В прошлые выходные в Германии состоялась "Role Play Convention 2012: Dark Waters". Главная тема конвенции - "Risen 2". Здесь многие могли протестировать игру и на протяжении длительного времени пообщаться с членами ПБ, как на сцене так и в частном порядке. На Выставку приехала лишь небольшая часть команды – Матиас, Дженни, Гарри и свежеиспеченный член команды – молодая и симпатичная девушка Клаудиа. Клаудиа будет теперь отвечать в Piranha Bytes за катсцены.
http://www.rpc-germany.de/
Марко (Arthus of Kap Dun) побывал на конвенции и по доброй традиции прислал нам несколько фотографий. Спасибо Марко.
Results 1 to 20 of 27
-
Last edited by LordOfWAR; 08.05.2012 at 15:18.
-
ПБ и ДС видимо уверены в успехе Risen 2. Продолжают вкладывать деньги в пиар акции и активную рекламу игры. Хотя такое может быть и в том случае, если игра не окупается и необходимо подогревать фанов.
-
Veteran
Красотку Дженни на рабочий стол
Пятнадцать человек на сундук мертвеца
-
Schwertmeister
Лучше бы исправляли то что можно исправить.
-
Вообще-то в Германии Ризен 2, не смотря на всю критику в разных изданиях и на наших форумах, продается весьма успешно. В частности, в крупнейшей сети магазинов Сатурн он стоит по продажам на первом месте. И статистика в разных специализированных изданиях подтверждает, что Ризен 2 потеснил в рейтингах не только в Германии, но и в Европе, все остальные, даже популярные игры.

http://www.pcgames.de/Saturn-Firma-1...rzt-ab-882039/
Пираньи и ДС, похоже, очень довольны результатом на сегодняшний день.
Во всяком случае, когда Артус по моей просьбе передал им, что на русскоязычных ресурсах дела обстоят не так радужно (по крайней мере, на известных готоманских форумах) Пираньи были очень удивлены.
Впрочем, у нас статистика, как всегда закрытая, поэтому судить о количестве продаж в странах СНГ очень сложно.
А негативные настроения "старой гвардии" вряд ли сильно могут повлиять на энтузиазм "новичков".
-
Schwertmeister
И почему мне вспоминается фраза Богдана Титомира...
-
Veteran
Да что б их песчаный дьявол за задницу искусал .Пираньи и ДС, похоже, очень довольны результатом на сегодняшний день.Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)а не то я откушу кусок жирной задницы Гаронда
Пятнадцать человек на сундук мертвеца
-
Waldläufer
-
Veteran
Last edited by topaz; 08.05.2012 at 16:17.
-
Veteran
-
Красотки красотками, но для глубокой вдумчивой и сложной игры нужны серьезные думающие люди, а не сиськи и попки.
Надеюсь что ДС это понимают. В основе команды должны быть те кто имеет опыт, такие как Майк и олдскульные кадры. Красота серии Готика не в подражании брендам, а в отличии от них. В сохранении неповторимой индивидуальности.
-
Waldläufer
-
-
Krieger
Да не будет серьёзной вдумчивой политики от DS.
Думаю, разошлись мы с пираньями в восприятии и надолго
Вот статья - не уверен, что в тему, но может быть
http://aftershock.su/node/6396
Что интересно, что сами англосаксы
довольно адекватны на том же метакритике с народной оценкой 4.5.
-
А по моему НЕадекватны. 4.5? Это же очень хорошо. И это у нас Р2 такая? Что-то не похоже. 3.5 - самый потолок.Что интересно, что сами англосаксы довольно адекватны на том же метакритике с народной оценкой 4.5.
Метакритик как всегда отжигает. 3.9 МЕ3 и 4.5 Р2. Очень адекватно, ага.
-
Да уж. При том что я всегда был уверен что МЕ2 и МЕ3 недостойны и зваться ролевой игрой, по сравнению с тоже МЕ1 и то что МЕ3 заслуживает кары ибо ролевой она стало меньше чем даже МЕ2... Р2 просто немыслимо уродлив, по сравнению с красивым МЕ3, хоть и в плане содержания, они одинаково малодушны. 2 пустышки, одна красавица, а другое чудовище.
-
-
Мне картина видится другой. Две женщины в коллективе одна симпатичная вторая не очень. Кому будут уделять внимание и какова будет реакция второй предугадать не сложно.
Как говорила одна моя знакомая: "хочешь испортить женщине настроение, сделай комплимент ее подруге".
Так делаем ставки кто из команды быстрее вылетит.
-
А это одна и та же девушка? Вроде похожи, только одну зовут Керстин, а другую Клаудиа

Россия - не фитюлька! ©
Прощай
-

World of Players
Piranha Bytes на Role Play Convention 2012

.

причем чуть не раньше 27 апреля, о чем Акелла думает