Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. Beiträge anzeigen #1 Zitieren
    Kämpfer Avatar von Listiger Lurker
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Minental, Khorinis, Myrtana, Varant ... mich findet man überall! ;-)
    Beiträge
    304
     
    Listiger Lurker ist offline

    Spielstand lässt sich plötzlich nicht mehr laden

    Hallo Leute!

    Plötzlich kann ich meinen Spielstand nciht mehr laden. Er bricht immer kurz vor Vollendung ab und dann stürzt das Spiel ab.

    Habe leider nur den einen Spielstand. Ich weiß, der Klassiker.^^

    Aber vielleicht habt ihr ja `ne Lösung.
    Eins ist sicher...Alles wird gut!

  2. Beiträge anzeigen #2 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    schwandorf
    Beiträge
    22
     
    GornsZorn ist offline
    Versuch mal das Spiel neu zu installieren

  3. Beiträge anzeigen #3 Zitieren
    General Avatar von Alter Tobis
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Irgendwo
    Beiträge
    3.495
     
    Alter Tobis ist offline
    Zitat Zitat von GornsZorn Beitrag anzeigen
    Versuch mal das Spiel neu zu installieren
    Nö, nicht gleich alles deinstallieren. Inwiefern stürzt das Spiel ab?
    ---
    Edit: bei Crash to Desktop kannst du versuchen den Spielstand aus dem Verzeichnis, welches mir gerade leider nicht einfällt rausnehmen, ein neues Spiel anfangen, den alten wieder reinkopieren und aus dem neuen Spiel wieder laden. Wenn es auf dem Desktop noch läuft, kannst du versuchen mit zwei schnellen Doppelklicks das Fenster zu öffnen; einen Moment ist alles eckig, dann läufts wieder. Manchmal bleibt es dann aber im Fenstermodus hängen.
    Ansonsten geht halt doch nur noch deinstallieren und in Zukunft mehr Speicherstände machen, da in G1+2 halt doch viele Fehler drin sind, was die Spielstände angeht.(vielleicht liegt das ja auch nur an den neuen Systemen?)
    Mein System
    GTX 680 Jeatstream : i7 3770K : 8GB DDR3 1600
    Gigabyte Ultra Durabel Motherboard : 650 Watt Enermax Thriatlor
    250 GB SSD Samsung 840er : Scythe Mugen Rev. 3
    Geändert von Alter Tobis (14.04.2012 um 10:16 Uhr)

  4. Beiträge anzeigen #4 Zitieren
    Kämpfer Avatar von Listiger Lurker
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Minental, Khorinis, Myrtana, Varant ... mich findet man überall! ;-)
    Beiträge
    304
     
    Listiger Lurker ist offline
    Zitat Zitat von GandalfDerBessere Beitrag anzeigen
    Nö, nicht gleich alles deinstallieren. Inwiefern stürzt das Spiel ab?
    ---
    Edit: bei Crash to Desktop kannst du versuchen den Spielstand aus dem Verzeichnis, welches mir gerade leider nicht einfällt rausnehmen, ein neues Spiel anfangen, den alten wieder reinkopieren und aus dem neuen Spiel wieder laden. Wenn es auf dem Desktop noch läuft, kannst du versuchen mit zwei schnellen Doppelklicks das Fenster zu öffnen; einen Moment ist alles eckig, dann läufts wieder. Manchmal bleibt es dann aber im Fenstermodus hängen.
    Ansonsten geht halt doch nur noch deinstallieren und in Zukunft mehr Speicherstände machen, da in G1+2 halt doch viele Fehler drin sind, was die Spielstände angeht.(vielleicht liegt das ja auch nur an den neuen Systemen?)
    Super,danke! Dann probiere ich das mal mit dem kopieren. Melde mich dann erneut.

    jetz wird es noch krimineller.

    Bei Spilstart jetz habe ich den defekten Spielstand nochmal versucht zu starten und es ging! Dann habe ich gleich nochma 2 identische Spielstände angelegt, aber bei diesen gibt es jetzt auch das Problem, dass es nen Shutdown aufn Desktop gibt???
    Eins ist sicher...Alles wird gut!
    Geändert von Wombel (16.04.2012 um 00:46 Uhr) Grund: Doppelpost

  5. Beiträge anzeigen #5 Zitieren
    General Avatar von Alter Tobis
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Irgendwo
    Beiträge
    3.495
     
    Alter Tobis ist offline
    Schritt 2.: da der neue ja kurzzeitig geht, überspeicherst du ihn direkt nach dem laden: Problem gelöst.
    Mein System
    GTX 680 Jeatstream : i7 3770K : 8GB DDR3 1600
    Gigabyte Ultra Durabel Motherboard : 650 Watt Enermax Thriatlor
    250 GB SSD Samsung 840er : Scythe Mugen Rev. 3

  6. Beiträge anzeigen #6 Zitieren
    Kämpfer Avatar von Listiger Lurker
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Minental, Khorinis, Myrtana, Varant ... mich findet man überall! ;-)
    Beiträge
    304
     
    Listiger Lurker ist offline
    Zitat Zitat von GandalfDerBessere Beitrag anzeigen
    Schritt 2.: da der neue ja kurzzeitig geht, überspeicherst du ihn direkt nach dem laden: Problem gelöst.
    hab ich ja, aber das geht dann auch wieder nicht...

    hat sich offenbar erledigt,denn gestern abend gings wieder^^
    Eins ist sicher...Alles wird gut!
    Geändert von Wombel (16.04.2012 um 00:47 Uhr) Grund: Doppelpost

  7. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #7 Zitieren
    Knetmaster  Avatar von Wombel
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    Neverhood
    Beiträge
    18.289
     
    Das Königreich Argaan im Forenrollenspiel
    Wombel ist offline
    Zitat Zitat von Listiger Lurker Beitrag anzeigen
    hat sich offenbar erledigt,denn gestern abend gings wieder^^
    Schön dass es sich erledigt hat, sofern weitere Unregelmäßigkeiten auftauchen sollten, melde dich nochmal.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide