Page 1 of 3 123 Last »
Results 1 to 20 of 57
  1. #1 Reply With Quote
    Veteran Revan335's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    596
    Revan335 is offline
    Hi Leute,

    bekomme beim starten den Fehler.

    Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden (0xc0000142).

    Klicken Sie auf OK um die Anwendung zu schließen.
    [Bild: abdq-2a-f033.jpg][Bild: abdq-29-d1fe.jpg]
    Wikipedia muss Weltkulturerbe werden! Hilf! The Reaper are there! and Anti INDECT!
  2. #2 Reply With Quote
    Moderator Khoronis's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Irgendwo über NRW
    Posts
    8,624
    Khoronis is offline
    Hast du zufällig die Steam Version?

    Auf Witcher.com wird für folgendes Problem:
    'The application was unable to start correctly (0xc0000142)' or similar up
    Diese Lösung angeboten:

    If you are getting "The application was unable to start correctly (0xc0000142)" or a similar error and cannot run the game post patch 2.1, please download .NET and install it manually.

    Lade einmal die Net Anwendung runter und schau ob es dir weiterhilft.
  3. #3 Reply With Quote
    Veteran Revan335's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    596
    Revan335 is offline
    Nein, leider nicht.

    Das hat ich nämlich schon ausprobiert.
    [Bild: abdq-2a-f033.jpg][Bild: abdq-29-d1fe.jpg]
    Wikipedia muss Weltkulturerbe werden! Hilf! The Reaper are there! and Anti INDECT!
  4. #4 Reply With Quote
    Moderator Khoronis's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Irgendwo über NRW
    Posts
    8,624
    Khoronis is offline
    Das ist jetzt nicht so gut, Virenprogramm hast du schon einmal abgeschaltet?
    War das Problem von Anfang an schon vorhanden?
    Auf welchen Patchstand steht Witcher bei dir?
  5. #5 Reply With Quote
    Veteran Revan335's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    596
    Revan335 is offline
    Funktioniert auch nicht ohne Firewall und Echtzeit Scanner.
    [Bild: abdq-2a-f033.jpg][Bild: abdq-29-d1fe.jpg]
    Wikipedia muss Weltkulturerbe werden! Hilf! The Reaper are there! and Anti INDECT!
  6. #6 Reply With Quote
    Moderator Khoronis's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Irgendwo über NRW
    Posts
    8,624
    Khoronis is offline
    War das Problem von Anfang an schon vorhanden?
    Auf welchen Patchstand steht Witcher bei dir?
  7. #7 Reply With Quote
    Veteran Revan335's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    596
    Revan335 is offline
    Spiel ist auf 2.1 und wurde noch nie gestartet, da die Meldung direkt kam.
    [Bild: abdq-2a-f033.jpg][Bild: abdq-29-d1fe.jpg]
    Wikipedia muss Weltkulturerbe werden! Hilf! The Reaper are there! and Anti INDECT!
  8. #8 Reply With Quote
    Moderator Khoronis's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Irgendwo über NRW
    Posts
    8,624
    Khoronis is offline
    Kannst du Witcher einmal Deinstallieren und nur bis maximal Patchstand 1.35 Manuell hochpatchen?
    Ich wollte ganz gerne einen Fehler im großen Patch 2.0 ausschliessen, bei manchen läuft der letzte Patch nicht richtig.

    Führe alle Vorgänge als Admin aus und schalte vorsichtshalber beim Installieren und Patchen deine Antivirensoftware ab.
  9. #9 Reply With Quote
    Veteran Revan335's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    596
    Revan335 is offline
    OK, werd ich nachem Urlaub mal machen.
    [Bild: abdq-2a-f033.jpg][Bild: abdq-29-d1fe.jpg]
    Wikipedia muss Weltkulturerbe werden! Hilf! The Reaper are there! and Anti INDECT!
  10. #10 Reply With Quote
    Veteran Revan335's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    596
    Revan335 is offline
    Mit 1.3.5 geht er, jetzt sagt er aber was von kritischer Fehler beim 2.0 install.

    Installierte Spielversion ist ungültig oder unvollständig.
    [Bild: abdq-2a-f033.jpg][Bild: abdq-29-d1fe.jpg]
    Wikipedia muss Weltkulturerbe werden! Hilf! The Reaper are there! and Anti INDECT!
    Last edited by Revan335; 22.01.2012 at 22:59.
  11. #11 Reply With Quote
    Moderator Khoronis's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Irgendwo über NRW
    Posts
    8,624
    Khoronis is offline
    Hast du denn die Boxed oder die Steamversion von Witcher gekauft?
  12. #12 Reply With Quote
    Veteran Revan335's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    596
    Revan335 is offline
    Die Boxed Version.
    [Bild: abdq-2a-f033.jpg][Bild: abdq-29-d1fe.jpg]
    Wikipedia muss Weltkulturerbe werden! Hilf! The Reaper are there! and Anti INDECT!
  13. #13 Reply With Quote
    Moderator Khoronis's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Irgendwo über NRW
    Posts
    8,624
    Khoronis is offline
    Du hast bis Patch 1.3.5 die Patchversionen genommen die für eine unregistrierte Basisversion benötigt wird?

    Hast du Witcher über den Launcher schon Registriert?
  14. #14 Reply With Quote
    Veteran Revan335's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    596
    Revan335 is offline
    Den den er automatisch runterläd wenn ich es starte. Das ist ja der 1.3.5, 2 kommt erst danach.

    Ist mir nicht bekannt.
    [Bild: abdq-2a-f033.jpg][Bild: abdq-29-d1fe.jpg]
    Wikipedia muss Weltkulturerbe werden! Hilf! The Reaper are there! and Anti INDECT!
    Last edited by Revan335; 24.01.2012 at 17:41.
  15. #15 Reply With Quote
    Moderator Khoronis's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Irgendwo über NRW
    Posts
    8,624
    Khoronis is offline
    Bitte lass es nicht automatsch machen.

    Ich würde Witcher bei dir wirklich Deinstallieren und sauber ohne jegliche Aktivierung und ohne Internetverbindung bis zum aktuellen Patch Installieren:

    - "Patch 1.35 für neue Systeme" runterladen und beiseite legen (112.9 MB)
    - "Patch 2.0" runterladen und beiseite legen (907 MB)
    - Patch 2.1 runterladen und beiseite legen (57.2 MB)

    - Witcher Deinstallieren
    - Verbindung trennen
    - Basisversion Installieren ohne selbiges zu Aktivierung (Meldung Ignorieren)
    - Patch 1.35 Manuell Starten/Installieren
    - Patch 2.0 Manuell Starten/Installieren
    - Patch 2.1 Manuell Starten/Installieren

    Dann sollte es laufen
  16. #16 Reply With Quote
    Veteran Revan335's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    596
    Revan335 is offline
    Dann probier ich es nochmal ohne Internet und Aktivierung mit Internet.
    [Bild: abdq-2a-f033.jpg][Bild: abdq-29-d1fe.jpg]
    Wikipedia muss Weltkulturerbe werden! Hilf! The Reaper are there! and Anti INDECT!
  17. #17 Reply With Quote
    Man of low Moral Fiber Khadron's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    20,648
    Khadron is offline
    Quote Originally Posted by Khoronis View Post
    Bitte lass es nicht automatsch machen.

    Ich würde Witcher bei dir wirklich Deinstallieren und sauber ohne jegliche Aktivierung und ohne Internetverbindung bis zum aktuellen Patch Installieren:

    - "Patch 1.35 für neue Systeme" runterladen und beiseite legen (112.9 MB)
    - "Patch 2.0" runterladen und beiseite legen (907 MB)
    - Patch 2.1 runterladen und beiseite legen (57.2 MB)

    - Witcher Deinstallieren
    - Verbindung trennen
    - Basisversion Installieren ohne selbiges zu Aktivierung (Meldung Ignorieren)
    - Patch 1.35 Manuell Starten/Installieren
    - Patch 2.0 Manuell Starten/Installieren
    - Patch 2.1 Manuell Starten/Installieren

    Dann sollte es laufen
    Hab dasselbe Problem (allerdings mit 0xc0000005). Nach der Installation von Patch 2.0 läuft alles prima (ich hab allerdings nicht das Internet abgeklemmt, und vor Installation von 2.0 aktiviert) und das Spiel lässt sich starten.

    Wenn ich dann aber den Patch 2.1 draufspiele geht's nicht mehr. Den Hinweis mit der manuellen Deinstallation vom .NET-Framework 4 hab ich auch schon probiert. Sehr komisch.
  18. #18 Reply With Quote
    Moderator Khoronis's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Irgendwo über NRW
    Posts
    8,624
    Khoronis is offline
    Quote Originally Posted by Khadron View Post
    Wenn ich dann aber den Patch 2.1 draufspiele geht's nicht mehr. Den Hinweis mit der manuellen Deinstallation vom .NET-Framework 4 hab ich auch schon probiert. Sehr komisch.
    Dann würde ich den Patch 2.1 erst einmal weglassen, bei manchen macht der Patch etwas Probleme
    Antvirensoftware war abgeschaltet während der Installation?
    Die Patches haste als Admin Installiert?
  19. #19 Reply With Quote
    Man of low Moral Fiber Khadron's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    20,648
    Khadron is offline
    Quote Originally Posted by Khoronis View Post
    Dann würde ich den Patch 2.1 erst einmal weglassen, bei manchen macht der Patch etwas Probleme
    Hab ich mir auch gedacht. Vielleicht kommt ja nochmal ein Patch, der besser geht.
    Quote Originally Posted by Khoronis
    Antvirensoftware war abgeschaltet während der Installation?
    Nein, aber bislang hat die Antivirensoftware bei mir noch bei keiner Installation Probleme bereitet.
    Quote Originally Posted by Khoronis
    Die Patches haste als Admin Installiert?
    Ja.
  20. #20 Reply With Quote
    Moderator Khoronis's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Irgendwo über NRW
    Posts
    8,624
    Khoronis is offline
    Mit der Xboxversion soll zeitgleich ein neuer Patch mit ca. 4 h Extra-Spielzeit in Form zweier Zusatzmissionen erscheinen

    Was hast du denn für eine Virensoft?
    Sonst hast du nichts an der Hardware übertaktet oder Software Installiert die ein Ausführen der Witcher.exe behindern könnte?
Page 1 of 3 123 Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •