Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Results 1 to 7 of 7
  1. View Forum Posts #1 Reply With Quote
    Kämpfer Listiger Lurker's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Minental, Khorinis, Myrtana, Varant ... mich findet man überall! ;-)
    Posts
    303
     
    Listiger Lurker is offline

    Spielstand lässt sich plötzlich nicht mehr laden

    Hallo Leute!

    Plötzlich kann ich meinen Spielstand nciht mehr laden. Er bricht immer kurz vor Vollendung ab und dann stürzt das Spiel ab.

    Habe leider nur den einen Spielstand. Ich weiß, der Klassiker.^^

    Aber vielleicht habt ihr ja `ne Lösung.
    Eins ist sicher...Alles wird gut!

  2. View Forum Posts #2 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    schwandorf
    Posts
    22
     
    GornsZorn is offline
    Versuch mal das Spiel neu zu installieren

  3. View Forum Posts #3 Reply With Quote
    General Alter Tobis's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Irgendwo
    Posts
    3,493
     
    Alter Tobis is offline
    Quote Originally Posted by GornsZorn View Post
    Versuch mal das Spiel neu zu installieren
    Nö, nicht gleich alles deinstallieren. Inwiefern stürzt das Spiel ab?
    ---
    Edit: bei Crash to Desktop kannst du versuchen den Spielstand aus dem Verzeichnis, welches mir gerade leider nicht einfällt rausnehmen, ein neues Spiel anfangen, den alten wieder reinkopieren und aus dem neuen Spiel wieder laden. Wenn es auf dem Desktop noch läuft, kannst du versuchen mit zwei schnellen Doppelklicks das Fenster zu öffnen; einen Moment ist alles eckig, dann läufts wieder. Manchmal bleibt es dann aber im Fenstermodus hängen.
    Ansonsten geht halt doch nur noch deinstallieren und in Zukunft mehr Speicherstände machen, da in G1+2 halt doch viele Fehler drin sind, was die Spielstände angeht.(vielleicht liegt das ja auch nur an den neuen Systemen?)
    Mein System
    GTX 680 Jeatstream : i7 3770K : 8GB DDR3 1600
    Gigabyte Ultra Durabel Motherboard : 650 Watt Enermax Thriatlor
    250 GB SSD Samsung 840er : Scythe Mugen Rev. 3
    Last edited by Alter Tobis; 14.04.2012 at 10:16.

  4. View Forum Posts #4 Reply With Quote
    Kämpfer Listiger Lurker's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Minental, Khorinis, Myrtana, Varant ... mich findet man überall! ;-)
    Posts
    303
     
    Listiger Lurker is offline
    Quote Originally Posted by GandalfDerBessere View Post
    Nö, nicht gleich alles deinstallieren. Inwiefern stürzt das Spiel ab?
    ---
    Edit: bei Crash to Desktop kannst du versuchen den Spielstand aus dem Verzeichnis, welches mir gerade leider nicht einfällt rausnehmen, ein neues Spiel anfangen, den alten wieder reinkopieren und aus dem neuen Spiel wieder laden. Wenn es auf dem Desktop noch läuft, kannst du versuchen mit zwei schnellen Doppelklicks das Fenster zu öffnen; einen Moment ist alles eckig, dann läufts wieder. Manchmal bleibt es dann aber im Fenstermodus hängen.
    Ansonsten geht halt doch nur noch deinstallieren und in Zukunft mehr Speicherstände machen, da in G1+2 halt doch viele Fehler drin sind, was die Spielstände angeht.(vielleicht liegt das ja auch nur an den neuen Systemen?)
    Super,danke! Dann probiere ich das mal mit dem kopieren. Melde mich dann erneut.

    jetz wird es noch krimineller.

    Bei Spilstart jetz habe ich den defekten Spielstand nochmal versucht zu starten und es ging! Dann habe ich gleich nochma 2 identische Spielstände angelegt, aber bei diesen gibt es jetzt auch das Problem, dass es nen Shutdown aufn Desktop gibt???
    Eins ist sicher...Alles wird gut!
    Last edited by Wombel; 16.04.2012 at 00:46. Reason: Doppelpost

  5. View Forum Posts #5 Reply With Quote
    General Alter Tobis's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Irgendwo
    Posts
    3,493
     
    Alter Tobis is offline
    Schritt 2.: da der neue ja kurzzeitig geht, überspeicherst du ihn direkt nach dem laden: Problem gelöst.
    Mein System
    GTX 680 Jeatstream : i7 3770K : 8GB DDR3 1600
    Gigabyte Ultra Durabel Motherboard : 650 Watt Enermax Thriatlor
    250 GB SSD Samsung 840er : Scythe Mugen Rev. 3

  6. View Forum Posts #6 Reply With Quote
    Kämpfer Listiger Lurker's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Minental, Khorinis, Myrtana, Varant ... mich findet man überall! ;-)
    Posts
    303
     
    Listiger Lurker is offline
    Quote Originally Posted by GandalfDerBessere View Post
    Schritt 2.: da der neue ja kurzzeitig geht, überspeicherst du ihn direkt nach dem laden: Problem gelöst.
    hab ich ja, aber das geht dann auch wieder nicht...

    hat sich offenbar erledigt,denn gestern abend gings wieder^^
    Eins ist sicher...Alles wird gut!
    Last edited by Wombel; 16.04.2012 at 00:47. Reason: Doppelpost

  7. Visit Homepage View Forum Posts #7 Reply With Quote
    Knetmaster  Wombel's Avatar
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Zimmerei Wombel
    Posts
    17,759
     
    Das Königreich Argaan im Forenrollenspiel
    Wombel is offline
    Quote Originally Posted by Listiger Lurker View Post
    hat sich offenbar erledigt,denn gestern abend gings wieder^^
    Schön dass es sich erledigt hat, sofern weitere Unregelmäßigkeiten auftauchen sollten, melde dich nochmal.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide