Results 1 to 4 of 4
  1. #1 Reply With Quote
    Ritter Käsetoast's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    1,210
    Ich weiß nicht, ob es euch bekannt ist:
    Wenn ich per Firefox oben auf das Banner klicke, werde ich auf folgende Adresse weitergeleitet:
    http://www.grotesque-game.de/grotesque-tactics/

    Diese wird mir als attackierend gemeldete Webseite vorgestellt!

    Käsetoast is offline

  2. #2 Reply With Quote
    Master of Disaster  HeavyGuard's Avatar
    Join Date
    Mar 2004
    Location
    Berlin
    Posts
    27,259
    Kann ich bestätigen (ebenfalls Firefox).

    Interessant ist vielelicht noch die Erklärung warum die Website als "attackierend" eingestuft wurde:
    Safe Browsing
    Diagnoseseite für grotesque-game.de


    Wie wird grotesque-game.de momentan eingestuft?
    Diese Website ist momentan als verdächtig eingestuft und kann Ihren Computer beschädigen.
    Ein Teil dieser Website wurde aufgrund verdächtiger Aktivitäten in den letzten 90 Tagen 2 mal auf die Liste gesetzt.
    Was ist passiert, als Google diese Website aufgerufen hat?
    In den letzen 90 Tagen haben wir 2 Seiten der Website überprüft. Dabei haben wir auf 2 Seite(n) festgestellt, dass Malware (schädliche Software) ohne Einwilligung des Nutzers heruntergeladen und installiert wurde. Der letzte Besuch von Google war am 2011-12-26. Verdächtiger Content wurde auf dieser Website zuletzt am 2011-12-26 gefunden.Malware wird auf 1 Domain(s) gehostet (z. B. nyskiffintabout.com/).
    Diese Website wurde über 1 Netzwerk(e) gehostet (z. B. AS34788 (NMM)).
    Hat diese Website als Überträger zur Weiterverbreitung von Malware fungiert?
    grotesque-game.de hat in den letzten 90 Tagen scheinbar nicht als Überträger für die Infizierung von Websites fungiert.
    Hat diese Website Malware gehostet?
    Nein. Diese Website hat in den letzten 90 Tagen keine Malware gehostet.
    Wie ist es zu dieser Einstufung gekommen?
    Gelegentlich wird von Dritten bösartiger Code in legitime Websites eingefügt. In diesem Fall wird unsere Warnmeldung angezeigt.
    Nächste Schritte:

    Sei vorsichtig mit dem was du suchst, du könntest es finden ...

    * In Memoria an Tikanderoga * CBB - CommunityBrunchBerlin *
    HeavyGuard is offline

  3. #3 Reply With Quote

    Silent Dreams
    Fighting Faith's Avatar
    Join Date
    Mar 2003
    Location
    nahe Kappeln (SH)
    Posts
    5,959
    Danke für die Meldung,... mal sehen ob wir irgendwas finden können.
    Fighting Faith is offline

  4. #4 Reply With Quote

    Silent Dreams
    DeadPoet's Avatar
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Mülheim an der Ruhr
    Posts
    2,533
    Ja darum hab ich mich gekümmdert, in 30 tagen wirds wieder normal dargestellt. ^^
    oder ich meld mich noch bei dem google kram an - wenn ich mal Zeit hab...
    DeadPoet is offline

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
name=