Странные люди, если вы фанат серии, то купите игру,а при предзаказе, вам дадут бесплатно самый большой,cюжетный DLC, зачем вам второй DLC на внутриигровые итемы,хотя покупателям КИ он достанется бесплатно? Ну а третий DLC, если он сюжетный, то можно купить.
Это одиночная ролевая игра, а не рай для гринда и ПвП,зачем вам бесполезные внутриигровые вещи.
Results 61 to 80 of 186
-
Lehrling
Last edited by vladislav2098; 04.04.2012 at 03:47.
-
banned
представь есть, смотря как на это смотреть, я уже об этом выссказался

Вы серъезно сравнили поэзию с игростроем?Нормальное явление - выдернуть из фильма или книги пару сюжетных линий, чтобы продать их потом отдельно?
Скажем, Эдмонд Дантес добывает свои сокровища за отдельные деньги и в отдельном издании...

вот, это адеткватный подход!Я, например, не только не буду качать, а, возможно, и на совершенно законных основаниях не куплю. И это не бойкот.
Просто не нравится мне геймплей, привязка к стиму и множество прочих мелочей до кучи...
-
-
banned
Last edited by Alex-X-x; 04.04.2012 at 04:01.
-
banned
-
Ок, я слепой. Быть может вы мне поведаете о плюсах всей это истории с dlc?Ну видимо не каждому дано, или плоха стараешься.
Какой-то он дешевый, как для аддона. И даже, если это эдакий аддон. Он мог войти в обычную джевел версию игры, если бы только издатель/разработчик не был бы таким жадным.если вырезать с умыслом, чтобы продать потом - это не хорошо, согласен. Ну тут мне кажется, это похоже больше на аддон. Новый остров+квесты.
Я не хочу поощрять эту одиссею с нарезкой dlc. Если бы вырезали только шмот, ну или мелочь какую-нибудь бога ради, не сказал бы и слова.Ну так купи со временем, тебя кто-то заставляет сразу все брать?
-
-
banned
А вам нравится Ведьмак 2 с его "коридорным" режимом передвижения и сюжета? Ходите по лесу и не по всему лесу а только по двум тропинкам. Список можно продолжать. О вкусах не спорят конечно но для меня когда половина игры видеосюжеты и в перерывах между ними дают разок покликать на кнопочки это не вариант.
Уверен что вы сами понимаете что не приведет она к такому. Но на изменяющуюся ситуацию на рынке мы уже не повлияем как бы не хотели.
Такая же ситуация и со стимом. Представьте что вы любите пользоваться дискетами на компьютере. Но они ушли в прошлое а мы возмущаемся почему игра не выходит на дискетках как 10 лет назад. Я не оправдываю стим. Да это тот еще геммор. Но что делать если рынок меняется? Я бы хотел играть в Diablo 3 без интернета. Но как бы мы не бастовали и не бойкотировали это решение, наши голоса ничего не изменят.
-
-
banned
ну например, не отложиться релиз игры, и ктому времени, пока мы пройдем игру, можно будет и заняться ДЛС.
задам встречный вопрос, а он дожен быть добрым?Какой-то он дешевый, как для аддона. И даже, если это эдакий аддон. Он мог войти в обычную джевел версию игры, если бы только издатель/разработчик не был бы таким жадным.
а кто вас заставляет?Я не хочу поощрять эту одиссею с нарезкой dlc. Если бы вырезали только шмот, ну или мелочь какую-нибудь бога ради, не сказал бы и слова.
-
Мне школьнику, не очень удобно взрослым дядям объяснять такие вещи, но кроме черного цвета(поглощает все длины волн видимого света значить) и белого (отражает белый(много разных видимых длин волн вместе) свет), есть еще другие цвета(отражает определенный длины волн). А вот кроме за(не против) и против нет больше ничего. Клево да!?
:рукалицо: он так ничего и не понял
-
banned
-
Lehrling
-
banned
-
-
В Ведьмаке 2 сюжет в сто крат лучше, нежели в Ризен. И это не вкусы, а реальность.А вам нравится Ведьмак 2 с его "коридорным" режимом передвижения и сюжета?
Любят же некоторые преувеличивать. Нету там такого. Диалоги с кат сценами гармонично сочетаются с войнушкой и прокачкой.О вкусах не спорят конечно но для меня когда половина игры видеосюжеты и в перерывах между ними дают разок покликать на кнопочки это не вариант.
Почему нет? Это же кландайк. Сделал одну игру, распилил, продал по частям, прибыли, как от 10 игр. Быть может сие наступит и не завтра, но давайте вспомним, что буквально несколько лет назад с этими dlc никто так не носился, как сейчас.Уверен что вы сами понимаете что не приведет она к такому.
Так что теперь делать? Послушно согласиться и платить?Такая же ситуация и со стимом. Представьте что вы любите пользоваться дискетами на компьютере. Но они ушли в прошлое а мы возмущаемся почему игра не выходит на дискетках как 10 лет назад. Я не оправдываю стим. Да это тот еще геммор. Но что делать если рынок меняется? Я бы хотел играть в Diablo 3 без интернета. Но как бы мы не бастовали и не бойкотировали это решение, наши голоса ничего не изменят.
-
Печально, что ты тут много умничать пытаешься, переходишь на личности, людей оскорбляешь, а на деле за слова свои прямо ответить не можешь в простом споре, настолько что мне с тобой даже всерьез спорить не охота, забудь и думай что ты прав. Я не желаю больше тратить на тебя свое время, пойду займусь другими делами... сочинение по литературе писать, ну для школы.
-
banned
-
-
Я почему-то считал, что лучше подождать, но получить лучше, чем есть сейчас.ну например, не отложиться релиз игры, и ктому времени, пока мы пройдем игру, можно будет и заняться ДЛС.
Добрым быть не надо. Достаточно, простите, не борзеть и хотя бы изредка проявлять лояльность к покупателям.задам встречный вопрос, а он дожен быть добрым?
А можно пиратки в знак протеста качать. Тоже вариант.можно вообще не играть, или играть только в старые добрые игры, раз ситуация с современными не устраивает.

World of Players
Новое DLC - "Храм Воздуха"