [Game] bearbeitet werden

    [Game]
    TestMode=true
    PlayerStart=PC_Hero
    NoMenu=true

    Mit Druck der ^ Taste steht wieder die Konsole zur Verfügung.

    Um den Start zu beschleunigen öffnet die "logo" Datei aus dem "inf" Ordner mit dem Editor und löscht alle Einträge der Introfilmchen. Das sind nur die Herstellerlogos etc.. also nicht was man verpassen könnte.

    Vor Änderungen an Dateien unbedingt Sicherheitskopien anlegen !!!

    Diese Tipps sind mit der offiziellen Kaufversion von GOTHIC3 getestet worden, da war Amazon mal überraschend flott.

    Wünsche noch schöne schlaflose Nächte in Myrtana !


    "Die Deutschen quälen sich gern.. denn sie lieben sie die GOTHIC-Reihe"
    (Christian Schmidt GS 11/06)

  16. View Forum Posts #16 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    13
     
    Pascal Hollenstein is offline
    wo muss ich da hin gehenausserhalb des computers?und wenn ja wo finde ich diese?habe kiene ahnung von pcs kanst du mir das bitte erklären?
    mfg

  17. Visit Homepage View Forum Posts #17 Reply With Quote
    Master of Disaster  HeavyGuard's Avatar
    Join Date
    Mar 2004
    Location
    Berlin
    Posts
    27,305
     
    HeavyGuard is offline
    @ Pascal Hollenstein
    Ignoriere die aufpoppenden Fenster und gib weiter die Buchstaben von "marvin" ein:
    Quote Originally Posted by Kermit
    Einfach in der Spieloberfläche. Also keine Fenster offen. Wärend des tippens poppen dann diverse Fenter auf, aber danach sieht man dann in der mitte in rot "marvin Modus aktiviert"
    @ agalatze
    Probiere es mehrfach. Bei einigen unserer Betatester brauchte es schon mal 5 bis 8 versuche.

    Den Marvin-Mode über die .ini fest einstellen sollte man nur im Ausnahmefall machen. Man bekommt ihn im laufenden Game danach ja nicht mehr so einfach aus. Und in angedenk des verbugten Marvin-Modes aus G1 und G2 würde ich abraten die gane Zeit damit zu spielen.

  18. View Forum Posts #18 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    13
     
    Pascal Hollenstein is offline
    aber wa snachdem das inventar auf geganfen ist also nach dem n bei marvin? was soll ich dann tun?
    mfg

  19. View Forum Posts #19 Reply With Quote
    Waldläufer Hawkeye 4077's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Ankh-Morpork
    Posts
    190
     
    Hawkeye 4077 is offline
    Die Dateien sind im Gothic Installationsordner, also wahrscheinlich unter C: Programme/Gothic3 ... Ich hab eine separate Spielepartition, daher weiß ichs nicht genau. Im Ordner "Ini" mußt du die Datei "ge3" mit dem Editor öffnen und dann den betreffenden Eintrag ändern (s.o.).
    Vor Änderungen an Dateien unbedingt Sicherheitskopien anlegen !!!

    Solltest du aber unsicher sein, dann probiers doch besser weiter mit MARVIN

    Ansonsten gibts nur den Weg des ehrlichen Spielers


    --------
    Die Bundeswehr ist dazu da, den Feind an der Grenze so lange aufzuhalten, bis Militär kommt...

  20. View Forum Posts #20 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    13
     
    Pascal Hollenstein is offline
    wie acmn siherhit kopien und warum sind die wichtig habe das jetzt geändert muss ich danach das game neu starten?mfg

Page 1 of 2 12 Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide