Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Results 1 to 9 of 9
  1. View Forum Posts #1 Reply With Quote
    Ehrengarde xardasjhh's Avatar
    Join Date
    Apr 2006
    Location
    Bad Nauheim
    Posts
    2,714
     
    xardasjhh is offline

    Was bringen Sachen wie Kopfnuss

    Hi!
    Ich hab in meinem Waffeninventar "Kopfnuss" aber irgentwie kann man das nicht verwenden. Wenn man das in die Schnellleiste tut, bringt das auch nichts. Was kann man damit (und vielleicht mit anderen solchen Sachen machen)?
    Ach ja und wo gibt es im Spiel eine Uhr, damit man sieht wie viel Uhr es im Spiel ist?

    Danke für die Antworten!

  2. View Forum Posts #2 Reply With Quote
    Abenteurer
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    80
     
    Novas is offline
    Die Kopfnuss ist ein Bolzen für eine Armbrust! Du brauchst also eine Armbrust und den Skill um Armbrüste verwenden zu können.

  3. View Forum Posts #3 Reply With Quote
    Provinzheld
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    221
     
    Balerion is offline
    geht auch mit pfeilbögen

  4. View Forum Posts #4 Reply With Quote
    Ehrengarde xardasjhh's Avatar
    Join Date
    Apr 2006
    Location
    Bad Nauheim
    Posts
    2,714
     
    xardasjhh is offline
    Ah, danke.
    Aber wo kann man die Uhr in G3 ablesen?

  5. View Forum Posts #5 Reply With Quote
    Abenteurer
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    80
     
    Novas is offline
    oh tatsächlich... tut mir leid, dann habe ich mich getäuscht und es handelt sich um PFeile brauchst also nur nen Bogen (den Skill für Bogen hat man ja von Anfang an)

  6. View Forum Posts #6 Reply With Quote
    Waldläufer
    Join Date
    Jan 2006
    Posts
    119
     
    -P!RANHA- is offline
    Jo, ne Uhr hätte ich auch mal gerne... bei mir wirds wenn ich geschlafen (bis zum nächsten morgen) habe schon nach 20-30 minuten wieder langsam dunkel... angeblich soll son tag doch 2 stunden dauern, oder?

  7. View Forum Posts #7 Reply With Quote
    Ritter Abtacha's Avatar
    Join Date
    May 2004
    Posts
    1,625
     
    Abtacha is offline
    Die einzige Möglichkeit die ich bisher gefunden habe um die Uhrzeit zu erfahren ist zu speichern und dann unter Spielstand laden Uhrzeit und Tag beim Speicherstand abzulesen.

  8. View Forum Posts #8 Reply With Quote
    Ehrengarde xardasjhh's Avatar
    Join Date
    Apr 2006
    Location
    Bad Nauheim
    Posts
    2,714
     
    xardasjhh is offline
    Aha, danke.
    Ich hoffe die PBs machen da noch was dran

  9. View Forum Posts #9 Reply With Quote
    Lehrling JaguruaR's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    25
     
    JaguruaR is offline
    ich hab das spiel zwar nicht aber ich an eurer stelle würd es mal mit "toggle time" in der konsole im marvin-mode versuchen, könnte ja sien, dass das noch klappt
    Spiral out. Keep going.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide