Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    5
     
    hey

    beim starten von mass effect 3 kommte es bei mir immer zu der fehlermeldung "EA origin läuft nicht mehr Mass effect 3 wird geschlossen". diese frage wurde schon einmal gestellt jedoch gab es keine lösungsvorschläge die wirkung gezeigt haben

    mfg

    ps.: ich bin neu hier und falls meine frage in die falsche kategorie fällt sorry.
    tinoschneider123 ist offline

  2. #2 Zitieren
    Praise S.H.O.D.A.N.!  Avatar von Zyankali~
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    ~/Berlin
    Beiträge
    5.143
     
    Zyankali~ ist offline

  3. #3 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    5
     
    leider nich :/ bei mir kommt auch eine andere Fehlermeldung aber trotzdem danke
    tinoschneider123 ist offline

  4. #4 Zitieren
    Reshop, Heda  Avatar von Archangel
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Polis
    Beiträge
    4.391
     
    Kannst du Origin starten?
    Archangel ist offline

  5. #5 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    5
     
    ja das problem ist nur, dass wenn ich das spiel starte und das menü angezeigt wird auch gleichzeit die meldung "EA origin läuft nicht mehr Mass effect 3 wird geschlossen" kommt, obowhl origin noch im hintergrund läuft
    tinoschneider123 ist offline

  6. #6 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    5
     
    hat jemand noch eine idee?
    tinoschneider123 ist offline

  7. #7 Zitieren
    Kämpfer Avatar von 84TM4N
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    323
     
    Ich will mal das Thema wieder aufrufen, da ich gestern mein ME³ wieder installiert habe und die selbe Fehlermeldung bekomme.

    Das erstezen der awc.dll und EACore.dll hilft nicht.

    Gibt es für das Problem eine bekannte Lösung?
    Der eine kann, der andere nicht. Ich kann, Du nicht.

    [Bild: userbar.png]
    84TM4N ist offline

  8. #8 Zitieren
    Kämpfer Avatar von 84TM4N
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    323
     
    Ich habe jetzt Origin noch mal drüber installiert.
    Und jetzt geht es.
    Der eine kann, der andere nicht. Ich kann, Du nicht.

    [Bild: userbar.png]
    84TM4N ist offline

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •