Home Risen Risen2 Forum English Russian
Основные разделы - Новости - Архив новостей - Сообщить о новостях - Баннеры и подписи - Файлы - Загрузка файлов Форумы - Forenbersicht

-> Deutsche Foren   -> News-Forum   -> Diskussion   -> Gyrger-Kneipe   -> Hilfe   -> Technische Hilfe   -> Modifikationen

-> English forums   -> News Board   -> General Discussion   -> Help   -> Modifications

-> Русские форумы   -> Форум новостей   -> Дискуссия   -> Прохождение   -> Архив   -> Творчество

-> World of Gothic (RU)   -> Gothic : Дискуссия   -> Gothic : Моддинг   -> Arcania : Дискуссия   -> Наши увлечения

Register FAQ Calendar Today's Posts
Page 4 of 10 « First 12345678 ... Last »
Results 61 to 80 of 186
  1. #61 Reply With Quote
    Lehrling
    Странные люди, если вы фанат серии, то купите игру,а при предзаказе, вам дадут бесплатно самый большой,cюжетный DLC, зачем вам второй DLC на внутриигровые итемы,хотя покупателям КИ он достанется бесплатно? Ну а третий DLC, если он сюжетный, то можно купить.
    Это одиночная ролевая игра, а не рай для гринда и ПвП,зачем вам бесполезные внутриигровые вещи.
    vladislav2098 is offline Last edited by vladislav2098; 04.04.2012 at 03:47.

2. #62 Reply With Quote
    banned
    Quote Originally Posted by elind View Post
    А в ней реально есть хоть какие-то плюсы?
    представь есть, смотря как на это смотреть, я уже об этом выссказался
    Нормальное явление - выдернуть из фильма или книги пару сюжетных линий, чтобы продать их потом отдельно?
    Скажем, Эдмонд Дантес добывает свои сокровища за отдельные деньги и в отдельном издании...
    Вы серъезно сравнили поэзию с игростроем?

Я, например, не только не буду качать, а, возможно, и на совершенно законных основаниях не куплю. И это не бойкот.
    Просто не нравится мне геймплей, привязка к стиму и множество прочих мелочей до кучи...
    вот, это адеткватный подход!
    Alex-X-x is offline

3. #63 Reply With Quote
    Piranha Club elind's Avatar
    Quote Originally Posted by Alex-X-x View Post
    Это не поэзия, это - проза!

elind is offline

4. #64 Reply With Quote
    banned
    Quote Originally Posted by MyTHblu View Post
    Вообще-то как раз таки значит. Не против это и есть за, вы удивлены!?
    значит если машина не черная, она белая? Ага, я похоже начал понимать "топорную логику".

А!? Что!? Да нет, забудь. Ты прав ДЛС это сложно, а Игра Престолов порнуха... И какое мне дело до того как кто-то себя обманывает
    Ага, на том и порешим.
    Alex-X-x is offline Last edited by Alex-X-x; 04.04.2012 at 04:01.

5. #65 Reply With Quote
    banned
    Это не поэзия, это - проза!
    извиняюсь, что я не столь силен в этом. Но разве можно сравнивать эти вещи?
    Alex-X-x is offline

6. #66 Reply With Quote
    Schwertmeister Wiedzmin1990's Avatar
    Ну видимо не каждому дано, или плоха стараешься.
    Ок, я слепой. Быть может вы мне поведаете о плюсах всей это истории с dlc?
    если вырезать с умыслом, чтобы продать потом - это не хорошо, согласен. Ну тут мне кажется, это похоже больше на аддон. Новый остров+квесты.
    Какой-то он дешевый, как для аддона. И даже, если это эдакий аддон. Он мог войти в обычную джевел версию игры, если бы только издатель/разработчик не был бы таким жадным.
    Ну так купи со временем, тебя кто-то заставляет сразу все брать?
    Я не хочу поощрять эту одиссею с нарезкой dlc. Если бы вырезали только шмот, ну или мелочь какую-нибудь бога ради, не сказал бы и слова.
    Project Eternity - ролевые игры все еще живы.
    Wiedzmin1990 is offline

7. #67 Reply With Quote
    Ritter MyTHblu's Avatar
    Quote Originally Posted by vladislav2098 View Post
    Странные люди, если вы фанат серии, то купите игру,а при предзаказе, вам дадут бесплатно самый большой,cюжетный DLC, зачем вам второй DLC на внутриигровые итемы,хотя покупателям КИ он достанется бесплатно? Ну а третий DLC, если он сюжетный, то можно купить.
    Это одиночная ролевая игра, а не рай для гринда и ПвП,зачем вам бесполезные внутриигровые вещи.
    То есть если я фанат, то я должен позволить поиметь меня на бабки!? А хохо ни хохо, не?

шожеделать?
    MyTHblu is offline

8. #68 Reply With Quote
    banned
    Quote Originally Posted by Wiedzmin1990 View Post
    Вы называете Ризен - одним из лучших на рынке? Это шутка?
    А вам нравится Ведьмак 2 с его "коридорным" режимом передвижения и сюжета? Ходите по лесу и не по всему лесу а только по двум тропинкам. Список можно продолжать. О вкусах не спорят конечно но для меня когда половина игры видеосюжеты и в перерывах между ними дают разок покликать на кнопочки это не вариант.

Так если будем одобрительно платить деньги тоже не выиграем, т.к. уже будут знать, что народ не против и можно резать игру на dlc, а потом продавать. Эта дорожка вполне реально может привести нас к "светлому" будущему, когда будут продавать не игру, а демо версию к которой нужно будет докупить +100 dlc, дабы она стала полной.
    Уверен что вы сами понимаете что не приведет она к такому. Но на изменяющуюся ситуацию на рынке мы уже не повлияем как бы не хотели.

Такая же ситуация и со стимом. Представьте что вы любите пользоваться дискетами на компьютере. Но они ушли в прошлое а мы возмущаемся почему игра не выходит на дискетках как 10 лет назад. Я не оправдываю стим. Да это тот еще геммор. Но что делать если рынок меняется? Я бы хотел играть в Diablo 3 без интернета. Но как бы мы не бастовали и не бойкотировали это решение, наши голоса ничего не изменят.
    fatall is offline

9. #69 Reply With Quote
    Piranha Club elind's Avatar
    извиняюсь, что я не столь силен в этом. Но разве можно сравнивать эти вещи?
    Прозу и поэзию? Гм...

elind is offline

10. #70 Reply With Quote
    banned
    Ок, я слепой. Быть может вы мне поведаете о плюсах всей это истории с dlc?
    ну например, не отложиться релиз игры, и ктому времени, пока мы пройдем игру, можно будет и заняться ДЛС.

Какой-то он дешевый, как для аддона. И даже, если это эдакий аддон. Он мог войти в обычную джевел версию игры, если бы только издатель/разработчик не был бы таким жадным.
    задам встречный вопрос, а он дожен быть добрым?

Я не хочу поощрять эту одиссею с нарезкой dlc. Если бы вырезали только шмот, ну или мелочь какую-нибудь бога ради, не сказал бы и слова.
    а кто вас заставляет?
    Alex-X-x is offline

11. #71 Reply With Quote
    Ritter MyTHblu's Avatar
    значит если машина не черная, она белая? Ага, я похоже начал понимать "топорную логику".
    Мне школьнику, не очень удобно взрослым дядям объяснять такие вещи, но кроме черного цвета(поглощает все длины волн видимого света значить) и белого (отражает белый(много разных видимых длин волн вместе) свет), есть еще другие цвета(отражает определенный длины волн). А вот кроме за(не против) и против нет больше ничего. Клево да!?

Ага, на том и порешим.
    :рукалицо: он так ничего и не понял
    MyTHblu is offline

12. #72 Reply With Quote
    banned

:рукалицо: он так ничего и не понял
    дану? Тогда этопичально.
    Alex-X-x is offline

13. #73 Reply With Quote
    Lehrling
    То есть если я фанат, то я должен позволить поиметь меня на бабки!? А хохо ни хохо, не?

шожеделать?
    А для чего еще существуют фанаты? Их разводят во всех сферах нашей жизни
    vladislav2098 is offline

14. #74 Reply With Quote
    banned
    Quote Originally Posted by vladislav2098 View Post
    Странные люди, если вы фанат серии, то купите игру,а при предзаказе, вам дадут бесплатно самый большой,cюжетный DLC,.
    они не странные, а просто "халявщики" им все вкусно, дешево и много подавай.
    Alex-X-x is offline

15. #75 Reply With Quote
    banned
    Прозу и поэзию? Гм...
    хоку!
    Alex-X-x is offline

16. #76 Reply With Quote
    А вам нравится Ведьмак 2 с его "коридорным" режимом передвижения и сюжета?
    В Ведьмаке 2 сюжет в сто крат лучше, нежели в Ризен. И это не вкусы, а реальность.
    О вкусах не спорят конечно но для меня когда половина игры видеосюжеты и в перерывах между ними дают разок покликать на кнопочки это не вариант.
    Любят же некоторые преувеличивать. Нету там такого. Диалоги с кат сценами гармонично сочетаются с войнушкой и прокачкой.
    Уверен что вы сами понимаете что не приведет она к такому.
    Почему нет? Это же кландайк. Сделал одну игру, распилил, продал по частям, прибыли, как от 10 игр. Быть может сие наступит и не завтра, но давайте вспомним, что буквально несколько лет назад с этими dlc никто так не носился, как сейчас.
    Такая же ситуация и со стимом. Представьте что вы любите пользоваться дискетами на компьютере. Но они ушли в прошлое а мы возмущаемся почему игра не выходит на дискетках как 10 лет назад. Я не оправдываю стим. Да это тот еще геммор. Но что делать если рынок меняется? Я бы хотел играть в Diablo 3 без интернета. Но как бы мы не бастовали и не бойкотировали это решение, наши голоса ничего не изменят.
    Так что теперь делать? Послушно согласиться и платить?
    Wiedzmin1990 is offline

17. #77 Reply With Quote
    Ritter MyTHblu's Avatar
    дану? Тогда этопичально.
    Печально, что ты тут много умничать пытаешься, переходишь на личности, людей оскорбляешь, а на деле за слова свои прямо ответить не можешь в простом споре, настолько что мне с тобой даже всерьез спорить не охота, забудь и думай что ты прав. Я не желаю больше тратить на тебя свое время, пойду займусь другими делами... сочинение по литературе писать, ну для школы.
    MyTHblu is offline

18. #78 Reply With Quote
    banned

Так что теперь делать? Послушно согласиться и платить?
    можно вообще не играть, или играть только в старые добрые игры, раз ситуация с современными не устраивает.
    Alex-X-x is offline

19. #79 Reply With Quote
    banned
    забудь
    Done.
    Alex-X-x is offline

20. #80 Reply With Quote
    ну например, не отложиться релиз игры, и ктому времени, пока мы пройдем игру, можно будет и заняться ДЛС.
    Я почему-то считал, что лучше подождать, но получить лучше, чем есть сейчас.
    задам встречный вопрос, а он дожен быть добрым?
    Добрым быть не надо. Достаточно, простите, не борзеть и хотя бы изредка проявлять лояльность к покупателям.
    можно вообще не играть, или играть только в старые добрые игры, раз ситуация с современными не устраивает.
    А можно пиратки в знак протеста качать. Тоже вариант.
    Wiedzmin1990 is offline

Page 4 of 10 « First 12345678 ... Last »