Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 1 von 17 12345812 ... Letzte »
Ergebnis 1 bis 20 von 330
  1. Beiträge anzeigen #1 Zitieren
    General Avatar von joey1990
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Germanien/Thüringen/Hermsdorfer Kreuz
    Beiträge
    3.161
     
    joey1990 ist offline

    UPDATE ORKMOD! Release Version 2.1


    Hallo,

    hier gibt es die Gothic 2 Orks wieder für Gothic 3. Für die, welche Version 2.0 haben, unbedingt updaen und Version 2.0 deinstallieren und diese aktuelle 2.1 installieren. Da sich ein mächtig böser Bug in 2.0 befindet!
    Ich hoffe mir ist es gelungen =)


    Installationsreihenfolge:

    CP1.75
    QP4.2 + Update
    CM2.4
    Gothic 3 Orkmod 2.1

    Wer die Orkmod 2.0 hat, muss diese nur deinstallieren und kann die Version 2.1 installieren ohne ein neues Spiel zu starten zu müssen.

    Inhalt:

    Orkspäher
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)


    Orkkrieger 1
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)


    Orkkrieger 2
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)


    Ork Elitekrieger
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)


    Orkshamane
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)


    Orkboss
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)


    Kan
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)


    leichte Orkaxt aus Gothic 2
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)


    Schwere Orkaxt aus Gothic 2
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)



    Orkschwert aus Gothic 2
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)


    Ein Dank geht an Baltram für die kleinen Tipps und die Umwandlung der bearbeiteten Meshes
    sowie an
    DWI
    Shak
    ModRes
    Mordrak
    für kleine hilfen

    Made by Joey1990

    Kritik und Verbesserungsvorschläge bitte...oder auch Lobe

    Download der Gothic 3 Orkmod 2.1
    Geändert von joey1990 (21.06.2012 um 20:34 Uhr)

  2. Beiträge anzeigen #2 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Rhobar III
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Hildesheim
    Beiträge
    825
     
    Rhobar III ist offline
    wie meinst du das Bug? bei mir läuft 2.0 fehlerfrei, wo soll denn dieser Bug sein?

    PS: wenn ich jetzt 2.0 deinstalliere und dann 2.1 insterliere muss ich dann wieder ein neues spiel anfangen?

  3. Beiträge anzeigen #3 Zitieren
    General Avatar von joey1990
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Germanien/Thüringen/Hermsdorfer Kreuz
    Beiträge
    3.161
     
    joey1990 ist offline
    Zitat Zitat von Rhoar III Beitrag anzeigen
    wie meinst du das Bug? bei mir läuft 2.0 fehlerfrei, wo soll denn dieser Bug sein?

    PS: wenn ich jetzt 2.0 deinstalliere und dann 2.1 insterliere muss ich dann wieder ein neues spiel anfangen?
    Der bug liegt darin, das ich bei den neuen waffensets die Weaponry_NPC.LRTPLDATASC des CP genommen habe und nicht die der CM, somit wurden alles waffensets der CM gelöscht....also sprich manche NPC tragen keine waffen^^

    ich weis nicht, müsstest du testen ob man ein neues spiel starten muss...

  4. Beiträge anzeigen #4 Zitieren
    Ritter
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Ekaterinburg, Russia
    Beiträge
    1.931
     
    Dimus ist offline
    Guten Tag, joey1990. Ob Sie in die neue Orkmod Version die folgenden Orkäxte aus G1 und G2 ergänzen können: Krush UrRok (für die gebirgeork Kämpfern) und Krush BrokDar (für die gebirgeork Anführern)?

  5. Beiträge anzeigen #5 Zitieren
    General Avatar von joey1990
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Germanien/Thüringen/Hermsdorfer Kreuz
    Beiträge
    3.161
     
    joey1990 ist offline
    Zitat Zitat von Dimus Beitrag anzeigen
    Guten Tag, joey1990. Ob Sie in die neue Orkmod Version die folgenden Orkäxte aus G1 und G2 ergänzen können: Krush UrRok (für die gebirgeork Kämpfern) und Krush BrokDar (für die gebirgeork Anführern)?
    ich glaube ehr nicht, da es sonst zu viele verschiedene sind...

  6. Beiträge anzeigen #6 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Rhobar III
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Hildesheim
    Beiträge
    825
     
    Rhobar III ist offline
    ach deswegen habe mich schon gewundert warum gelford und co keine waffen hatten hatte mich aber ehrlich gesagt nicht so sehr gestört werde die neue version insterlieren und dann hier bescheid geben ob neues spiel gestartet werden muss
    Geändert von Rhobar III (21.06.2012 um 20:11 Uhr)

  7. Beiträge anzeigen #7 Zitieren
    General Avatar von joey1990
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Germanien/Thüringen/Hermsdorfer Kreuz
    Beiträge
    3.161
     
    joey1990 ist offline
    Zitat Zitat von Rhoar III Beitrag anzeigen
    ach deswegen habe mich schon gewundert warum gelford und co keine waffen hatten hatte mich aber ehrlich gesagt nicht so sehr gestört werde die neue version insterlieren und dann hier bescheid geben ob neues spiel gestartet werden muss
    super, danke =)

  8. Beiträge anzeigen #8 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Rhobar III
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Hildesheim
    Beiträge
    825
     
    Rhobar III ist offline
    so nein anscheind muss kein neues spiel gestartet werden alle haben die waffen die sie haben sollen, alle orks haben ihre neuen texturen. Alles ist jetzt so wie es sein soll

  9. Beiträge anzeigen #9 Zitieren
    Drachentöter Avatar von Redmatix
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Die Pfalz
    Beiträge
    4.744
     
    Redmatix ist offline
    Joey haste mal das ausgetestet was ich dir gesagt habe im anderen Thema?

  10. Beiträge anzeigen #10 Zitieren
    General Avatar von joey1990
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Germanien/Thüringen/Hermsdorfer Kreuz
    Beiträge
    3.161
     
    joey1990 ist offline
    Zitat Zitat von dennis15 Beitrag anzeigen
    Joey haste mal das ausgetestet was ich dir gesagt habe im anderen Thema?
    nein, weil das glaube nicht funktioniert... und zeit dafür habe ich auch keine mehr^^

  11. Beiträge anzeigen #11 Zitieren
    Drachentöter Avatar von Redmatix
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Die Pfalz
    Beiträge
    4.744
     
    Redmatix ist offline
    ok ;D also wirst du diese mod garnicht weiter entwickeln? also neue zusätze und so?

  12. Beiträge anzeigen #12 Zitieren
    General Avatar von joey1990
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Germanien/Thüringen/Hermsdorfer Kreuz
    Beiträge
    3.161
     
    joey1990 ist offline
    ich glaube es nicht^^

  13. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #13 Zitieren
    Ritter Avatar von MSG
    Registriert seit
    Oct 2003
    Ort
    Tirol, Österreich
    Beiträge
    1.014
     
    MSG ist offline
    Wenn ich mir da so manches Bild anschaue, habe ich irgendwie das Gefühl, dass diese Texturen einfach nicht passen für das neue Aussehen der Orks.. Bei G2 wars perfekt, aber die Orks aus G2 hatten eine ganz andere Struktur... Na, das ist halt Geschmackssache, trotzdem ein großes Lob für die getane Arbeit
    Derzeitige Zockersessions bestehen aus: Gothic, Darksiders, Rune Factory Frontier
    Was in Zukunft mir ins Haus kommt: Darksiders II

  14. Beiträge anzeigen #14 Zitieren
    Provinzheld Avatar von Cor Schalom
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    265
     
    Cor Schalom ist offline
    ist das mit den Spielständen kompatibel wen ich die zu davor installierten sachen installiert habe und dann die orkmod hinzuinstalliere? weil ich bin nun wirklich weit und um ein neues Spiel anzufangen... muss mich schon mehr reizen, was nun keinesfalls die Arbeit kritisieren soll, ist wirklich gelungen vorallem auf das Eliteschwert würde ich mich freuen =)

  15. Beiträge anzeigen #15 Zitieren
    General Avatar von joey1990
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Germanien/Thüringen/Hermsdorfer Kreuz
    Beiträge
    3.161
     
    joey1990 ist offline
    Zitat Zitat von KarkeloK Beitrag anzeigen
    ist das mit den Spielständen kompatibel wen ich die zu davor installierten sachen installiert habe und dann die orkmod hinzuinstalliere? weil ich bin nun wirklich weit und um ein neues Spiel anzufangen... muss mich schon mehr reizen, was nun keinesfalls die Arbeit kritisieren soll, ist wirklich gelungen vorallem auf das Eliteschwert würde ich mich freuen =)
    bei templatesänderungen muss immer ein neues spiel gestartet werden, ausser du hast vorher orkmod 2.0 draufgehabt, da reicht wenn de die deinstallierst und 2.1 drauf machst, da musst du nicht neu starten, aber wenn du vorher keine orkmod hattest ist ein neu start erforderlich, habe das zwar nie gestetet, aber das sagt jeder, also wird was dran sein^^

  16. Beiträge anzeigen #16 Zitieren
    General Avatar von joey1990
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Germanien/Thüringen/Hermsdorfer Kreuz
    Beiträge
    3.161
     
    joey1990 ist offline
    Zitat Zitat von dennis15 Beitrag anzeigen
    ok ;D also wirst du diese mod garnicht weiter entwickeln? also neue zusätze und so?
    hättest du nen vorschlag?

    bin gard mit lorn dran die armschienen und stacheln auf den schulterplatten zu machen...mal sehen ob es klappt...

    hat nun wer mal nen ingamebeweis für die trennung der orkrassen gefunden?

  17. Beiträge anzeigen #17 Zitieren
    Ritter Avatar von Ice-Dragon
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    1.505
     
    Ice-Dragon ist offline
    Zitat Zitat von joey1990 Beitrag anzeigen
    hättest du nen vorschlag?
    Mh, jetzt wo die alten Orkwaffen schon drinn sind, fällt mir auch nichts ein, was die Orkmod noch beinhalten könnte
    (Fänds nur nice, wenn sie so wie in GothicI heißen würden, sprich die orkischen Namen haben würden)
    bin gard mit lorn dran die armschienen und stacheln auf den schulterplatten zu machen...mal sehen ob es klappt...
    Freu mich auf das Resultat und drück euch die Daumen!
    hat nun wer mal nen ingamebeweis für die trennung der orkrassen gefunden?
    Edit: Gibts nicht und gab es mMn auch nicht! (Ausnahme halt in deiner CM)
    Geändert von Ice-Dragon (27.06.2012 um 17:14 Uhr)

  18. Beiträge anzeigen #18 Zitieren
    General Avatar von joey1990
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Germanien/Thüringen/Hermsdorfer Kreuz
    Beiträge
    3.161
     
    joey1990 ist offline
    Zitat Zitat von Ice-Dragon Beitrag anzeigen
    Gibts nicht und gab es mMn auch nicht! (Ausnahme halt die CM)
    ja, denke ich auch.... und in der CM die bücher habe ich geschrieben... also stammt die rassentrennung so quasi von mir :P bzw teils aus dem almanach...

  19. Beiträge anzeigen #19 Zitieren
    General Avatar von joey1990
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Germanien/Thüringen/Hermsdorfer Kreuz
    Beiträge
    3.161
     
    joey1990 ist offline
    soo.... das ganze sieht so aus, mesh und textur sind fertig....jatzt müsste ich es nur noch ingame prüfen um zu sagen das es spielfähig ist


    [Bild: UpyuWazbzmr9RVWztUnbenannt.jpg]

  20. Beiträge anzeigen #20 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Rhobar III
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Hildesheim
    Beiträge
    825
     
    Rhobar III ist offline
    wow mit den stacheln wäre es noch viel besser, hoffe das klappt

Seite 1 von 17 12345812 ... Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide