Home Risen Risen2 Forum English Russian
Основные разделы - Новости - Архив новостей - Сообщить о новостях - Баннеры и подписи - Файлы - Загрузка файлов Форумы - Forenbersicht

-> Deutsche Foren   -> News-Forum   -> Diskussion   -> Gyrger-Kneipe   -> Hilfe   -> Technische Hilfe   -> Modifikationen

-> English forums   -> News Board   -> General Discussion   -> Help   -> Modifications

-> Русские форумы   -> Форум новостей   -> Дискуссия   -> Прохождение   -> Архив   -> Творчество

-> World of Gothic (RU)   -> Gothic : Дискуссия   -> Gothic : Моддинг   -> Arcania : Дискуссия   -> Наши увлечения

Register FAQ Calendar Today's Posts
Page 2 of 5 « First 12345 Last »
Results 21 to 40 of 82
  1. #21 Reply With Quote
    Provinzheld ed2ken's Avatar
    Quote Originally Posted by malganus View Post
    А может они и не собирались их прятать? Не факт что ПБ одобряли то что в игре они были ДЛС. Думаю если бы они хотели сделать так, чтоб их нужно было бы докачивать, так и было бы.
    не думаю что издатель четко не оговорил этот пункт.
    ed2ken is offline

2. #22 Reply With Quote
    Mod-Starter Project  LordOfWAR's Avatar
    Quote Originally Posted by Looker View Post
    Если у кого есть возможность, сообщите об этом в немецкой ветке форума!
    Уже везде все знают, даже Геймстар и ПСГеймс новости делали у себя... Интересно что нет комментариев от ДС...

Quote Originally Posted by malganus View Post
    А может они и не собирались их прятать? Не факт что ПБ одобряли то что в игре они были ДЛС. Думаю если бы они хотели сделать так, чтоб их нужно было бы докачивать, так и было бы.
    Да нет, их нужно было прятать... или они не хотели заработать доп. денег? А вот помощников с опциями анлока я бы убрал (всего пару темплейтов удалить)... тогда найти было бы сложнее и активировать можно былобы только зная нужное внутренное название квеста-лаунчера ДЛЦ и переменной игры, по типу "DLC1_Given", "DLC2" и "DLC3". Я думаю что для ПБ так было проще, а издатель как раз и не условил конкретных методов активации ДЛЦ. Плюс может чел кот. за это отвечает забыл убрать из паков дебаг персонажей...

LordOfWAR is offline Last edited by LordOfWAR; 06.05.2012 at 13:30.

3. #23 Reply With Quote
    Waldlufer
    Quote Originally Posted by LordOfWAR View Post
    Уже везде все знают, даже Геймстар и ПСГеймс новости делали у себя... Интересно что нет комментариев от ДС...
    ДС удаляет всяческие сообщения/темы у них на форуме по этому поводу. Думаю вот их все комментарии.

Да нет, их нужно было прятать... или они не хотели заработать доп. денег? А вот помощников с опциями анлока я бы убрал (всего пару темплейтов удалить)... тогда найти было бы сложнее и активировать можно былобы только зная нужное внутренное название квеста-лаунчера ДЛЦ и переменной игры, по типу "DLC1_Given", "DLC2" и "DLC3". Я думаю что для ПБ так было проще, а издатель как раз и не условил конкретных методов активации ДЛЦ. Плюс может чел кот. за это отвечает забыл убрать из паков дебаг персонажей...
    а может это своербразный "easter egg" фанатам, ПБ ведь догадывались, что фаны игру "потрошить" будут, и рано или поздно это найдут.
    NeuroFunkeR is offline

4. #24 Reply With Quote
    Schwertmeister
    Может Пираньи решили так потроллить ДС с их жадностью?
    Sharp is offline

5. #25 Reply With Quote
    Provinzheld ed2ken's Avatar
    Quote Originally Posted by Sharp View Post
    Может Пираньи решили так потроллить ДС с их жадностью?
    наверняка мы этого не узнаем, никто официально не сознается. Тем не менее бесплатная активация DLC порадует большинство купивших за деньги.
    ed2ken is offline

6. #26 Reply With Quote
    Schwertmeister
    Все достается тому, кто умеет ждать
    Sharp is offline

7. #27 Reply With Quote
    Neuling
    Вся эта история напоминает мне Г1, где был типа вырезан концерт InExtremo, потом мастера нашли способ вернуть всё назад
    Zersuz is offline

8. #28 Reply With Quote
    Schwertmeister LEDsky's Avatar
    Quote Originally Posted by Zersuz View Post
    Вся эта история напоминает мне Г1, где был типа вырезан концерт InExtremo, потом мастера нашли способ вернуть всё назад
    В отличие от нынешних заигрываний с ножницами концерт был вырезан потому, что не был лицензирован в СНГ. Так что причина тут другая и вполне уважительная.
    Тем забавнее, что длц активируются таким примитивным способом.
    Это доказывает, что они как раз были вырезаны релиза.
    LEDsky is offline

9. #29 Reply With Quote
    Schwertmeister
    Это доказывает обратное - они (даже) не были вырезаны Но с другой стороны они и не делались отдельно, а всегда были частью игры. И сдается мне не только они...
    Sharp is offline

10. #30 Reply With Quote
    Waldlufer
    Это доказывает обратное - они (даже) не были вырезаны Но с другой стороны они и не делались отдельно, а всегда были частью игры. И сдается мне не только они...
    надо глубже капнуть, возможно там еще случайным образом, кусок из ризен 3 завалялся.
    NeuroFunkeR is offline

11. #31 Reply With Quote
    Neuling
    Quote Originally Posted by Feanorus View Post
    А можете написать, как эти DLC деактивировать? А конкретно пиратский имба-костюм, слишком раздражает само его существование, не говоря о кольце славы и пистолете (который вроде бы даже мощнее, чем тот, что можно украсть у Себастьяно). Можно, конечно, сразу всё скинуть в сундук, но не хочется иметь никакого искуса.
    никакой он не имбовый, на Берегу меча а это по сути второй остров можно купить вещи куда лучше, эти доспехи лучше только рубашек, а пистолет лучше только самого слабого пистолета, это по сути второй по слабости пистолет в игре, а кольцо никакое не имбовое, очень быстро заменил его на кольцо повышающее краснобай и воровство
    Chuzhack is offline

12. #32 Reply With Quote
    Schwertmeister Looker's Avatar
    О том, что за такое вполне реально и правомерно подать в суд.

Quote Originally Posted by ed2ken View Post
    наверняка мы этого не узнаем, никто официально не сознается. Тем не менее бесплатная активация DLC порадует большинство купивших за деньги.
    Само устройство мира не может состоять из подключаемых кусков. Вот и весь сказ.
    Looker is offline

13. #33 Reply With Quote
    Schwertmeister
    Интересно,где запрятан 4 DLC?
    Sharp is offline

14. #34 Reply With Quote
    Provinzheld
    Интересно,где запрятан 4 DLC?
    Это еще что?
    Aleor is offline

15. #35 Reply With Quote
    Schwertmeister
    Да вот смотрю релизный трейлер и вижу вещи, которых в игре нет. А так как там показаны горгульи из DLC значит...
    Sharp is offline

16. #36 Reply With Quote
    Waldlufer
    Да вот смотрю релизный трейлер и вижу вещи, которых в игре нет. А так как там показаны горгульи из DLC значит...
    заинтриговало, а что конкретно ты увидел, чего нет в игре?
    NeuroFunkeR is offline

17. #37 Reply With Quote
    Mod-Starter Project  LordOfWAR's Avatar
    Quote Originally Posted by NeuroFunkeR View Post
    заинтриговало, а что конкретно ты увидел, чего нет в игре?
    Тоже интересно . Если что - скажи на какой минуте ролика - попробуем найти .

LordOfWAR is offline

18. #38 Reply With Quote
    Provinzheld
    Тоже интересно . Если что - скажи на какой минуте ролика - попробуем найти .
    56-59сек - гг совершает перекат, как аборигены, в игре такого нет.
    Aleor is offline

19. #39 Reply With Quote
    Krieger Kein's Avatar
    Какой именно трейлер, линк в студию, пожалуйста.
    "I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it!"
    Kein is offline

20. #40 Reply With Quote
    Schwertmeister
    У аборигенов мне кажется немного по другому, но это не важно, никак не получается. И кто-нибудь находил туземную броню, с белым символом на груди? Безымянный одет в такую когда использует жезл Черепа.
    Sharp is offline

Page 2 of 5 « First 12345 Last »