Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. #1 Zitieren
    Waldläufer Avatar von Assassine88
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    161
     
    Ich habe, wie viele andere auch, das Problem, dass ich die Schlacht um Mittelerde 1 nicht gestartet bekomme.
    Es friert im Ladebildschirm ein.
    Ich habe auch schon viele verschiedene Lösungsansätze mir angeschaut und dabei ist aufgefallen, dass ich den Ordner "Meine Die Schlacht um Mittelerde" in Roaming gar nicht habe.
    Er ist auch sonst nicht zu finden.
    Da der vielversprechenste Lösungsansatz wohl mit eben diesem Ordner zusammenhängt, wollte ich mal hier im Forum nach Hilfe fragen.
    Ich habe einen Windows 8 Rechner mit 64bit.
    Und ja, ich habe die Kompatibilität schon verändert- nützt nichts.
    "Und der Mensch erschlug das Tier und es ging ein in Beliars Reich"
    Assassine88 ist offline

  2. #2 Zitieren
    Der Knarren karrt  Avatar von Ravencrest
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Detmold
    Beiträge
    13.541
     
    Universallösung bei gefühlt 99% aller SuM-Probleme ist:

    Den Ordner selbst erstellen.

    1: Unter (Standardpfad) "C:\Users\Benutzername\AppData\Roaming" einen Ordner mit dem Namen "Meine Die Schlacht um Mittelerde-Dateien" erstellen.
    2: In diesen Ordner dann den Ordner "Maps" erstellen (leer lassen)
    3: in den "Meine Die Schlacht um Mittelerde-Dateien"-Ordner mit dem Texteditor eine Datei mit dem Namen options.ini (die .ini-Endung ist wichtig!) mit folgendem Inhalt erstellen:
    AllHealthBars = yes
    AlternateMouseSetup = no
    AmbientVolume = 50
    AudioLOD = High
    Brightness = 50
    FixedStaticGameLOD = Low
    FlashTutorial = 0
    HasSeenLogoMovies = yes
    HeatEffects = no
    IdealStaticGameLOD = Low
    IsThreadedLoad = yes
    MovieVolume = 70
    MusicVolume = 70
    Resolution = 1024 768
    SFXVolume = 70
    ScrollFactor = 51
    StaticGameLOD = Low
    TimesInGame = 19
    UnitDecals = no
    UseEAX3 = no
    VoiceVolume = 70
    Ich hoffe das hilft bei dir.

    /edit: Bei den Werten in der options.ini kannst du unter dem Punkt "Resolution" dann auch die für deinen Bildschirm passende Auflösung einstellen.
    Ravencrest ist offline

  3. #3 Zitieren
    Waldläufer Avatar von Assassine88
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    161
     
    Danke für deine Antwort.
    Habe gemacht was du gesagt hast, nützt aber nichts.
    Ich kann da warten bis ich schwarz werde, das Spiel startet nicht.
    Muss es denn stets per Task Manager beenden, wo dann steht, die game.data sei inaktiv.

    EDIT: Alles klar, hat sich erledigt. Danke für die Hilfe!
    "Und der Mensch erschlug das Tier und es ging ein in Beliars Reich"
    Assassine88 ist offline Geändert von Assassine88 (15.04.2014 um 18:22 Uhr)

  4. #4 Zitieren
    Der Knarren karrt  Avatar von Ravencrest
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Detmold
    Beiträge
    13.541
     
    Hat sich erledigt = Problem gelöst? Wenn ja, wie?
    Ravencrest ist offline

  5. #5 Zitieren
    Waldläufer Avatar von Assassine88
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    161
     
    Das Problem war, dass die Textdatei sich zunächst nicht in eine INI Datei umwandelte
    Hab es dann aber geändert.
    "Und der Mensch erschlug das Tier und es ging ein in Beliars Reich"
    Assassine88 ist offline

  6. #6 Zitieren
    Rookie
    Registriert seit
    Apr 2015
    Beiträge
    3
     
    Hallo! Gleiches Problem hier! Soweit wohl alles richtig gemacht, aber die options.ini bleibt eine .txt-Datei. Wie kann ich das beheben? Nutze open office. Danke für Antwort.
    Bärentöter ist offline

  7. #7 Zitieren
    Der Knarren karrt  Avatar von Ravencrest
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Detmold
    Beiträge
    13.541
     


    Nach dem Bearbeiten der Datei als Dateiname "options.ini" eingeben. Alternativ den Standard-Windows Editor, damit geht es problemlos. Gerade getestet.
    Ravencrest ist offline

  8. #8 Zitieren
    Rookie
    Registriert seit
    Apr 2015
    Beiträge
    3
     
    Danke für die superschnelle Antwort! Leider geht es noch nicht. Ich werde es am Wochenende noch mal komplett neu installieren, und mich dann melden! Grüße Bärentöter!
    Bärentöter ist offline

  9. #9 Zitieren
    Rookie
    Registriert seit
    Apr 2015
    Beiträge
    3
     
    neu installiert, jetzt geht es! Danke nochmal für die rasche, nette und kompetente Hilfe!
    Bärentöter ist offline

  10. #10 Zitieren
    Der Knarren karrt  Avatar von Ravencrest
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Detmold
    Beiträge
    13.541
     
    Freut mich, dass es läuft.
    Ravencrest ist offline

  11. #11 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    20
     
    Zitat Zitat von Ravencrest Beitrag anzeigen
    Freut mich, dass es läuft.
    Servus,

    vorweg, was mich am meisten aufregt, ich hab das Spiel schon mal so wie beschrieben zum Laufen bekommen..jetzt musste ich meinen PC auffrischen...womit so ziemlich alles flöten gegangen ist, einschließlich der options.ini, jetzt habe ich wieder über den Editor den Text kopiert und als options.ini und auch wenn kein .txt dahintert steht, behandelt mein PC es als Text-Datei unter Eigenschaften steht, dass die Datei unter options.ini.txt läuft..was zum einen merkwürdig ist, zum anderen taucht das txt nur bei den Eigenschaften auf, sonst nicht..
    xZerberos96x ist offline

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •