Results 21 to 40 of 87
-
-
-
Принимаю эту точку зрения, но тут же отмечу, что возможность развивать чужие идеи и работать на их почве иногда бывает не менее важно чем придумывать свои с нуля. Это умение, в частности, позволяет работать в команде сторирайтеров, при чём не только новым людям, но и старым. И, думаю, оно же позволяет писать книги в соавторстве. Оно позволяет снимать клипы на музыку, превращать книги в фильмы и т.д.
А превращение вселенной из медиапродукта к содержащей литературные творения думаю всё же достаточно ценно, хоть и меньше, чем визуализация уже имеющегося литературного творения
-
Я о нем что-то не слышал.По словам Ni Mhaille, автор книги Steven Savile - человек достаточно известный.

Идея с книгой хорошая. Я вот читал и книги Карпишина о вселенной Mass Effect и книги Гейдера о Dragon Age. Это не Толкиен, конечно, но читать можно. Ну а поклонники франчайза получат возможность почерпнуть нечто новое.
-
MyTHblu, действительно, резковато. Чем плоха реклама? Люди пытаются продвинуть свое детище в массы. От чего такие рвотные рефлексы? Я бы на их месте тоже пытался бы привлечь людей к проекту.
А по поводу творчества. Критика должна быть аргументирована. А так, это лишь личное пренебрежение. К тому же не все именитые писатели были именно профессионалами-пейсателями. Тут не в этом дело.
-
Я и так это признал, то что вы не преминули это вспомнить, не делает вам чести.
Никакой критики с моей стороны не было, да и как бы я смог критиковать то что еще не вышло?Личное пренебрежение где? Именитых писателей не перечислял профессионалов среди них не выискивал, в чем дело тоже не говорил. Где вы все это увидели вообще
-
Миф, ну, почему ты такой задира?

Я поняла, наконец, кого ты мне так сильно напоминаешь! Очень талантливого и ужасно грубого мага Витьку Корнеева из "Понедельник начинается в субботу"...
Огромная просьба ко всем! Если вдруг сцепились в какой-то теме, поругались, поспорили, то не держите друг на друга зла и расходитесь с миром... Не выясняйте отношения до бесконечности!
-
-
Ух ты, какое я обсуждение прошляпил интересное.
Некропостинг рулит!
Относительно предмета обсуждения и ваще: фанфики, само собой, вещь вторичная по самой своей природе. Однако это не значит, что фанфики и искусство суть несовместны. Очень даже недурственные книженции попадаются, иные порой дают сто очков вперёд многим и многим книгам, написанным по собственному миру автора.
Конечно, не свой опус имею в виду, его сомнительные достинства мне слишком хорошо известны.
Но вот, к примеру, читал я тут как-то "Праймашину" Вадима Панова. Да 90% фэнтези, которое сейчас издаётся, даже рядом не валялось. Так что, может быть, и роман по Ризен-2 выйдет вполне достойным. Это только от писателя зависит.
И, в конце концов, что есть вся реалистическая литература, как не собрание фанфиков по миру, в котором мы живём?
"Ночь Ворона" - последняя "Готика".
-
Schwertmeister
Новелизацию первой части я бы почитал
-
Кстати, роман на русском то будет?
-
Krieger
Да, тож пропустил такую чудесную тему

Целиком поддерживаю тот резкий пост Мифа на первой странице, до последнего ругательства
Поведение ДС отдаёт изрядным привкусом рекламной идиотии - все эти конкурсы "пиратская песня", "роман", итд., итп...
Вполне серьёзно начинаю считать, что Джовуд был лучше как издатель
Не в плане зарабатывания денег, нет - потому и разорились
, а в плане свободы разработчика и отсутствия всех этих элементов современого имбецильного "продвижения продукта". Ну только что в Аркании уже пытались, но выглядело это так же убого как сейчас у ДС.
Немцы так старательно перенимают деградацию запада (для них запада), что не замечают потери реально интересных и полезных собственных находок, которые у них же беседка копирует.
-
Veteran
Last edited by topaz; 18.03.2012 at 11:05.
-
Schwertmeister
А чем еще заняться, если даже бэту не разрешают обсуждать? Да и выгода все таки есть. Мне больше не нравятся презентации в пиратских и попугайских костюмах.
-
Veteran
Есть просто замечательный мультик про котенка Гав и очень сильная фраза : " А давай бояться вместе " http://www.youtube.com/watch?v=AAxgC...eature=related
Пятнадцать человек на сундук мертвеца
-
Krieger
-
-
Krieger
Да?
Ну тогда всё ещё хуже 
-
Provinzheld
Квесты за деньги, шмот в коллекционке, книга по миру игры - кажется ДС перенимают опыт ЕА и биоваров.
-
Если ты имеешь ввиду вырезанный остов то да, нехорошо это.
Сами пишете, что вас шмот не интересует, а потом жалуетесь. Да и на то она и коллекционка, чтобы в ней было нечто особенное.шмот в коллекционке,
Нам возможно хотят рассказать больше о вселенной. Что в этом плохого?книга по миру игры

World of Players
Роман Risen 2: Dark Waters!