Registrieren Hilfe Kalender Heutige Beiträge

Seite 2 von 3 « Erste 123 Letzte »
Ergebnis 21 bis 40 von 44
  1. #21  
    Goldie - Zauberhafte Hexe  Avatar von Crow Girl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Tír na nÓg
    Beiträge
    24.147
    Zitat Zitat von LordZandelor Beitrag anzeigen
    Ok noch ne Bitte, kannste du mir mal die Links für alle Patches geben. HAb zwar in diesem Forum schon patches gefunden aber nicht alle. Wäre dir sehr dankbar !
    Bitte schön!
  2. #22  
    Provinzheld Avatar von LordZandelor
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Deutschland,Niedersachsen
    Beiträge
    200
    Habe jetzt alles Ptahes in der Reihenfolge genau s gemacht wie du es geschrieben hast, geht trotzdem nicht
  3. #23  
    Goldie - Zauberhafte Hexe  Avatar von Crow Girl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Tír na nÓg
    Beiträge
    24.147
    Zitat Zitat von LordZandelor Beitrag anzeigen
    Habe jetzt alles Ptahes in der Reihenfolge genau s gemacht wie du es geschrieben hast, geht trotzdem nicht
    Im Moment kann ich dir auch nicht weiter helfen aber poste doch mal bitte deine Dx.Diag damit dir jemand von der Technischen Seite helfen kann.
  4. #24  
    Provinzheld Avatar von LordZandelor
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Deutschland,Niedersachsen
    Beiträge
    200
    Habe deine anweißungen genau so befolgt wie du sie aufgeschrieben hast, geht aber trotzdem immer noch nicht. ICh will das Spiel echt jetzt nicht umtauschen. men eh !
  5. #25  
    Provinzheld Avatar von LordZandelor
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Deutschland,Niedersachsen
    Beiträge
    200
    Yes ich konnte das Spiel spielen. Na gut was heißt spielen. Kam nur bis zu Charakter Klassen auswahl wollte dann weiter spielen und dann war nur schwazer bildschirm. Habe das Spiel beendet, wollte nochmal rein aber dann gings net mehr. Aber ist schonmal ein anfang !!
  6. #26  
    Goldie - Zauberhafte Hexe  Avatar von Crow Girl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Tír na nÓg
    Beiträge
    24.147
    Zitat Zitat von LordZandelor Beitrag anzeigen
    Yes ich konnte das Spiel spielen. Na gut was heißt spielen. Kam nur bis zu Charakter Klassen auswahl wollte dann weiter spielen und dann war nur schwazer bildschirm. Habe das Spiel beendet, wollte nochmal rein aber dann gings net mehr. Aber ist schonmal ein anfang !!
    Lese dir doch mal bitte genau diesen Thread durch, vielleicht hilft dir daraus manches weiter.
    Den aktuellsten Grafiktreiber installieren, PhysX ausschalten oder im Kopatibilitätsmodus starten usw. steht alles da drin.

    Gruß
    GG
  7. #27  
    Ehrengarde Avatar von The Mummy
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    2.210
    Und vor allem:

    Lad' bitte mal Deine DxDiag hoch. Ohne Kenntnis Deines Systems stochern wir hier im Trüben herum.
  8. #28  
    Provinzheld Avatar von LordZandelor
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Deutschland,Niedersachsen
    Beiträge
    200
    Zitat Zitat von The Mummy Beitrag anzeigen
    Und vor allem:

    Lad' bitte mal Deine DxDiag hoch. Ohne Kenntnis Deines Systems stochern wir hier im Trüben herum.

    Ok dann mache ich das mal.

    Hier mein DxDiag.txt :
    Angehängte Dateien
  9. #29  
    Ehrengarde Avatar von The Mummy
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    2.210
    Ok. Da Du mit der Classic-Version spielst, gehen wir mal die üblichen Verdächtigen durch:

    Am wahrscheinlichsten:
    "Sacred2.exe" und "s2gs.exe" müssen im Kompatibilitätsmodus für XP SP3 laufen; Häkchen bei "als Administrator ausführen" setzen
  10. #30  
    Provinzheld Avatar von LordZandelor
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Deutschland,Niedersachsen
    Beiträge
    200
    Zitat Zitat von The Mummy Beitrag anzeigen
    Ok. Da Du mit der Classic-Version spielst, gehen wir mal die üblichen Verdächtigen durch:

    Am wahrscheinlichsten:
    "Sacred2.exe" und "s2gs.exe" müssen im Kompatibilitätsmodus für XP SP3 laufen; Häkchen bei "als Administrator ausführen" setzen
    Warte mal was muss ich jetzt machen. Also ich kenn mich ja mit solchen Sachen nicht aus (bin 15), also würde ich dicht bitten mir zusagen was ich jetzt machen muss, und wo ich diese Dateien finden (bitte sehr genaue erklärung)
  11. #31  
    Ehrengarde Avatar von The Mummy
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    2.210
    Also...

    Starte den "Windows Explorer" ("Start">"Alle Programme">"Zubehör"). Dann gehst Du in den Ordner in dem Du Sacred 2 installiert hast. Im Sacred 2-Ordner gehst Du in den Ordner "System". Dort findest Du die beiden angegebenen Dateien.

    Beide klickst Du mit der rechten Maustaste an und wählst "Eigenschaften" und dann den Reiter "Kompatibilität", wo Du besagte Einstellungen vornehmen kannst.
  12. #32  
    Provinzheld Avatar von LordZandelor
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Deutschland,Niedersachsen
    Beiträge
    200
    Hm geht immer leider nocht. Habe auch alles gemacht was du geschrieben hast. Langsam bezweifle ich das dass Spiel nicht funktioniert. Hat noch einer ein TIPP ??
  13. #33  
    Ehrengarde Avatar von The Mummy
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    2.210
    Deaktiviere testweise mal Firewall und Antivirensoftware. Die spielen auch gerne mal Problemverursacher.
  14. #34  
    Provinzheld Avatar von LordZandelor
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Deutschland,Niedersachsen
    Beiträge
    200
    Zitat Zitat von The Mummy Beitrag anzeigen
    Deaktiviere testweise mal Firewall und Antivirensoftware. Die spielen auch gerne mal Problemverursacher.
    Und wie geht dsa ? Sorry aber ich habe wirklich null ahnung
  15. #35  
    Ehrengarde Avatar von The Mummy
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    2.210
    Das kann ich Dir auch nicht sagen. Das ist bei jeder entsprechenden Software anders.

    Allerdings ist mit noch etwas anderes eingefallen:

    Klick' mit der rechten Maustaste auf die Verknüpfung von S2 und wähle Eigenschaften. Unter "Ziel" hängst Du den Parameter "-skipopenal" (ohne Anführungszeichen) an.

    [Bild: attachment.php?attachmentid=20524&d=1305192484]

    Geändert von The Mummy (16.11.2011 um 14:22 Uhr)
  16. #36  
    Provinzheld Avatar von LordZandelor
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Deutschland,Niedersachsen
    Beiträge
    200
    Ok diesen skipopenal habe ich angehängt, aber er der computer will das nicht. Noch ein tipp ^^
  17. #37  
    Ehrengarde Avatar von The Mummy
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    2.210
    Zitat Zitat von LordZandelor Beitrag anzeigen
    aber er der computer will das nicht.
    Was soll das heißen? Lässt sich der Parameter nicht anhängen oder hat es nur nichts gebracht?
  18. #38  
    Provinzheld Avatar von LordZandelor
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Deutschland,Niedersachsen
    Beiträge
    200
    lässt sich nicht anhängen. Achso nochwas : Habe firewall ausgeschaltet, aber hat auch nicht gebracht. Wenn das soweiter geht ruf ich ein Computer spezailisten an der dann zu mir nach Hause kommt. Egall was es kostet !
  19. #39  
    Ehrengarde Avatar von The Mummy
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    2.210
    Zitat Zitat von LordZandelor Beitrag anzeigen
    lässt sich nicht anhängen.
    Dann fehlen Dir womöglich entsprechende Rechte, was in sich schon für die Probleme mit dem Spiel verantwortlich sein könnte.

    Ich hab' eben mal versucht über Google was dazu zu finden, bin aber nicht fündig geworden.
  20. #40  
    Provinzheld Avatar von LordZandelor
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Deutschland,Niedersachsen
    Beiträge
    200
    Und was soll ich jetzt tun ?
    Gestern konnte ich einmal Sacred 2 Spielen, weiß auch nicht warum. War grade beim downloaden und da ging es. Zwar kam noch der Grüne Text aber der erarbeitete irgendwas und dann konnte ich spielen. Allerdings nur bis zu Charakter erstellung
Seite 2 von 3 « Erste 123 Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •