Seite 1 von 3 123 Letzte »
Ergebnis 1 bis 20 von 57
  1. #1 Zitieren
    Veteran Avatar von Revan335
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    624
    Revan335 ist offline
    Hi Leute,

    bekomme beim starten den Fehler.

    Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden (0xc0000142).

    Klicken Sie auf OK um die Anwendung zu schließen.
    [Bild: testteam7qxsf.png]
    The Reaper are there! and Anti SURVEILLANCE!
    Die Reaper sind da! und Gegen ÜBERWACHUNG!
  2. #2 Zitieren
    Moderator Avatar von Khoronis
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Irgendwo über NRW
    Beiträge
    10.387
    Khoronis ist offline
    Hast du zufällig die Steam Version?

    Auf Witcher.com wird für folgendes Problem:
    'The application was unable to start correctly (0xc0000142)' or similar up
    Diese Lösung angeboten:

    If you are getting "The application was unable to start correctly (0xc0000142)" or a similar error and cannot run the game post patch 2.1, please download .NET and install it manually.

    Lade einmal die Net Anwendung runter und schau ob es dir weiterhilft.
  3. #3 Zitieren
    Veteran Avatar von Revan335
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    624
    Revan335 ist offline
    Nein, leider nicht.

    Das hat ich nämlich schon ausprobiert.
    [Bild: testteam7qxsf.png]
    The Reaper are there! and Anti SURVEILLANCE!
    Die Reaper sind da! und Gegen ÜBERWACHUNG!
  4. #4 Zitieren
    Moderator Avatar von Khoronis
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Irgendwo über NRW
    Beiträge
    10.387
    Khoronis ist offline
    Das ist jetzt nicht so gut, Virenprogramm hast du schon einmal abgeschaltet?
    War das Problem von Anfang an schon vorhanden?
    Auf welchen Patchstand steht Witcher bei dir?
  5. #5 Zitieren
    Veteran Avatar von Revan335
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    624
    Revan335 ist offline
    Funktioniert auch nicht ohne Firewall und Echtzeit Scanner.
    [Bild: testteam7qxsf.png]
    The Reaper are there! and Anti SURVEILLANCE!
    Die Reaper sind da! und Gegen ÜBERWACHUNG!
  6. #6 Zitieren
    Moderator Avatar von Khoronis
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Irgendwo über NRW
    Beiträge
    10.387
    Khoronis ist offline
    War das Problem von Anfang an schon vorhanden?
    Auf welchen Patchstand steht Witcher bei dir?
  7. #7 Zitieren
    Veteran Avatar von Revan335
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    624
    Revan335 ist offline
    Spiel ist auf 2.1 und wurde noch nie gestartet, da die Meldung direkt kam.
    [Bild: testteam7qxsf.png]
    The Reaper are there! and Anti SURVEILLANCE!
    Die Reaper sind da! und Gegen ÜBERWACHUNG!
  8. #8 Zitieren
    Moderator Avatar von Khoronis
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Irgendwo über NRW
    Beiträge
    10.387
    Khoronis ist offline
    Kannst du Witcher einmal Deinstallieren und nur bis maximal Patchstand 1.35 Manuell hochpatchen?
    Ich wollte ganz gerne einen Fehler im großen Patch 2.0 ausschliessen, bei manchen läuft der letzte Patch nicht richtig.

    Führe alle Vorgänge als Admin aus und schalte vorsichtshalber beim Installieren und Patchen deine Antivirensoftware ab.
  9. #9 Zitieren
    Veteran Avatar von Revan335
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    624
    Revan335 ist offline
    OK, werd ich nachem Urlaub mal machen.
    [Bild: testteam7qxsf.png]
    The Reaper are there! and Anti SURVEILLANCE!
    Die Reaper sind da! und Gegen ÜBERWACHUNG!
  10. #10 Zitieren
    Veteran Avatar von Revan335
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    624
    Revan335 ist offline
    Mit 1.3.5 geht er, jetzt sagt er aber was von kritischer Fehler beim 2.0 install.

    Installierte Spielversion ist ungültig oder unvollständig.
    [Bild: testteam7qxsf.png]
    The Reaper are there! and Anti SURVEILLANCE!
    Die Reaper sind da! und Gegen ÜBERWACHUNG!
    Geändert von Revan335 (22.01.2012 um 22:59 Uhr)
  11. #11 Zitieren
    Moderator Avatar von Khoronis
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Irgendwo über NRW
    Beiträge
    10.387
    Khoronis ist offline
    Hast du denn die Boxed oder die Steamversion von Witcher gekauft?
  12. #12 Zitieren
    Veteran Avatar von Revan335
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    624
    Revan335 ist offline
    Die Boxed Version.
    [Bild: testteam7qxsf.png]
    The Reaper are there! and Anti SURVEILLANCE!
    Die Reaper sind da! und Gegen ÜBERWACHUNG!
  13. #13 Zitieren
    Moderator Avatar von Khoronis
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Irgendwo über NRW
    Beiträge
    10.387
    Khoronis ist offline
    Du hast bis Patch 1.3.5 die Patchversionen genommen die für eine unregistrierte Basisversion benötigt wird?

    Hast du Witcher über den Launcher schon Registriert?
  14. #14 Zitieren
    Veteran Avatar von Revan335
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    624
    Revan335 ist offline
    Den den er automatisch runterläd wenn ich es starte. Das ist ja der 1.3.5, 2 kommt erst danach.

    Ist mir nicht bekannt.
    [Bild: testteam7qxsf.png]
    The Reaper are there! and Anti SURVEILLANCE!
    Die Reaper sind da! und Gegen ÜBERWACHUNG!
    Geändert von Revan335 (24.01.2012 um 17:41 Uhr)
  15. #15 Zitieren
    Moderator Avatar von Khoronis
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Irgendwo über NRW
    Beiträge
    10.387
    Khoronis ist offline
    Bitte lass es nicht automatsch machen.

    Ich würde Witcher bei dir wirklich Deinstallieren und sauber ohne jegliche Aktivierung und ohne Internetverbindung bis zum aktuellen Patch Installieren:

    - "Patch 1.35 für neue Systeme" runterladen und beiseite legen (112.9 MB)
    - "Patch 2.0" runterladen und beiseite legen (907 MB)
    - Patch 2.1 runterladen und beiseite legen (57.2 MB)

    - Witcher Deinstallieren
    - Verbindung trennen
    - Basisversion Installieren ohne selbiges zu Aktivierung (Meldung Ignorieren)
    - Patch 1.35 Manuell Starten/Installieren
    - Patch 2.0 Manuell Starten/Installieren
    - Patch 2.1 Manuell Starten/Installieren

    Dann sollte es laufen
  16. #16 Zitieren
    Veteran Avatar von Revan335
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    624
    Revan335 ist offline
    Dann probier ich es nochmal ohne Internet und Aktivierung mit Internet.
    [Bild: testteam7qxsf.png]
    The Reaper are there! and Anti SURVEILLANCE!
    Die Reaper sind da! und Gegen ÜBERWACHUNG!
  17. #17 Zitieren
    Man of Low Moral Fiber Avatar von Khadron
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    20.768
    Khadron ist offline
    Zitat Zitat von Khoronis Beitrag anzeigen
    Bitte lass es nicht automatsch machen.

    Ich würde Witcher bei dir wirklich Deinstallieren und sauber ohne jegliche Aktivierung und ohne Internetverbindung bis zum aktuellen Patch Installieren:

    - "Patch 1.35 für neue Systeme" runterladen und beiseite legen (112.9 MB)
    - "Patch 2.0" runterladen und beiseite legen (907 MB)
    - Patch 2.1 runterladen und beiseite legen (57.2 MB)

    - Witcher Deinstallieren
    - Verbindung trennen
    - Basisversion Installieren ohne selbiges zu Aktivierung (Meldung Ignorieren)
    - Patch 1.35 Manuell Starten/Installieren
    - Patch 2.0 Manuell Starten/Installieren
    - Patch 2.1 Manuell Starten/Installieren

    Dann sollte es laufen
    Hab dasselbe Problem (allerdings mit 0xc0000005). Nach der Installation von Patch 2.0 läuft alles prima (ich hab allerdings nicht das Internet abgeklemmt, und vor Installation von 2.0 aktiviert) und das Spiel lässt sich starten.

    Wenn ich dann aber den Patch 2.1 draufspiele geht's nicht mehr. Den Hinweis mit der manuellen Deinstallation vom .NET-Framework 4 hab ich auch schon probiert. Sehr komisch.
  18. #18 Zitieren
    Moderator Avatar von Khoronis
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Irgendwo über NRW
    Beiträge
    10.387
    Khoronis ist offline
    Zitat Zitat von Khadron Beitrag anzeigen
    Wenn ich dann aber den Patch 2.1 draufspiele geht's nicht mehr. Den Hinweis mit der manuellen Deinstallation vom .NET-Framework 4 hab ich auch schon probiert. Sehr komisch.
    Dann würde ich den Patch 2.1 erst einmal weglassen, bei manchen macht der Patch etwas Probleme
    Antvirensoftware war abgeschaltet während der Installation?
    Die Patches haste als Admin Installiert?
  19. #19 Zitieren
    Man of Low Moral Fiber Avatar von Khadron
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    20.768
    Khadron ist offline
    Zitat Zitat von Khoronis Beitrag anzeigen
    Dann würde ich den Patch 2.1 erst einmal weglassen, bei manchen macht der Patch etwas Probleme
    Hab ich mir auch gedacht. Vielleicht kommt ja nochmal ein Patch, der besser geht.
    Zitat Zitat von Khoronis
    Antvirensoftware war abgeschaltet während der Installation?
    Nein, aber bislang hat die Antivirensoftware bei mir noch bei keiner Installation Probleme bereitet.
    Zitat Zitat von Khoronis
    Die Patches haste als Admin Installiert?
    Ja.
  20. #20 Zitieren
    Moderator Avatar von Khoronis
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Irgendwo über NRW
    Beiträge
    10.387
    Khoronis ist offline
    Mit der Xboxversion soll zeitgleich ein neuer Patch mit ca. 4 h Extra-Spielzeit in Form zweier Zusatzmissionen erscheinen

    Was hast du denn für eine Virensoft?
    Sonst hast du nichts an der Hardware übertaktet oder Software Installiert die ein Ausführen der Witcher.exe behindern könnte?
Seite 1 von 3 123 Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •