Home Risen Risen2 Risen3 Forum English Russian

Register FAQ Calendar Today's Posts
Results 1 to 19 of 19
  1. #1 Reply With Quote
    Lehrling M-u-ddy's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    25
    Vorgestern, kurz nachdem ich gespeichert hatte ist mir Risen 2 abgestürzt.
    Da die Bestätigungsnachricht schon angezeigt wurde, bin ich davon ausgegangen das das Speichern noch geklappt hat.
    Als ich dann aber am nächsten Tag weiter spielen wollte musste ich feststellen dass das Savegame mich nicht ganz da ausgespuckte, wo ich aufgehört hatte.
    [Bild: risen22012042817541089.png]
    M-u-ddy is offline

  2. #2 Reply With Quote
    Ritter Ichbissak's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    -
    Posts
    1,352
    Nun wo das Spiel jedem zugänglich ist kann ich ja endlich sagen was mir in der Beta- Zeit so auf der Zune brannte- damals kam ich auch in disen Raum. Und all die Typen wie bei dir waren auch schon da, man war das schwer nichts darüber schreiben zu dürfen.
    Ichbissak is offline

  3. #3 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    4
    Das ist mir auch einmal passiert in der Beta, hatte es sogar mit Fraps aufgenommen. Mit einem der NPCs kann man ein Trinkspiel starten.
    Structor is offline

  4. #4 Reply With Quote
    Ehrengarde KingLu's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    2,846
    Quote Originally Posted by Structor View Post
    Das ist mir auch einmal passiert in der Beta, hatte es sogar mit Fraps aufgenommen. Mit einem der NPCs kann man ein Trinkspiel starten.
    wieso nimmst du die Beta auf? Na ja solang du ds nich online gestellt hast hast du dich ja nicht strafbar gemacht
    Den größten Fehler, den man im Leben machen kann, ist, immer Angst zu haben, einen Fehler zu machen.

    Dietrich Bonhoeffer
    KingLu is offline

  5. #5 Reply With Quote
    Provinzheld Odin Stormblade's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Bergen (Nahe Freising, Bayern)
    Posts
    276
    Wenn das NDA gefallen ist, darf er das trotzdem hochladen.

    Und strafbar macht er sich in keinem Fall. Ein NDA ist ein Zivilrechtlicher Vertrag.
    Odin Stormblade is offline

  6. #6 Reply With Quote
    Ritter wolverine's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    in der Küstenstadt Khorinis
    Posts
    1,918
    lol

    hatte ich leider nicht in der Beta, wie kommt man da rein, also welchen zufall muss man da bedienen?
    [Bild: x96n.jpg][Bild: euwi.jpg][Bild: 2008_fundraiser_micro_button-de.png][Bild: hardradio%20Kopie.png]
    Also wirst du dir deine Rüstung woanders besorgen müssen. *Pause* Du A****.

    Der Mensch an sich ist in aller erster Linie ein ästhetisches Problem. (Dieter Nuhr)
    <== Neues BLACK LABEL SOCIETY Album
    wolverine is offline

  7. #7 Reply With Quote
    Ehrengarde Sardine's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,680
    Quote Originally Posted by Ichbissak View Post
    Und all die Typen wie bei dir waren auch schon da, man war das schwer nichts darüber schreiben zu dürfen.
    ROFL

    Ja, das muss für einen sendungsbewussten Letsplayer wirklich der blanke Horror gewesen sein.

    Sardine
    Sardine is offline

  8. #8 Reply With Quote
    Lehrling M-u-ddy's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    25
    Quote Originally Posted by wolverine View Post
    lol

    hatte ich leider nicht in der Beta, wie kommt man da rein, also welchen zufall muss man da bedienen?
    Passiert wohl bei kaputten Savegames. Ich hab mich nicht viel umgeschaut da ich mich nicht zu sehr spoilern wollte.

    Man kommt wohl auch rein indem man ein neues Spiel startet und direkt F9 drückt. Dann kann sich wohl auch einige Sachen holen, um dann mit leichtem Vorteil das Spiel zu beginnen.
    M-u-ddy is offline

  9. #9 Reply With Quote
    Dark_Bauer
    Gast
    Oh, die machen da ne schöne Feier

  10. #10 Reply With Quote
    banned
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    5,404
    Quote Originally Posted by Odin Stormblade View Post
    Wenn das NDA gefallen ist, darf er das trotzdem hochladen.

    Und strafbar macht er sich in keinem Fall. Ein NDA ist ein Zivilrechtlicher Vertrag.
    Was heißt das im Klartext?
    Hulk is offline

  11. #11 Reply With Quote
    Deep Silver a. D Kerstin's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    194
    Kannst du das Problem mit dem Debug-Room bitte unserem Support melden.
    Ist ja sehr interessant was alles so passieren kann...

    Wegen dem NDA: Bitte redet nur über Dinge aus der Beta, die wir öffentlich gemacht haben.
    Danke
    Über das fertige Spiel dürft ihr soviel reden wie ihr wollt.
    Kerstin is offline

  12. #12 Reply With Quote
    Ritter Rhaglion's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bayern
    Posts
    1,147
    Quote Originally Posted by Odin Stormblade View Post
    Wenn das NDA gefallen ist, darf er das trotzdem hochladen...
    Was meinst du mit gefallen? Die NDA gilt immer noch!
    Zumindest Theoretisch darf er keine Videos Hochladen, es könnten ja Bugs etc. zu sehen sein welche in der Endgültigen Version nicht mehr exsistieren, diese würden weiterhin geheim bleiben müssen.
    Da ich es erst kürzlich wieder gehört hab, bitte sprecht „Rhaglion“ deutsch aus. Der Name hat rein gar nichts mit Löwen oder sonst was zu tun.
    Rhaglion is offline

  13. #13 Reply With Quote
    Kämpfer Kulin's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    386
    Man kann da gut wieder raus indem man den Testmodus aktiviert:

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)

    Ingame "pommes" eingeben und dann ^ drücken. Nun kannst du goto verwenden, um zu einem NPC irgendwo in der welt zu kommen, je nachdem wo du gerade bist. Mit Goto + Leerzeichen + Tab kannst du durch die NPCs immer wieder durchschalten(Tab mehrmals drücken) Kannst auch die Anfangsbuchstaben eines NPC eingeben und dann Tab drücken, um das etwas abzukürzen. Da du aber in den Screen nackisch bist, stellt sich die Frage ob da nicht ein wenig mehr kaputt ist, als nur der Ort, wo du gerade bist. Evtl hilfts ein älteres Save zu laden. Die werden ja nicht gelöscht. Hab inzwischen wieder über tausend Savegames!
    Kulin is offline

  14. #14 Reply With Quote
    banned
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    5,404
    Quote Originally Posted by Kulin View Post
    Man kann da gut wieder raus indem man den Testmodus aktiviert:

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)

    Ingame "pommes" eingeben und dann ^ drücken. Nun kannst du goto verwenden, um zu einem NPC irgendwo in der welt zu kommen, je nachdem wo du gerade bist. Mit Goto + Leerzeichen + Tab kannst du durch die NPCs immer wieder durchschalten(Tab mehrmals drücken) Kannst auch die Anfangsbuchstaben eines NPC eingeben und dann Tab drücken, um das etwas abzukürzen. Da du aber in den Screen nackisch bist, stellt sich die Frage ob da nicht ein wenig mehr kaputt ist, als nur der Ort, wo du gerade bist. Evtl hilfts ein älteres Save zu laden. Die werden ja nicht gelöscht. Hab inzwischen wieder über tausend Savegames!
    Die haben aber diesmal ein ziemlich originelles Wort für den Cheatmodus genommen.

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Da Pommes ist ein häufig gegessenes Gericht ist, liegt die Überlegung nahe, dass die Entscheidung für dieses Wort womöglich damit zusammen hängt, dass Risen 2 auch mehr für den Massenmarkt angepasst ist?
    Hulk is offline

  15. #15 Reply With Quote
    Ritter Asari's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Bayern
    Posts
    1,820
    Quote Originally Posted by Hulk View Post
    Die haben aber diesmal ein ziemlich originelles Wort für den Cheatmodus genommen.

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Da Pommes ist ein häufig gegessenes Gericht ist, liegt die Überlegung nahe, dass die Entscheidung für dieses Wort womöglich damit zusammen hängt, dass Risen 2 auch mehr für den Massenmarkt angepasst ist?
    tja, früher hatte PB halt noch klasse...

    Marvin
    Asari is offline

  16. #16 Reply With Quote
    Lehrling M-u-ddy's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    25
    Quote Originally Posted by Kulin View Post
    Man kann da gut wieder raus indem man den Testmodus aktiviert:

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)

    Ingame "pommes" eingeben und dann ^ drücken. Nun kannst du goto verwenden, um zu einem NPC irgendwo in der welt zu kommen, je nachdem wo du gerade bist. Mit Goto + Leerzeichen + Tab kannst du durch die NPCs immer wieder durchschalten(Tab mehrmals drücken) Kannst auch die Anfangsbuchstaben eines NPC eingeben und dann Tab drücken, um das etwas abzukürzen. Da du aber in den Screen nackisch bist, stellt sich die Frage ob da nicht ein wenig mehr kaputt ist, als nur der Ort, wo du gerade bist. Evtl hilfts ein älteres Save zu laden. Die werden ja nicht gelöscht. Hab inzwischen wieder über tausend Savegames!
    Ist egal. Ich hatte noch ein Savegame von 2 Minuten davor.

    Aber gut zu wissen das inzwischen der Cheat Modus gefunden wurde. Kann man da auch Skills ercheaten? Hab nämlich jetzt das bekannte Problem das Admiral Alvarez mich nicht trainieren will und ich deswegen kein Schwertmeister mehr lernen kann.
    Quote Originally Posted by Ni Mhaille View Post
    Kannst du das Problem mit dem Debug-Room bitte unserem Support melden.
    Ist ja sehr interessant was alles so passieren kann...
    Naja ist ja im Prinzip kein Bug. Das Savegame ist einfach defekt weil es wohl nicht komplett geschrieben war als der PC abstürzte.
    Der Absturz lag auch nicht am Spiel, sondern die Grafikkarte ist einfach zu heiß geworden.
    M-u-ddy is offline Last edited by M-u-ddy; 01.05.2012 at 23:41.

  17. #17 Reply With Quote
    Kämpfer Kulin's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    386
    Quote Originally Posted by M-u-ddy View Post
    Ist egal. Ich hatte noch ein Savegame von 2 Minuten davor.

    Aber gut zu wissen das inzwischen der Cheat Modus gefunden wurde. Kann man da auch Skills ercheaten? Hab nämlich jetzt das bekannte Problem das Admiral Alvarez mich nicht trainieren will und ich deswegen kein Schwertmeister mehr lernen kann.
    Ich hab im Testraum da einen Trainer gefunden, der alle Waffenskills und ähnliches hochsetzen kann. Kannst mit Goto Teachhelper hin. Ist einfacher, als alles rauszusuchen und einzutippen, vermute ich.
    Kulin is offline

  18. #18 Reply With Quote
    Provinzheld Odin Stormblade's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Bergen (Nahe Freising, Bayern)
    Posts
    276
    Quote Originally Posted by Rhaglion View Post
    Was meinst du mit gefallen? Die NDA gilt immer noch!
    Zumindest Theoretisch darf er keine Videos Hochladen, es könnten ja Bugs etc. zu sehen sein welche in der Endgültigen Version nicht mehr exsistieren, diese würden weiterhin geheim bleiben müssen.
    Ich hab nicht an der Beta teilgenommen, aber üblicherweise fällt das NDA spätestens mit Release des Spiels. Wenn hier DeepSilver ein eigenes Süppchen kocht, ist das natürlich was anderes.
    Odin Stormblade is offline

  19. #19 Reply With Quote
    Lehrling M-u-ddy's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    25
    Quote Originally Posted by Kulin View Post
    Ich hab im Testraum da einen Trainer gefunden, der alle Waffenskills und ähnliches hochsetzen kann. Kannst mit Goto Teachhelper hin. Ist einfacher, als alles rauszusuchen und einzutippen, vermute ich.
    Ah danke, das hat funktioniert.
    (Es muss allerdings goto TeachHelper heißen. Die Konsole ist case sensitiv.)
    M-u-ddy is offline

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •