Results 1 to 8 of 8
  1. #1 Reply With Quote
    Knight Palatinate's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Sweet Home Palatinate
    Posts
    1,009
    Palatinate is offline
    Hi,

    weil mich die vielen Saves die Witcher macht nerven und ich sie nicht immer manuell löschen bzw. normalerweise in einen anderen Ordner verschieben musste hab ich mir mal schnell ein Programm geschrieben welches mir die Arbeit abnimmt und Witcher 1 anschließend auf Wunsch automatisch startet.
    Hat sich in der Praxis bewährt und ich hab mir gedacht ich lads einfach mal hier hoch. Ihr könnt einfach schnell alle Saves bis auf das letzte (2tletze,...) verschieben oder löschen. Auf Wunsch startet schließt das Programm danach sofort und startet Witcher 1. Der Dateipfad muss nur beim ersten mal eingegeben werden ansonsten habt ihr anschließend keine Arbeit mehr.
    Funktioniert bei mir tadellos, nichts weltbewegendes, aber es nimmt zumindest mir viel Arbeit ab.

    Witcher 1 Save Manager 1.1

    mfg Palatine
    Last edited by Palatinate; 03.09.2011 at 14:59.
  2. #2 Reply With Quote
    Veteran hyperhead's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Berlin
    Posts
    622
    hyperhead is offline
    Quote Originally Posted by Palatinater View Post
    Hi,

    weil mich die vielen Saves die Witcher macht nerven und ich sie nicht immer manuell löschen bzw. normalerweise in einen anderen Ordner verschieben musste hab ich mir mal schnell ein Programm geschrieben welches mir die Arbeit abnimmt und Witcher 1 anschließend auf Wunsch automatisch startet.
    Hat sich in der Praxis bewährt und ich hab mir gedacht ich lads einfach mal hier hoch. Ihr könnt einfach schnell alle Saves bis auf das letzte (2tletze,...) verschieben oder löschen. Auf Wunsch startet schließt das Programm danach sofort und startet Witcher 1. Der Dateipfad muss nur beim ersten mal eingegeben werden ansonsten habt ihr anschließend keine Arbeit mehr.
    Funktioniert bei mir tadellos, nichts weltbewegendes, aber es nimmt zumindest mir viel Arbeit ab.

    Witcher 1 Save Manager 1.0

    mfg Palatine
    Hy palatine, Gute Idee so'n Prog - aber das funzt bei mir leider nicht, Win7 Homepremium64bit, Witcher1 EE auf 1.5 gepatcht - hab als Admin ausführen Haken rein, und die Die Pfade angepasst, aber das Prog verschiuebt oder löscht nix, es passiert leider garnix auch das Starten hab ich mal probiert - auch nichts - Pfad hab ich einmal mit Launcher.exe versucht und mit Witcher.exe aber leider nichts

    gr hh
    If Looks can Kill - I'm Dead now
    ______________
    Gut Sehen kannste Schlecht - aber Schlecht Hören kannste Gut
    ______________
  3. #3 Reply With Quote
    Knight Palatinate's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Sweet Home Palatinate
    Posts
    1,009
    Palatinate is offline
    komisch, habs bei mir und bei nem Freund getestet funktioniert immer tadellos. Könnte sein, dass du den Pfad nicht richtig angegeben hast?
    müsste so aussehen bei win7

    C:\Users\Benutzername\Documents\The Witcher\saves\

    haste vllt \ vergessen?
    und beim exe ausführen so

    C:\Users\Sebbi\Desktop\Games\The Witcher 1
  4. #4 Reply With Quote
    Veteran hyperhead's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Berlin
    Posts
    622
    hyperhead is offline
    Quote Originally Posted by Palatinater View Post
    komisch, habs bei mir und bei nem Freund getestet funktioniert immer tadellos. Könnte sein, dass du den Pfad nicht richtig angegeben hast?
    müsste so aussehen bei win7

    C:\Users\Benutzername\Documents\The Witcher\saves\

    haste vllt \ vergessen?
    und beim exe ausführen so

    C:\Users\Sebbi\Desktop\Games\The Witcher 1
    Hy, ich hab das alles genauso gemacht, die Pfade alle richtig angegeben und als Admin ausführen, (bin immer als Admin angemeldet) Program lässt sich starten aber verschiebt oder löscht keine saves naja ist nicht so schlimm, mache es halt wieder manuell.

    gr hh
    If Looks can Kill - I'm Dead now
    ______________
    Gut Sehen kannste Schlecht - aber Schlecht Hören kannste Gut
    ______________
  5. #5 Reply With Quote
    Knight Palatinate's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Sweet Home Palatinate
    Posts
    1,009
    Palatinate is offline
    hab jezz mal ne leicht verbesserte version hochgeladen kannst ja vllt nochmal mit der probieren, vor allem kannste mal schauen ob er die Saves anzeigt, wenn du auf den button unten klickst.
  6. #6 Reply With Quote
    Veteran hyperhead's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Berlin
    Posts
    622
    hyperhead is offline
    Quote Originally Posted by Palatinater View Post
    hab jezz mal ne leicht verbesserte version hochgeladen kannst ja vllt nochmal mit der probieren, vor allem kannste mal schauen ob er die Saves anzeigt, wenn du auf den button unten klickst.
    Hy, ja danke, ich werd das Teil mal testen - bin zwar mit dem w1 fertig und mal wieder beim w2 zocken, aber ich probiers mal aus ob jetzt funzt

    gr hh

    Edit:habs gradmal getestet, komischerweise gibt er jetzt wenigstens die Meldung aus : "diese Saves wurden verschoben" aber garnix hat er verschoben es sind noch genauso viele im Saveordner drin wie vorher ! die Pfade in der ini hab ich auch nochmals gecheckt - keine Ahnung warum der nix macht? --->wenn du auf den button unten klickst "unten" welchen meinste? da sind ja nur "verschieben" oder "löschen" Buttons ! angezeigt werden mir die saves garnicht!
    If Looks can Kill - I'm Dead now
    ______________
    Gut Sehen kannste Schlecht - aber Schlecht Hören kannste Gut
    ______________
    Last edited by hyperhead; 03.09.2011 at 16:38. Reason: aktualisiert
  7. #7 Reply With Quote
    Veteran hyperhead's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Berlin
    Posts
    622
    hyperhead is offline
    So jetzt hats geklappt undzwar hat deine "Pfadbezeichnung" nicht auf Englisch akzeptiert !? obwohl er das sonst auch macht hab jetzt "C:\Users\Administrator\Eigene Dokumente\The Witcher\saves\" eintragen müssen und nur so hat ers genommen, zwar mit "Users" aber nicht mit "Documents" das blickt ja auch keiner mehr was das wieder soll? Win7 Chaos eben

    Naja Hauptsache das Progi funzt jetzt auf jeden fall und macht genau das was es soll.

    gr hh

    Edit: die Alte Version hat bei mir mit diesem Eintrag auch nicht gefunzt
    If Looks can Kill - I'm Dead now
    ______________
    Gut Sehen kannste Schlecht - aber Schlecht Hören kannste Gut
    ______________
  8. #8 Reply With Quote
    Knight Palatinate's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Sweet Home Palatinate
    Posts
    1,009
    Palatinate is offline
    So das ganze hab ich jetzt auch nochmal für Witcher 2 gemacht, für meinen Durchgang mit der EE. Glaub zwar nicht dass es jetzt noch groß benötigt wird, aber lad das Programm einfach mal hoch. Vllt. nützt es ja doch jemandem was. Im großen und ganzen wie die Version zum 1er, jedoch gibts einige ganz nützliche Verbesserungen

    Witcher 2 Savemanager 1.0 BETA

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •