Register FAQ Calendar Today's Posts

Page 3 of 3 « First 123
Results 41 to 46 of 46
  1. #41  
    Neuling
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    4
    Hallo ,
    Also Ich hatte den Support geschrieben und mein Problem geschildert, wann und wo ich Sacred 2 und das Add-On gekauft habe. (bei mir wars Amazon)

    (Nachdem keine Antwort kam , hab ich paar Tage später den selben Text nochmal hingeschickt)
    ->man hat mir einen Link geschickt zum Download von Sacred2.(Version 2.20)

    Jetzt ging ja aber die Aktivierung nicht, also habe ich nochmal geschrieben, dass Ich nach dem Key gefragt werde, sich auf dem Handbuch aber nur ein Multiplayerkey befindet.

    (es kam erstmal keine Antwort,-> da ich sehr ungeduldig war, habe ich paar Tage später nochmal geschrieben.... )

    ->Antwort: schicken sie ein Bild/Scann des Handbuchs (Ticketnummer die dann da im Betreff steht aufs Handbuch schreiben oder auf nen Zettel und dann mit fotografieren/scannen)
    ->hab das Bild als Anhang und zusätzlich in die Mail reingesetzt,

    naja und paar Tage später kam die Mail mit dem Key...,so konnte ich die runtergeladene Version aktivieren und das Add-On installieren

    Hoffe ich konnte helfen.
    MfG Lara

    Last edited by Lara666; 04.11.2011 at 19:16.
  2. - Sacred 2 zweite Lösung #42  
    Neuling
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    5
    Habe heute antwort vom Support gekriegt. Das haben sie mir geschrieben:


    Sehr geehrter Kunde,

    vielen Dank für Ihre Anfrage. Sie verwenden die Nachproduktion vom Sacred 2
    Hauptspiel aus der Hammerpreis Serie, welche keine Spielaktivierung mehr
    enthält. Wenn Sie nun das AddOn installieren möchten, sucht das
    Installationsprogramm die Spielaktivierung vom Hauptspiel. Wir haben eine
    Lösung für Sie erarbeitet, mit der sich das AddOn auf die Hammerpreis Version
    installieren lässt:

    1. Installieren Sie das Hauptspiel (falls noch nicht geschehen)

    2. Downloaden Sie bitte folgendes ZIP Archiv und entpacken es z.B. auf Ihrem
    Desktop:
    => ftp://ftp.kochmedia.com/pub/hotline/deepsilver/sacred2/Sacred2AddOn2Main_HP.zip


    3. Öffnen Sie nun auf Ihrem Desktop den Ordner "Datei-1" und kopieren Sie die
    "Sacred2.exe" vom Typ Anwendung und fügen diese dann in den Unterordner
    "System" des Spielordners auf Ihrer Festplatte ein. Wenn Sie alles richtig
    gemacht haben, dann werden Sie gefragt, ob Sie die vorhandene Datei
    überschreiben möchten. Stimmen Sie dem bitte zu. Standardmäßig finden Sie das
    Spiel hier:
    C:\Program Files (x86)\Ascaron Entertainment\Sacred 2 - Fallen Angel\system\


    4. Legen Sie die Installations-DVD des AddOns ein und installieren Sie dieses
    vollständig

    5. Öffnen Sie jetzt auf Ihrem Desktop den Ordner "Datei-2" und kopieren Sie
    erneut die "Sacred2.exe" vom Typ Anwendung und fügen diese dann wieder in den
    Unterordner "System" des Spielordners auf Ihrer Festplatte ein. Auch hier
    müssen Sie die Frage nach dem Überschreiben einer vorhandenen Datei
    bestätigen. Hier nochmals der Programmpfad vom Spiel:
    C:\Program Files (x86)\Ascaron Entertainment\Sacred 2 - Fallen Angel\system\

    Starten Sie das Spiel und aktivieren Sie nun das AddOn. Dies erkennen Sie
    daran, dass eine geschützte Datei df-data.zip aktiviert werden muss. Sobald
    die Aktivierung abgeschlossen ist, startet das Spiel. Vielen Dank für Ihr
    Verständnis und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten.



    ACHTUNG: Wenn Sie auf diese Email antworten lassen Sie bitte unbedingt die
    Betreffzeile unverändert. Vielen Dank!

    Mit freundlichen Grüßen,

    Ihr Hotline-Team

    Dies scheint eine weitere Lösung zu sein.
    Probiere sie gerade aus und schreibe dann obs funktioniert.

    Installation geht schon mal.

    Fehlermeldung beim Ausführen von scred2.exe:
    Der Prozedureinsprungpunkt "?getAppearance@cHeroViewCtrl@@QAEXAAI0AAE@Z" wurde
    in der DLL "s2render.dll" nicht gefunden.

    Habe nochmal an den Support geschrieben.
    Sobald ich was neues weiß informiere ich euch.

    Last edited by Moorie; 05.11.2011 at 20:28.
  3. #43  
    Zauberhafte Hexe  GoldenGirl's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Tír na nÓg
    Posts
    14,899
    Wir sind euch wirklich äussert dankbar für euer Feedback ohne diesem wäre wahrscheinlich anderen kaum zu helfen.

    Danke an alle die auch an andere denken.

    Gruß
    GG
  4. #44  
    Ritter The Mummy's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,624
    2.64 ist doch original. Vielleicht solltest Du, wegen der W7-Kompatibilität, erst den 2.65.1/2er Patch drüberlaufen lassen.
    "Wer A sagt, der muß nicht B sagen. Er kann auch erkennen, daß A falsch war." (Bertolt Brecht)
    "Einen Fehler durch eine Lüge zu verdecken, heißt, einen Flecken durch ein Loch zu ersetzen." (Aristoteles)
    "Wer sich nicht erinnern will, wiederholt die alten Fehler ein ums andere mal – und sie werden immer dümmer." (Zhang Yihe)
    "Wer die Wahrheit nicht weiß, der ist bloß ein Dummkopf. Wer die Wahrheit kennt und sie eine Lüge nennt, der ist ein Verbrecher" (Bertolt Brecht)
  5. #45  
    Neuling
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    5
    Quote Originally Posted by The Mummy View Post
    2.64 ist doch original. Vielleicht solltest Du, wegen der W7-Kompatibilität, erst den 2.65.1/2er Patch drüberlaufen lassen.
    Hab ich gemacht funktioniert trotzdem nich.
    Gleiche Fehlermeldung.
    Ich warte erstmal auf die Antwort des Supports.

    Die in dem Ordner Datei 2 enthaltene sacred.exe ist nur 2707 KB während die vollgepatchte exe 10662 KB groß ist. Ich weiß nich wie das funktionieren soll.

    Last edited by foobar; 06.11.2011 at 14:36. Reason: Doppelpost
  6. #46  
    Neuling
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    5
    Ich hab noch ne mail vom support gekriegt in der stand dies:
    Sehr geehrter Kunde,

    vielen Dank für Ihre Anfrage. Bitte entschuldigen
    Sie die vielen Probleme. Da
    es den Hersteller Ascaron nicht mehr gibt, sind
    wir auf so umständliche
    Lösungswege angewiesen. Nun konnten wir jedoch keinen
    anderen Weg finden, als
    aus Ihrer Version des Hauptspiels eine
    Kopiergeschützte Version zu machen.
    Anders lässt sich leider das AddOn nocht
    betreiben. Deshalb muss danach nicht
    nur das AddOn über das Internet aktiviert werden, sondern auch das Hauptspiel.
    Bitte deinstallieren Sie
    nochmals das komplette Spiel, entfernen das
    Spielverzeichn is auf Ihrer
    Festplatte. Sie erhalten nachfolgend einen
    Aktivierungskey für die
    Spielaktivierung und für die Erstellung eines Online
    Accounts. Ihren alten
    Key vom Hauptspiel vernichten Sie bitte.

    Aktivierungskey für das
    Hauptspiel:
    XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

    1. Installieren Sie das Hauptspiel in
    der Version 2.43 (falls noch nicht
    geschehen)

    2. Downloaden Sie bitte
    folgendes ZIP Archiv und entpacken es z.B. auf Ihrem
    Desktop:
    => ftp://ftp.kochmedia.com/pub/hotline/deepsilver/sacred2/Sacred2AddOn2Main_HP.zip


    3. Öffnen Sie das ZIP Archiv, kopieren Sie die "Sacred2.exe" vom Typ Anwendung
    und fügen diese dann in den Unterordner "System" des Spielordners
    auf Ihrer
    Festplatte ein. Wenn Sie alles richtig gemacht haben, dann werden
    Sie gefragt,
    ob Sie die vorhandene Datei überschreiben möchten. Stimmen Sie
    dem bitte zu.
    Standardmäßig finden Sie das Spiel hier:
    C:\Program Files
    (x86)\Ascaron Entertainment\Sacred 2 - Fallen Angel\system\


    4. Legen
    Sie die Installations-DVD des AddOns ein und installieren Sie
    dieses
    vollständig

    Starten Sie das Spiel und aktivieren Sie nun das
    Hauptspiel und danach das
    AddOn. Die Aktivierung des AddOns erkennen Sie
    daran, dass eine geschützte
    Datei df-data.zip aktiviert werden muss. Sobald
    die Aktivierungen
    abgeschlossen sind, startet das Spiel. Vielen Dank für Ihr
    Verständnis und
    entschuldigen Sie bitte die
    Unannehmlichkeiten.



    ACHTUNG: Wenn Sie auf diese Email antworten
    lassen Sie bitte unbedingt die
    Betreffzeile unverändert. Vielen Dank!


    Mit freundlichen Grüßen,

    Ihr Hotline-Team


    Hat auch alles funktioniert und so.

    MfG Moorie


    Steht auch alles auf der Kochmediaseite: http://faq.kochmedia.com/index.php?a...479&artlang=de

    Last edited by Moorie; 15.11.2011 at 15:09.
Page 3 of 3 « First 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •