Ergebnis 1 bis 5 von 5

Final Fantasy XIII-2 Savegame Problem

  1. #1 Zitieren
    Provinzheld Avatar von Thorhal
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    283
     
    Final Fantasy XIII-2 legt bei mir nur einen Spielstand an, der auch bei Autosaves überschrieben wird.
    Hab ich da was falsch verstanden oder soll das so sein?
    Ja ich weiß, woher ich stamme
    Ungesättigt gleich der Flamme
    Glühe und verzehr´ ich mich
    Licht wird alles was ich fasse
    Kohle alles was ich lasse
    Flamme bin ich sicherlich.

    ----------------------------------
    (\__/)
    (O.o )
    (> < )
    ----------------------------------
    Thorhal ist offline Geändert von Thorhal (29.02.2012 um 19:06 Uhr)

  2. #2 Zitieren
    Tattoo-Girlie (^_^) Avatar von Jussylein
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    In meiner eigenen Welt :)
    Beiträge
    16.888
     
    ja dass soll so sein, Final Fantasy XIII-2 legt nur einen Spielstand an, was ich auch blöd fand dass kannst mir glauben. (ich fand es dumm, weil manchmal machte ich einen fehler, und wäre froh gewesen noch einmal einen anderen Spielstand laden zu können.)
    Jussylein ist offline

  3. #3 Zitieren
    Provinzheld Avatar von Thorhal
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    283
     
    Danke für die schnelle Antwort. Dann werd' ich wohl so klarkommen müssen.
    Ja ich weiß, woher ich stamme
    Ungesättigt gleich der Flamme
    Glühe und verzehr´ ich mich
    Licht wird alles was ich fasse
    Kohle alles was ich lasse
    Flamme bin ich sicherlich.

    ----------------------------------
    (\__/)
    (O.o )
    (> < )
    ----------------------------------
    Thorhal ist offline

  4. #4 Zitieren
    © WoP - Forenpaladin Avatar von Thalys
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    18.765
     
    Du kannst in der Chronosphäre jederzeit nen neuen Speicherstand erstellen, der dann wieder überschrieben wird.
    Wenn du das aber doppelt machst, haste immer einen richtigen Save von der Stelle + den, der ab dann überschrieben wird.
    Thalys ist offline

  5. #5 Zitieren
    Provinzheld Avatar von Thorhal
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    283
     


    Darauf muss man erstmal kommen.
    Hab's vielleicht in der Anleitung überlesen. (Wo das wohl stand??)

    Problem gelöst würd' ich sagen.
    Ja ich weiß, woher ich stamme
    Ungesättigt gleich der Flamme
    Glühe und verzehr´ ich mich
    Licht wird alles was ich fasse
    Kohle alles was ich lasse
    Flamme bin ich sicherlich.

    ----------------------------------
    (\__/)
    (O.o )
    (> < )
    ----------------------------------
    Thorhal ist offline

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •