Registrieren Hilfe Kalender Heutige Beiträge

Seite 1 von 3 123 Letzte »
Ergebnis 1 bis 20 von 44
  1. - Sacred 2 startet nicht. (Aus der PE) #1  
    Provinzheld Avatar von LordZandelor
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Deutschland,Niedersachsen
    Beiträge
    200
    HAbe heute das Spiel zum allerersten mal gekauft. Installation hat alles funxt.
    Aber als ich starten will, kommt dann so ein Grüner Text, und danach kommt ne Fehlermeldung. Habe schon alles neusten Patch installiert. Kann mir jemand helfen, wie ich jetzt endlich mal spielen kann ?
  2. #2  
    Deus
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    Im Idyll
    Beiträge
    20.000
    Dazu wäre es hilfreich zu wissen:

    1) Was für ein grüner Text erscheint
    2) Was für eine Fehlermeldung ausgegeben wird
  3. #3  
    ne quid nimis  Avatar von Philarius
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    10.824
    Hier werden Sie geholfen
    I've told athletes, male and female, who worry more about their appearance than their performance that they've come to a crossroads. It's time to make a choice.
    If they're interested in modeling, they should by all means pursue it. But if they want to play sports, they need to train like an athlete.


    Michael Boyle
  4. #4  
    Abenteurer
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    52
    War bei mir wahrscheinlich das gleiche Problem. Ich hab im Sacred-Forum nachgefragt und es lag wohl an der Hardware (wahrscheinlich Prozessor), die nicht leistungsfähig genug war.
  5. #5  
    Provinzheld Avatar von LordZandelor
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Deutschland,Niedersachsen
    Beiträge
    200
    Zitat Zitat von Humpaaa Beitrag anzeigen
    Dazu wäre es hilfreich zu wissen:

    1) Was für ein grüner Text erscheint
    2) Was für eine Fehlermeldung ausgegeben wird
    1) Kann ich nicht so richtig sagen.
    2) Da steht : Sacred 2 Game Client funktioniert nicht mehr
  6. #6  
    Goldie - Zauberhafte Hexe  Avatar von Crow Girl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Tír na nÓg
    Beiträge
    24.208
    Zitat Zitat von LordZandelor Beitrag anzeigen
    1) Kann ich nicht so richtig sagen.
    2) Da steht : Sacred 2 Game Client funktioniert nicht mehr
    Startet denn das Spiel garnicht? Auch einer gewissen Zeit nicht?

    Grüner Text kommt immer wenn das Spiel gestartet wird dann mußt du warten.
    In diesem sind auch die "Silly Messages" enthalten, die du nicht meinst, oder doch?

    Gruß
    GG
  7. #7  
    Provinzheld Avatar von LordZandelor
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Deutschland,Niedersachsen
    Beiträge
    200
    Zitat Zitat von GoldenGirl Beitrag anzeigen
    Startet denn das Spiel garnicht? Auch einer gewissen Zeit nicht?

    Grüner Text kommt immer wenn das Spiel gestartet wird dann mußt du warten.
    In diesem sind auch die "Silly Messages" enthalten, die du nicht meinst, oder doch?

    Gruß
    GG
    Nein auch nicht nach ner gewissen Zeit. Na ja der Grüne Text verschwinden nachdem die Fehlmeldung kommt.
    Ja diese Silly Messages meinte ich. JA ok, hm was ist denn jetzt die Lösung ?
  8. #8  
    Provinzheld Avatar von LordZandelor
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Deutschland,Niedersachsen
    Beiträge
    200
    Zitat Zitat von LordZandelor Beitrag anzeigen
    Nein auch nicht nach ner gewissen Zeit. Na ja der Grüne Text verschwinden nachdem die Fehlmeldung kommt.
    Ja diese Silly Messages meinte ich. JA ok, hm was ist denn jetzt die Lösung ?
    Aso, noch was, ich habe mal deine Seite der Sillymessages angeguckt. Da wurde ja auf dem Bild ja ein Roter Kriese gezogen.
    Bei mir steht : Downloading new silly messages.
    Muss ich die jetzt downloaden damit es geht ? Und wenn ja, wie ?
  9. #9  
    Goldie - Zauberhafte Hexe  Avatar von Crow Girl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Tír na nÓg
    Beiträge
    24.208
    Zitat Zitat von LordZandelor Beitrag anzeigen
    Aso, noch was, ich habe mal deine Seite der Sillymessages angeguckt. Da wurde ja auf dem Bild ja ein Roter Kriese gezogen.
    Bei mir steht : Downloading new silly messages.
    Muss ich die jetzt downloaden damit es geht ? Und wenn ja, wie ?
    Diese "Silly Messages" sind einfach nur ein lustiges Nebenbei von den Entwicklern. Die haben mit dem Laden des Spiels nichts zu tun. Es sind KEINE Fehlermeldungen!
    Du brauchst dir deswegen keine Sorgen machen da passiert nichts. Einfach warten bis das Spiel startet.
  10. #10  
    Provinzheld Avatar von LordZandelor
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Deutschland,Niedersachsen
    Beiträge
    200
    Zitat Zitat von GoldenGirl Beitrag anzeigen
    Diese "Silly Messages" sind einfach nur ein lustiges Nebenbei von den Entwicklern. Die haben mit dem Laden des Spiels nichts zu tun. Es sind KEINE Fehlermeldungen!
    Du brauchst dir deswegen keine Sorgen machen da passiert nichts. Einfach warten bis das Spiel startet.
    Ja das kann ich nciht starten,w eil ja dann die Fehlmeldung kommt, und ich dann gezwungen bin das Spiel zu beenden
  11. #11  
    Goldie - Zauberhafte Hexe  Avatar von Crow Girl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Tír na nÓg
    Beiträge
    24.208
    Zitat Zitat von LordZandelor Beitrag anzeigen
    Ja das kann ich nciht starten,w eil ja dann die Fehlmeldung kommt, und ich dann gezwungen bin das Spiel zu beenden
    Welche Fehlermeldung denn? Den genauen Wortlaut, bitte.


    EDIT: Welche Version von Sacred 2 hast du denn?
  12. #12  
    Provinzheld Avatar von LordZandelor
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Deutschland,Niedersachsen
    Beiträge
    200
    Zitat Zitat von GoldenGirl Beitrag anzeigen
    Welche Fehlermeldung denn? Den genauen Wortlaut, bitte.


    EDIT: Welche Version von Sacred 2 hast du denn?
    Habe ich schon oben geschrieben :
    Fehlermeldung : Sacred 2 Game Client funktioniert nicht mehr
  13. #13  
    Goldie - Zauberhafte Hexe  Avatar von Crow Girl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Tír na nÓg
    Beiträge
    24.208
    Zitat Zitat von LordZandelor Beitrag anzeigen
    Habe ich schon oben geschrieben :
    Fehlermeldung : Sacred 2 Game Client funktioniert nicht mehr
    Welche Version hast du denn? Version 2.00.2 ? S2 classic oder mit Addon?
  14. #14  
    Provinzheld Avatar von LordZandelor
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Deutschland,Niedersachsen
    Beiträge
    200
    Zitat Zitat von GoldenGirl Beitrag anzeigen
    Welche Version hast du denn? Version 2.00.2 ? S2 classic oder mit Addon?
    v2.43.0, stand jedenfalls kanns oben im Grünen Text. Stand aber auch in "Lies mich " Datei drine. Plus allen Hotfixes glaube ich auch. Man eh ich krieg die Panik !!!
  15. #15  
    Goldie - Zauberhafte Hexe  Avatar von Crow Girl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Tír na nÓg
    Beiträge
    24.208
    Zitat Zitat von LordZandelor Beitrag anzeigen
    v2.43.0, stand jedenfalls kanns oben im Grünen Text. Stand aber auch in "Lies mich " Datei drine. Plus allen Hotfixes glaube ich auch. Man eh ich krieg die Panik !!!
    Immer mit der Ruhe, das wird schon

    Wenn du bis zur Version 2.43 gepacht hast muß es ja da stehen aber ich meine die Orginalversion.

    Probiere es bitte mal nach einer Deinstallation und etwas Geduld in dieser Reihenfolge. Ist etwas mühseelig aber es hilft. Alles deinstallieren, auch unter der suchenfunktion alles löschen was sacred ist.
    Uns dann wie folgt, in genau dieser Reihenfolge.

    Release 2.0.2 → Update 2.1.2
    Update 2.1.2 → Update 2.3.1
    Update 2.3.1. → über das Game Menü Update 2.3.4
    Update 2.3.4 → Update 2.4.0
    Update 2.4.0 → Update 2.4.3

    Solltest du noch das Addon haben, gilt für Ice & Blood:
    V2.64.0.0 → V2.65.1.0
    V2.65.1.0 → V2.65.2.0


    Wenn es nicht klappen sollte poste einfach nochmal.

    Gruß
    GoldenGirl
  16. #16  
    Provinzheld Avatar von LordZandelor
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Deutschland,Niedersachsen
    Beiträge
    200
    Zitat Zitat von GoldenGirl Beitrag anzeigen
    Immer mit der Ruhe, das wird schon

    Wenn du bis zur Version 2.43 gepacht hast muß es ja da stehen aber ich meine die Orginalversion.

    Probiere es bitte mal nach einer Deinstallation und etwas Geduld in dieser Reihenfolge. Ist etwas mühseelig aber es hilft. Alles deinstallieren, auch unter der suchenfunktion alles löschen was sacred ist.
    Uns dann wie folgt, in genau dieser Reihenfolge.

    Release 2.0.2 → Update 2.1.2
    Update 2.1.2 → Update 2.3.1
    Update 2.3.1. → über das Game Menü Update 2.3.4
    Update 2.3.4 → Update 2.4.0
    Update 2.4.0 → Update 2.4.3

    Solltest du noch das Addon haben, gilt für Ice & Blood:
    V2.64.0.0 → V2.65.1.0
    V2.65.1.0 → V2.65.2.0


    Wenn es nicht klappen sollte poste einfach nochmal.

    Gruß
    GoldenGirl
    Ok, bis jetzt schonmal danke für deine hielfe

    Hm sollte ich zuerst das nachdem ich es deinstalliert habe zuerst wieder drauf instaliieren oder zuerst die Patches runterladen und das Spiel installieren ?
  17. #17  
    Goldie - Zauberhafte Hexe  Avatar von Crow Girl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Tír na nÓg
    Beiträge
    24.208
    Wenn du S2 deinstallierst gehen die patches mit weg. Mit "Suchen" alles was zu S2 und Ascaron Entertainment gehört löschen. Dann S2 installieren und nach und nach die Patches wieder drauf.
  18. #18  
    Provinzheld Avatar von LordZandelor
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Deutschland,Niedersachsen
    Beiträge
    200
    Ok danke
  19. #19  
    Goldie - Zauberhafte Hexe  Avatar von Crow Girl
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Tír na nÓg
    Beiträge
    24.208
    Zitat Zitat von LordZandelor Beitrag anzeigen
    Ok danke
    Gern geschehen
    Wenn was ist, melde dich. Wir helfen gerne [Bild: ja2.gif]
  20. #20  
    Provinzheld Avatar von LordZandelor
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Deutschland,Niedersachsen
    Beiträge
    200
    Ok noch ne Bitte, kannste du mir mal die Links für alle Patches geben. HAb zwar in diesem Forum schon patches gefunden aber nicht alle. Wäre dir sehr dankbar !
Seite 1 von 3 123 Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •