Register FAQ Calendar Today's Posts

Results 1 to 11 of 11
  1. - was ist eine seriennummer??? #1  
    Neuling
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    4
    Habe die Sacred2 Gold Edition und habe folgendes Problem: Habe das Spiel geladen, Kann es auch spielen, aber der Drachenmagier ist nicht da, d.h.:
    ich kann ihn nicht sehen und auch nicht bewegen. Beim spielstart öffnet sich ein fenster, das mir sagt, ich soll eine Seriennummer eingeben, wo finde ich die??? (aktivierungscode ist offensichtlich nicht gemeint...)
  2. #2  
    banned
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Dresden
    Posts
    21,491
    Seriennummern findet man meist auf der Rückseite der Verpackung oder des Handbuchs.
  3. #3  
    Drachentöter dennis15's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Die Pfalz
    Posts
    4,419
    benutzt du win 7? wenn ja wird dein problem sein das sacred 2 unter win 7 + add on nicht läuft. Kannst dir aber den neuen CP holen. Hier: http://www.sacred-legends.de/
  4. #4  
    Schwertmeister Muetze's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    962
    Quote Originally Posted by dennis15 View Post
    benutzt du win 7? wenn ja wird dein problem sein das sacred 2 unter win 7 + add on nicht läuft. Kannst dir aber den neuen CP holen. Hier:
    http://www.sacred-legends.de/
    Bei mir läuft es auf Win 7 wunderbar, sowohl unter 32bit als auch unter 64bit. Weiß nicht, wo dein Problem ist?
  5. #5  
    Drachentöter dennis15's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Die Pfalz
    Posts
    4,419
    aber nciht mit add on. Kann nicht sein ohne patch. Das habe ich hier gelesen. Sacred 2 funzt.
  6. #6  
    Webmiss The-Divinity.de  GoldenGirl's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Tír na nÓg
    Posts
    15,785
    Quote Originally Posted by ulina View Post
    Habe die Sacred2 Gold Edition und habe folgendes Problem: Habe das Spiel geladen, Kann es auch spielen, aber der Drachenmagier ist nicht da, d.h.:
    ich kann ihn nicht sehen und auch nicht bewegen. Beim spielstart öffnet sich ein fenster, das mir sagt, ich soll eine Seriennummer eingeben, wo finde ich die??? (aktivierungscode ist offensichtlich nicht gemeint...)
    Hallo ulina Willkommen hier bei Sacred Legends.

    Wenn du die Gold Edition hast brauchst du nur den Aktivierungscode des Addons, also von Ice&Blood eingeben.
    Der Aktivierungscode von Fallen Angel ist nur wenn du ohne Addon spielst.

    Ich hoffe ich konnte dir helfen. Wenn nicht frage einfach noch mal nach wir helfen gerne weiter.

    Gruß
    GoldenGirl
  7. - Mein betiebssysem #7  
    Neuling
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    4
    Ich habe windos vista, kein win7. aber ich habe es schon mit beiden codes versucht. bekomme dann die meldung das keine verbindung zum server da ist, und wenn ich dann manuell alles machen will, sagt er mir der code ist falsch. und nu???
  8. #8  
    Webmiss The-Divinity.de  GoldenGirl's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Tír na nÓg
    Posts
    15,785
    Quote Originally Posted by ulina View Post
    Ich habe windos vista, kein win7. aber ich habe es schon mit beiden codes versucht. bekomme dann die meldung das keine verbindung zum server da ist, und wenn ich dann manuell alles machen will, sagt er mir der code ist falsch. und nu???
    Geh die Sache mal ruhig an und deinstalliere einfach nochmal alles. ALLES. Auch mit der Suchfunktion alles löschen was Ascaron Entertainment betrifft.
    Dann alles nochmal drauf. Vielleicht hilft das ja.
    Ansonsten poste dein Problem mal in die Sacred 2 - Technische Hilfe. Da wird dir sicher kompetenter weiter geholfen.

    Gruß
    GG
  9. - Smile Komplette neuinstallation #9  
    Neuling
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    4
    Habe das Spiel schon 5 oder 6x mal runtergeworfen und neu geladen, hatalles nicht geholfen. habe mich damit abgefunden, das der drachenmagier nicht Spielbar ist, keine Einhörner da sind und die flammenpferde mich angreifen statt mich reiten zulassen. Da muss ich wohl einfach mit leben. Danke für eure hilfsversuche und schöne weihnachten und `nen guten rutsch!!
  10. - Question Der Wächter #10  
    Neuling
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    4
    Wie erledige ich den Wächter, der die seraphim furia bewacht? Habe es bis jetzt noch nicht mal bis auf 1/4 runter geschaft...

    Ps: habe doch noch rausgefunden wie ich `n flammenpferd bekomme...
  11. #11  
    Webmiss The-Divinity.de  GoldenGirl's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Tír na nÓg
    Posts
    15,785
    Quote Originally Posted by ulina View Post
    Wie erledige ich den Wächter, der die seraphim furia bewacht? Habe es bis jetzt noch nicht mal bis auf 1/4 runter geschaft...

    Ps: habe doch noch rausgefunden wie ich `n flammenpferd bekomme...
    Das Übelste ist der Bannkreis von ihm. Du solltest ihn dort raus locken und dann immer feste drauf.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •