Home Risen Risen2 Forum English Russian
Основные разделы - Новости - Архив новостей - Сообщить о новостях - Баннеры и подписи - Файлы - Загрузка файлов Форумы - Forenübersicht

-> Deutsche Foren   -> News-Forum   -> Diskussion   -> Gyrger-Kneipe   -> Hilfe   -> Technische Hilfe   -> Modifikationen

-> English forums   -> News Board   -> General Discussion   -> Help   -> Modifications

-> Русские форумы   -> Форум новостей   -> Дискуссия   -> Прохождение   -> Архив   -> Творчество

-> World of Gothic (RU)   -> Gothic : Дискуссия   -> Gothic : Моддинг   -> Arcania : Дискуссия   -> Наши увлечения

Register FAQ Calendar Today's Posts
Page 2 of 5 « First 12345 Last »
Results 21 to 40 of 87
  1. #21 Reply With Quote
    Ritter MyTHblu's Avatar
    Quote Originally Posted by elind View Post
    Ну, так-то зачем? Люди крутятся, частный бизнес, дай Бог и нам такого же здесь в России – мелкого, среднего и прочего… Вкладывают бабки в творческий процесс…
    Ну, не нравятся те фанфики, не читай… А другим нравятся, так зачем же кого-то в задницу-то посылать?
    Люди все ж стараются, что-то придумывают, экспериментируют…

Устный предупред.
    Простите резко выразился, неправ. Но за придумки и эксперименты, я никого не посылал, это очевидно и за творческий процесс тоже не посмел бы. За мотивы возможно, маркетинговая политика всему голова, творческими порывами тут и не пахнет, не я один так считаю
    MyTHblu is offline

2. #22 Reply With Quote
    Piranha Club elind's Avatar
    Принимается, Миф!

elind is offline

3. #23 Reply With Quote
    Ehrengarde Olor1n's Avatar
    Quote Originally Posted by MyTHblu View Post
    но читать его роман протяженностью в сотни страниц из-за того что действие происходит во вселенной любимой игры не буду, даже если кто-то убедит меня в том, что литературно там все на первоклассном уровне. Придумает мир со своей мифологией, конфликтами, предысторией и самое главное задумкой автора, не привязанные к чужой вселенной, персонажам и характерам, может и почитаю
    Принимаю эту точку зрения, но тут же отмечу, что возможность развивать чужие идеи и работать на их почве иногда бывает не менее важно чем придумывать свои с нуля. Это умение, в частности, позволяет работать в команде сторирайтеров, при чём не только новым людям, но и старым. И, думаю, оно же позволяет писать книги в соавторстве. Оно позволяет снимать клипы на музыку, превращать книги в фильмы и т.д.

А превращение вселенной из медиапродукта к содержащей литературные творения думаю всё же достаточно ценно, хоть и меньше, чем визуализация уже имеющегося литературного творения

просто OlorIn... но ник был занят
    Olor1n is offline

4. #24 Reply With Quote
    Schwertmeister Wiedzmin1990's Avatar
    По словам Ni Mhaille, автор книги Steven Savile - человек достаточно известный.
    Я о нем что-то не слышал.

Идея с книгой хорошая. Я вот читал и книги Карпишина о вселенной Mass Effect и книги Гейдера о Dragon Age. Это не Толкиен, конечно, но читать можно. Ну а поклонники франчайза получат возможность почерпнуть нечто новое.
    Wiedzmin1990 is offline

5. #25 Reply With Quote
    Provinzheld Stics's Avatar
    MyTHblu, действительно, резковато. Чем плоха реклама? Люди пытаются продвинуть свое детище в массы. От чего такие рвотные рефлексы? Я бы на их месте тоже пытался бы привлечь людей к проекту.
    А по поводу творчества. Критика должна быть аргументирована. А так, это лишь личное пренебрежение. К тому же не все именитые писатели были именно профессионалами-пейсателями. Тут не в этом дело.
    Stics is offline

6. #26 Reply With Quote
    Ritter MyTHblu's Avatar
    Quote Originally Posted by Stics View Post
    MyTHblu, действительно, резковато.
    Я и так это признал, то что вы не преминули это вспомнить, не делает вам чести.
    Quote Originally Posted by Stics View Post
    Чем плоха реклама? Люди пытаются продвинуть свое детище в массы. От чего такие рвотные рефлексы? Я бы на их месте тоже пытался бы привлечь людей к проекту.
    А по поводу творчества. Критика должна быть аргументирована. А так, это лишь личное пренебрежение. К тому же не все именитые писатели были именно профессионалами-пейсателями. Тут не в этом дело.
    Никакой критики с моей стороны не было, да и как бы я смог критиковать то что еще не вышло?Личное пренебрежение где? Именитых писателей не перечислял профессионалов среди них не выискивал, в чем дело тоже не говорил. Где вы все это увидели вообще
    MyTHblu is offline

7. #27 Reply With Quote
    Piranha Club elind's Avatar
    Миф, ну, почему ты такой задира?

Я поняла, наконец, кого ты мне так сильно напоминаешь! Очень талантливого и ужасно грубого мага Витьку Корнеева из "Понедельник начинается в субботу"...

Огромная просьба ко всем! Если вдруг сцепились в какой-то теме, поругались, поспорили, то не держите друг на друга зла и расходитесь с миром... Не выясняйте отношения до бесконечности!

elind is offline

8. #28 Reply With Quote
    Schwertmeister Looker's Avatar
    Еще одно ДЛЦ...

Quote Originally Posted by elind View Post
    Кстати, да! Либо Пираньи, наконец, подробно расписали всю подоплеку дела в самой игре… О чем мы все их очень просили с момента выхода первой части Ризен.
    Либо это сделает за них английский писатель Steven Savile в своем романе!

Надеюсь, что все-таки первое…
    Ага, нам уже одни британские мастера пера перевели (в обоих смыслах) первую часть игры...
    Looker is offline

9. #29 Reply With Quote
    Kämpfer Wilde's Avatar
    Ух ты, какое я обсуждение прошляпил интересное.
    Некропостинг рулит!

Относительно предмета обсуждения и ваще: фанфики, само собой, вещь вторичная по самой своей природе. Однако это не значит, что фанфики и искусство суть несовместны. Очень даже недурственные книженции попадаются, иные порой дают сто очков вперёд многим и многим книгам, написанным по собственному миру автора.
    Конечно, не свой опус имею в виду, его сомнительные достинства мне слишком хорошо известны. Но вот, к примеру, читал я тут как-то "Праймашину" Вадима Панова. Да 90% фэнтези, которое сейчас издаётся, даже рядом не валялось. Так что, может быть, и роман по Ризен-2 выйдет вполне достойным. Это только от писателя зависит.

И, в конце концов, что есть вся реалистическая литература, как не собрание фанфиков по миру, в котором мы живём?
    "Ночь Ворона" - последняя "Готика".
    Wilde is offline

10. #30 Reply With Quote
    Schwertmeister
    Новелизацию первой части я бы почитал
    Sharp is offline

11. #31 Reply With Quote
    Ritter Vladgamer's Avatar
    Кстати, роман на русском то будет?
    Vladgamer is offline

12. #32 Reply With Quote
    Krieger
    Да, тож пропустил такую чудесную тему
    Целиком поддерживаю тот резкий пост Мифа на первой странице, до последнего ругательства Поведение ДС отдаёт изрядным привкусом рекламной идиотии - все эти конкурсы "пиратская песня", "роман", итд., итп...
    Вполне серьёзно начинаю считать, что Джовуд был лучше как издатель Не в плане зарабатывания денег, нет - потому и разорились , а в плане свободы разработчика и отсутствия всех этих элементов современого имбецильного "продвижения продукта". Ну только что в Аркании уже пытались, но выглядело это так же убого как сейчас у ДС.
    Немцы так старательно перенимают деградацию запада (для них запада), что не замечают потери реально интересных и полезных собственных находок, которые у них же беседка копирует.
    dixie is offline

13. #33 Reply With Quote
    Veteran
    Quote Originally Posted by Wilde View Post
    И, в конце концов, что есть вся реалистическая литература, как не собрание фанфиков по миру, в котором мы живём?
    Тоесть Лермонтов, Пушкин, Есенин - это по твоему реалистические фанфики
    Quote Originally Posted by dixie View Post
    Целиком поддерживаю тот резкий пост Мифа на первой странице, до последнего ругательства Поведение ДС отдаёт изрядным привкусом рекламной идиотии - все эти конкурсы "пиратская песня", "роман", итд., итп...
    Вот те на , а я давечи чирканул пару строк, ну по не знанию
    Пятнадцать человек на сундук мертвеца
    topaz is offline Last edited by topaz; 18.03.2012 at 11:05.

14. #34 Reply With Quote
    Schwertmeister
    А чем еще заняться, если даже бэту не разрешают обсуждать? Да и выгода все таки есть. Мне больше не нравятся презентации в пиратских и попугайских костюмах.
    Sharp is offline

15. #35 Reply With Quote
    Veteran
    Есть просто замечательный мультик про котенка Гав и очень сильная фраза : " А давай бояться вместе " http://www.youtube.com/watch?v=AAxgC...eature=related
    Пятнадцать человек на сундук мертвеца
    topaz is offline

16. #36 Reply With Quote
    Krieger
    Quote Originally Posted by topaz View Post
    Вот те на , а я давечи чирканул пару строк, ну по не знанию
    Песню написал? Дык это ж хорошо
    Тока это не отменяет факта, что "конкурсы" эти устраиваются, поскольку так принято "интерес к игре" поддерживать. По степени идиотизма мне это напоминает новогодние ёлки, где бедных детей каждый год заставляют кричать "ёлочка зажгись"
    dixie is offline

17. #37 Reply With Quote
    Ehrengarde Olor1n's Avatar
    Quote Originally Posted by dixie View Post
    Песню написал? Дык это ж хорошо
    Тока это не отменяет факта, что "конкурсы" эти устраиваются, поскольку так принято "интерес к игре" поддерживать. По степени идиотизма мне это напоминает новогодние ёлки, где бедных детей каждый год заставляют кричать "ёлочка зажгись"
    эмм, или я что-то пропустил, или это конкурс, организованный на нашем русском ВОР по нашей собственной инициативе, ДС тут абсолютно не при делах

просто OlorIn... но ник был занят
    Olor1n is offline

18. #38 Reply With Quote
    Krieger
    Да? Ну тогда всё ещё хуже
    dixie is offline

19. #39 Reply With Quote
    Provinzheld
    Квесты за деньги, шмот в коллекционке, книга по миру игры - кажется ДС перенимают опыт ЕА и биоваров.
    Aleor is offline

20. #40 Reply With Quote
    Schwertmeister Wiedzmin1990's Avatar
    Quote Originally Posted by Aleor View Post
    Квесты за деньги
    Если ты имеешь ввиду вырезанный остов то да, нехорошо это.
    шмот в коллекционке,
    Сами пишете, что вас шмот не интересует, а потом жалуетесь. Да и на то она и коллекционка, чтобы в ней было нечто особенное.
    книга по миру игры
    Нам возможно хотят рассказать больше о вселенной. Что в этом плохого?
    Project Eternity - ролевые игры все еще живы.
    Wiedzmin1990 is offline

Page 2 of 5 « First 12345 Last »