Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. Beiträge anzeigen #1 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von xardasjhh
    Registriert seit
    Apr 2006
    Ort
    Bad Nauheim
    Beiträge
    2.712
     
    xardasjhh ist offline

    Was bringen Sachen wie Kopfnuss

    Hi!
    Ich hab in meinem Waffeninventar "Kopfnuss" aber irgentwie kann man das nicht verwenden. Wenn man das in die Schnellleiste tut, bringt das auch nichts. Was kann man damit (und vielleicht mit anderen solchen Sachen machen)?
    Ach ja und wo gibt es im Spiel eine Uhr, damit man sieht wie viel Uhr es im Spiel ist?

    Danke für die Antworten!

  2. Beiträge anzeigen #2 Zitieren
    Abenteurer
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    80
     
    Novas ist offline
    Die Kopfnuss ist ein Bolzen für eine Armbrust! Du brauchst also eine Armbrust und den Skill um Armbrüste verwenden zu können.

  3. Beiträge anzeigen #3 Zitieren
    Provinzheld
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    221
     
    Balerion ist offline
    geht auch mit pfeilbögen

  4. Beiträge anzeigen #4 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von xardasjhh
    Registriert seit
    Apr 2006
    Ort
    Bad Nauheim
    Beiträge
    2.712
     
    xardasjhh ist offline
    Ah, danke.
    Aber wo kann man die Uhr in G3 ablesen?

  5. Beiträge anzeigen #5 Zitieren
    Abenteurer
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    80
     
    Novas ist offline
    oh tatsächlich... tut mir leid, dann habe ich mich getäuscht und es handelt sich um PFeile brauchst also nur nen Bogen (den Skill für Bogen hat man ja von Anfang an)

  6. Beiträge anzeigen #6 Zitieren
    Waldläufer
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    119
     
    -P!RANHA- ist offline
    Jo, ne Uhr hätte ich auch mal gerne... bei mir wirds wenn ich geschlafen (bis zum nächsten morgen) habe schon nach 20-30 minuten wieder langsam dunkel... angeblich soll son tag doch 2 stunden dauern, oder?

  7. Beiträge anzeigen #7 Zitieren
    Knight Avatar von Abtacha
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    1.642
     
    Abtacha ist offline
    Die einzige Möglichkeit die ich bisher gefunden habe um die Uhrzeit zu erfahren ist zu speichern und dann unter Spielstand laden Uhrzeit und Tag beim Speicherstand abzulesen.

  8. Beiträge anzeigen #8 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von xardasjhh
    Registriert seit
    Apr 2006
    Ort
    Bad Nauheim
    Beiträge
    2.712
     
    xardasjhh ist offline
    Aha, danke.
    Ich hoffe die PBs machen da noch was dran

  9. Beiträge anzeigen #9 Zitieren
    Lehrling Avatar von JaguruaR
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    25
     
    JaguruaR ist offline
    ich hab das spiel zwar nicht aber ich an eurer stelle würd es mal mit "toggle time" in der konsole im marvin-mode versuchen, könnte ja sien, dass das noch klappt
    Spiral out. Keep going.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide