Register FAQ Calendar Today's Posts

Page 1 of 3 123 Last »
Results 1 to 20 of 44
  1. - Sacred 2 startet nicht. (Aus der PE) #1  
    Waldläufer LordZandelor's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Deutschland,Braunschweig
    Posts
    165
    HAbe heute das Spiel zum allerersten mal gekauft. Installation hat alles funxt.
    Aber als ich starten will, kommt dann so ein Grüner Text, und danach kommt ne Fehlermeldung. Habe schon alles neusten Patch installiert. Kann mir jemand helfen, wie ich jetzt endlich mal spielen kann ?
  2. #2  
    ~ Inaktiv ~
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    Im Idyll
    Posts
    20,000
    Dazu wäre es hilfreich zu wissen:

    1) Was für ein grüner Text erscheint
    2) Was für eine Fehlermeldung ausgegeben wird
  3. #3  
    ne quid nimis  Philarius's Avatar
    Join Date
    Aug 2006
    Posts
    10,496
    Hier werden Sie geholfen
  4. #4  
    War bei mir wahrscheinlich das gleiche Problem. Ich hab im Sacred-Forum nachgefragt und es lag wohl an der Hardware (wahrscheinlich Prozessor), die nicht leistungsfähig genug war.
  5. #5  
    Waldläufer LordZandelor's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Deutschland,Braunschweig
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by Humpaaa View Post
    Dazu wäre es hilfreich zu wissen:

    1) Was für ein grüner Text erscheint
    2) Was für eine Fehlermeldung ausgegeben wird
    1) Kann ich nicht so richtig sagen.
    2) Da steht : Sacred 2 Game Client funktioniert nicht mehr
  6. #6  
    Webmiss The-Divinity.de  GoldenGirl's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Tír na nÓg
    Posts
    15,802
    Quote Originally Posted by LordZandelor View Post
    1) Kann ich nicht so richtig sagen.
    2) Da steht : Sacred 2 Game Client funktioniert nicht mehr
    Startet denn das Spiel garnicht? Auch einer gewissen Zeit nicht?

    Grüner Text kommt immer wenn das Spiel gestartet wird dann mußt du warten.
    In diesem sind auch die "Silly Messages" enthalten, die du nicht meinst, oder doch?

    Gruß
    GG
  7. #7  
    Waldläufer LordZandelor's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Deutschland,Braunschweig
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by GoldenGirl View Post
    Startet denn das Spiel garnicht? Auch einer gewissen Zeit nicht?

    Grüner Text kommt immer wenn das Spiel gestartet wird dann mußt du warten.
    In diesem sind auch die "Silly Messages" enthalten, die du nicht meinst, oder doch?

    Gruß
    GG
    Nein auch nicht nach ner gewissen Zeit. Na ja der Grüne Text verschwinden nachdem die Fehlmeldung kommt.
    Ja diese Silly Messages meinte ich. JA ok, hm was ist denn jetzt die Lösung ?
  8. #8  
    Waldläufer LordZandelor's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Deutschland,Braunschweig
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by LordZandelor View Post
    Nein auch nicht nach ner gewissen Zeit. Na ja der Grüne Text verschwinden nachdem die Fehlmeldung kommt.
    Ja diese Silly Messages meinte ich. JA ok, hm was ist denn jetzt die Lösung ?
    Aso, noch was, ich habe mal deine Seite der Sillymessages angeguckt. Da wurde ja auf dem Bild ja ein Roter Kriese gezogen.
    Bei mir steht : Downloading new silly messages.
    Muss ich die jetzt downloaden damit es geht ? Und wenn ja, wie ?
  9. #9  
    Webmiss The-Divinity.de  GoldenGirl's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Tír na nÓg
    Posts
    15,802
    Quote Originally Posted by LordZandelor View Post
    Aso, noch was, ich habe mal deine Seite der Sillymessages angeguckt. Da wurde ja auf dem Bild ja ein Roter Kriese gezogen.
    Bei mir steht : Downloading new silly messages.
    Muss ich die jetzt downloaden damit es geht ? Und wenn ja, wie ?
    Diese "Silly Messages" sind einfach nur ein lustiges Nebenbei von den Entwicklern. Die haben mit dem Laden des Spiels nichts zu tun. Es sind KEINE Fehlermeldungen!
    Du brauchst dir deswegen keine Sorgen machen da passiert nichts. Einfach warten bis das Spiel startet.
  10. #10  
    Waldläufer LordZandelor's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Deutschland,Braunschweig
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by GoldenGirl View Post
    Diese "Silly Messages" sind einfach nur ein lustiges Nebenbei von den Entwicklern. Die haben mit dem Laden des Spiels nichts zu tun. Es sind KEINE Fehlermeldungen!
    Du brauchst dir deswegen keine Sorgen machen da passiert nichts. Einfach warten bis das Spiel startet.
    Ja das kann ich nciht starten,w eil ja dann die Fehlmeldung kommt, und ich dann gezwungen bin das Spiel zu beenden
  11. #11  
    Webmiss The-Divinity.de  GoldenGirl's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Tír na nÓg
    Posts
    15,802
    Quote Originally Posted by LordZandelor View Post
    Ja das kann ich nciht starten,w eil ja dann die Fehlmeldung kommt, und ich dann gezwungen bin das Spiel zu beenden
    Welche Fehlermeldung denn? Den genauen Wortlaut, bitte.


    EDIT: Welche Version von Sacred 2 hast du denn?

    Last edited by GoldenGirl; 15.11.2011 at 16:45.
  12. #12  
    Waldläufer LordZandelor's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Deutschland,Braunschweig
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by GoldenGirl View Post
    Welche Fehlermeldung denn? Den genauen Wortlaut, bitte.


    EDIT: Welche Version von Sacred 2 hast du denn?
    Habe ich schon oben geschrieben :
    Fehlermeldung : Sacred 2 Game Client funktioniert nicht mehr
  13. #13  
    Webmiss The-Divinity.de  GoldenGirl's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Tír na nÓg
    Posts
    15,802
    Quote Originally Posted by LordZandelor View Post
    Habe ich schon oben geschrieben :
    Fehlermeldung : Sacred 2 Game Client funktioniert nicht mehr
    Welche Version hast du denn? Version 2.00.2 ? S2 classic oder mit Addon?
  14. #14  
    Waldläufer LordZandelor's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Deutschland,Braunschweig
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by GoldenGirl View Post
    Welche Version hast du denn? Version 2.00.2 ? S2 classic oder mit Addon?
    v2.43.0, stand jedenfalls kanns oben im Grünen Text. Stand aber auch in "Lies mich " Datei drine. Plus allen Hotfixes glaube ich auch. Man eh ich krieg die Panik !!!
  15. #15  
    Webmiss The-Divinity.de  GoldenGirl's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Tír na nÓg
    Posts
    15,802
    Quote Originally Posted by LordZandelor View Post
    v2.43.0, stand jedenfalls kanns oben im Grünen Text. Stand aber auch in "Lies mich " Datei drine. Plus allen Hotfixes glaube ich auch. Man eh ich krieg die Panik !!!
    Immer mit der Ruhe, das wird schon

    Wenn du bis zur Version 2.43 gepacht hast muß es ja da stehen aber ich meine die Orginalversion.

    Probiere es bitte mal nach einer Deinstallation und etwas Geduld in dieser Reihenfolge. Ist etwas mühseelig aber es hilft. Alles deinstallieren, auch unter der suchenfunktion alles löschen was sacred ist.
    Uns dann wie folgt, in genau dieser Reihenfolge.

    Release 2.0.2 → Update 2.1.2
    Update 2.1.2 → Update 2.3.1
    Update 2.3.1. → über das Game Menü Update 2.3.4
    Update 2.3.4 → Update 2.4.0
    Update 2.4.0 → Update 2.4.3

    Solltest du noch das Addon haben, gilt für Ice & Blood:
    V2.64.0.0 → V2.65.1.0
    V2.65.1.0 → V2.65.2.0


    Wenn es nicht klappen sollte poste einfach nochmal.

    Gruß
    GoldenGirl
  16. #16  
    Waldläufer LordZandelor's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Deutschland,Braunschweig
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by GoldenGirl View Post
    Immer mit der Ruhe, das wird schon

    Wenn du bis zur Version 2.43 gepacht hast muß es ja da stehen aber ich meine die Orginalversion.

    Probiere es bitte mal nach einer Deinstallation und etwas Geduld in dieser Reihenfolge. Ist etwas mühseelig aber es hilft. Alles deinstallieren, auch unter der suchenfunktion alles löschen was sacred ist.
    Uns dann wie folgt, in genau dieser Reihenfolge.

    Release 2.0.2 → Update 2.1.2
    Update 2.1.2 → Update 2.3.1
    Update 2.3.1. → über das Game Menü Update 2.3.4
    Update 2.3.4 → Update 2.4.0
    Update 2.4.0 → Update 2.4.3

    Solltest du noch das Addon haben, gilt für Ice & Blood:
    V2.64.0.0 → V2.65.1.0
    V2.65.1.0 → V2.65.2.0


    Wenn es nicht klappen sollte poste einfach nochmal.

    Gruß
    GoldenGirl
    Ok, bis jetzt schonmal danke für deine hielfe

    Hm sollte ich zuerst das nachdem ich es deinstalliert habe zuerst wieder drauf instaliieren oder zuerst die Patches runterladen und das Spiel installieren ?
  17. #17  
    Webmiss The-Divinity.de  GoldenGirl's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Tír na nÓg
    Posts
    15,802
    Wenn du S2 deinstallierst gehen die patches mit weg. Mit "Suchen" alles was zu S2 und Ascaron Entertainment gehört löschen. Dann S2 installieren und nach und nach die Patches wieder drauf.
  18. #18  
    Waldläufer LordZandelor's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Deutschland,Braunschweig
    Posts
    165
    Ok danke
  19. #19  
    Webmiss The-Divinity.de  GoldenGirl's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Tír na nÓg
    Posts
    15,802
    Quote Originally Posted by LordZandelor View Post
    Ok danke
    Gern geschehen
    Wenn was ist, melde dich. Wir helfen gerne [Bild: ja2.gif]
  20. #20  
    Waldläufer LordZandelor's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Deutschland,Braunschweig
    Posts
    165
    Ok noch ne Bitte, kannste du mir mal die Links für alle Patches geben. HAb zwar in diesem Forum schon patches gefunden aber nicht alle. Wäre dir sehr dankbar !
Page 1 of 3 123 Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •