Go Back   World of Players > World of Risen > Risen - Русские форумы > Risen - Дискуссия
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Notices

Post New ThreadReply

Thread Tools
Old 05.01.2010, 19:37 Профиль Поиск сообщений пользователя Добавить в список приятелей Reply With Quote   ###   #1
Digan

Digan's Avatar

Digan is offline  
Pb Видео по раскадровке Ральфа
Доброе время суток, дорогие форумчане
Всех с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством!
Когда я посмотрел раскадровку интро от Ральфа я был настолько вдохновлен, что эта идея возникла практически сразу. А идея заключалась в том, чтобы сделать эту раскадровку в виде видео, добавить атмосферы с помощью великолепной музыки КайРо.
И вот буквально несколько дней назад оно было закончено и теперь хочу, с позволения модераторов, приподнести его в качестве подарка на Рождество всему сообществу WoR.de.
Скачать видео можно здесь.
Приятного просмотра.
Спасибо Ральфу за столь великолепные арты, которые вдохновили меня сделать это видео. Спасибо КайРо за великолепную музыку. Так же спасибо нашим дорогим модераторам Elind и LordofWAR за позволение разместить его на форуме
Всех еще раз с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством!

Last edited by Digan; 05.01.2010 at 23:13.
Old 05.01.2010, 19:40 Профиль Поиск сообщений пользователя Добавить в список приятелей Reply With Quote   ###   #2
LordOfWAR

LordOfWAR's Avatar

LordOfWAR is online now  
Quote:
Originally Posted by Digan View Post
Доброе время суток, дорогие форумчане
Всех с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством!
Когда я посмотрел раскадровку интро от Ральфа я был настолько вдохновлен, что эта идея возникла практически сразу. А идея заключалась в том, чтобы сделать эту раскадровку в виде видео, добавить атмосферы с помощью великолепной музыки КайРо.
И вот буквально несколько дней назад оно было закончено и теперь хочу, с позволения модераторов, приподнести его в качестве подарка на Рождество всему сообществу WoR.de.
Скачать видео можно здесь. Приятного просмотра.
Спасибо Ральфу за столь великолепные арты, которые вдохновили меня сделать это видео. Спасибо КайРо за великолепную музыку. Так же спасибо нашим дорогим модераторам Elind и LordofWAR за позволения разместить его на форуме
Всех еще раз с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством!
Отличное видео ! Спасибо

Old 05.01.2010, 19:49 Профиль Поиск сообщений пользователя Добавить в список приятелей Reply With Quote   ###   #3
vivaxardas

vivaxardas's Avatar

vivaxardas is offline  
Здорово, просто отлично! Большое спасибо! Просто удивительно как много здесь талантливых людей.

Очень хочется насладиться творением наших форумчан, но как насчет пароля чтобы архив открыть?

Edit: Отличное интро. Жаль что из-за разборок с Джовуд Пираньям пришлсь сделать игре обрезание по самые уши.

SKEPTICISM IS A VIRTUE!
The Riddle
Nameless Hero decides to run to the forge to destroy artifacts of Adanos. Innos and Beliar watch him, and decide to do the following:
Innos: I can't allow him to do it! I'll paralyze him when he gets half-way.
Beliar: I can't let my brother beat me to it! I'll paralyze this bastard when he gets a quarter of the way!
Innos: No, brother, I'll punish him myself! One-eights of the way!
and so on ad infinitum. There is nothing to stop them from doing what they plan.
Questions: Who actually gets to paralyze Nameless Hero - Innos or Beliar?
Can Nameless Hero even start to move? If he can, how is this - it seems impossible without breaking the will of at least one of gods? If not - why not - it seems that unless he makes some progress, gods won't paralyze him and he is free to move?

Last edited by vivaxardas; 05.01.2010 at 20:48.
Old 05.01.2010, 20:26 Профиль Поиск сообщений пользователя Добавить в список приятелей Reply With Quote   ###   #4
Digan

Digan's Avatar

Digan is offline  
Quote:
Originally Posted by vivaxardas View Post
Здорово, просто отлично! Большое спасибо! Просто удивительно как много здесь талантливых людей.

Очень хочется насладиться творением наших форумчан, но как насчет пароля чтобы архив открыть?
Извиняюсь. Совсем забыл, что на архиве пароль.
Пароль прост: worldofrisen

Old 05.01.2010, 20:51 Профиль Поиск сообщений пользователя Добавить в список приятелей Reply With Quote   ###   #5
elind

elind's Avatar

elind is offline  
Браво, дорогой Диган!
Очень динамично и органично!
Это замечательный подарок всем нашим пользователям к Рождеству и Новому Году!

Old 05.01.2010, 21:15 Профиль Поиск сообщений пользователя Добавить в список приятелей Reply With Quote   ###   #6
LordOfWAR

LordOfWAR's Avatar

LordOfWAR is online now  
Quote:
Originally Posted by vivaxardas View Post
Тьфу... я сразу полученый архив залил на вор... сейчас перезалью отдельным файлом, чтобы не доставать с паролем... хотя как говорилось, пароль - worldofrisen

UPD:

Файл перезалит. Теперь без пароля.

Last edited by LordOfWAR; 05.01.2010 at 22:04.
Old 05.01.2010, 22:09 Профиль Поиск сообщений пользователя Добавить в список приятелей Reply With Quote   ###   #7
LEDsky

LEDsky's Avatar

LEDsky is offline  
Да, приятное видео!
Приятно видеть, что кому то не лень делать такие забавные штуки.
Это и есть настоящее комьюнити!
А на немецких форумах можно это как то продвинуть?
Сделать вариант с нем. текстом?
Old 05.01.2010, 22:28 Профиль Поиск сообщений пользователя Добавить в список приятелей Reply With Quote   ###   #8
Olor1n

Olor1n's Avatar

Olor1n is offline  
Quote:
Originally Posted by LordOfWAR View Post

Файл перезалит. Теперь без пароля.
вот "здорово"
ты снёс старый файл? лично я докачать не успел, теперь заново, что довольно неприятно с моей скоростью инета.

просто OlorIn... но ник был занят
Old 05.01.2010, 22:46 Профиль Поиск сообщений пользователя Добавить в список приятелей Reply With Quote   ###   #9
elind

elind's Avatar

elind is offline  
Quote:
Originally Posted by LEDsky View Post
Да, приятное видео!
Приятно видеть, что кому то не лень делать такие забавные штуки.
Это и есть настоящее комьюнити!
Я за - двумя руками! Поможешь Дигану правильно распределить немецкие субтитры? От меня в тех. вопросах все равно толку мало...

А Ральф вернулся из отпуска и уже интересовался, как тут дела с календарями обстоят, и что с Интро...
Очень удачно получилось, я смогла кинуть ему ссыль не только на тему с представлением Интро, но и на новую тему Дигана со слайд-фильмом (наверное, можно так это назвать).

Old 05.01.2010, 22:47 Профиль Поиск сообщений пользователя Добавить в список приятелей Reply With Quote   ###   #10
LordOfWAR

LordOfWAR's Avatar

LordOfWAR is online now  
Quote:
Originally Posted by Olor1n View Post
вот "здорово"
ты снёс старый файл? лично я докачать не успел, теперь заново, что довольно неприятно с моей скоростью инета.
Да, снес, извини...

Old 05.01.2010, 23:09 Профиль Поиск сообщений пользователя Добавить в список приятелей Reply With Quote   ###   #11
Digan

Digan's Avatar

Digan is offline  
Quote:
Originally Posted by LEDsky View Post
Сделать не долго Все навсего нужны оригинальные картинки с оригинальным текстом или написать какой текст на каком слайде. Для меня проще будет если будет написано где какой текст, чтобы не печатать, а просто копировать.

Old 06.01.2010, 01:12 Профиль Поиск сообщений пользователя Добавить в список приятелей Reply With Quote   ###   #12
Olor1n

Olor1n's Avatar

Olor1n is offline  
ну вот, таки дождался я закачки, полгоняя под ожидание пару дел, чтобы заставить себя не спать.
Оно того стоило!Атмосфера передана прекрасно, по уровню на сто голов выше слайд интро от ТрайнГеймз в начале забытых богов.

Теперь пара вопросов и идей, возникших при просмотре.
Какой редактор использовал? В начале совсем непонятно было, потом возникли подозрения на муви макер, но очень уж динамично какмара летает во всех направлениях.
Шапить штампом стрелки не пробовал? Судя по окружающим их областям, чуть более, чем половину можно легко затереть (на первый взгляд)

А теперь, собсна, идеи... Что, если интро ризен нарезать и местами им заменить или дополнить скриншоты. Скажем, магические штормы, корабль в бурю и выброс на берег с идеями старого интро не конкурируют, а напротив, оживят его. Иногда взгляд так и просит этой ддинамике в статичных объектах, так что такой эксперимент стоило бы провести.

Ну всё, иду спать, переваривая восторг от просмотра...

Old 06.01.2010, 01:58 Профиль Поиск сообщений пользователя Добавить в список приятелей Reply With Quote   ###   #13
Digan

Digan's Avatar

Digan is offline  
Quote:
ну вот, таки дождался я закачки, полгоняя под ожидание пару дел, чтобы заставить себя не спать.
Оно того стоило!Атмосфера передана прекрасно, по уровню на сто голов выше слайд интро от ТрайнГеймз в начале забытых богов.

Теперь пара вопросов и идей, возникших при просмотре.
Какой редактор использовал? В начале совсем непонятно было, потом возникли подозрения на муви макер, но очень уж динамично какмара летает во всех направлениях.
Шапить штампом стрелки не пробовал? Судя по окружающим их областям, чуть более, чем половину можно легко затереть (на первый взгляд)
Редактор Sony Vegas Pro 9.0
А стрелки я не стал убирать, боясь испортить арты... В фотошопе не очень шарю. Может кто нибудь возьмется "подтереть" эти стрелки? И возможно дорисовать,чтобы не выглядело как пятно? Если кто возьмется могу залить исходные картинки.
Quote:
А теперь, собсна, идеи... Что, если интро ризен нарезать и местами им заменить или дополнить скриншоты. Скажем, магические штормы, корабль в бурю и выброс на берег с идеями старого интро не конкурируют, а напротив, оживят его. Иногда взгляд так и просит этой ддинамике в статичных объектах, так что такой эксперимент стоило бы провести.
Не совсем понял... Ты предлагаешь сделать видео вставки из интро Ризен? В папке оно в формате *.bik.Но я уже конвертнул его в *.avi.
Даже не знаю хорошая ли эта идея... В видео и на артах волна начинается из разных мест -в интро с острова,на артах с материка.

Old 06.01.2010, 08:36 Профиль Сайт Поиск сообщений пользователя Добавить в список приятелей Reply With Quote   ###   #14
Deart

Deart is offline  
Quote:
А стрелки я не стал убирать, боясь испортить арты... В фотошопе не очень шарю. Может кто нибудь возьмется "подтереть" эти стрелки? И возможно дорисовать,чтобы не выглядело как пятно? Если кто возьмется могу залить исходные картинки.
Возьмется. Заливай =) Линк в аську лучше - там я чаще
Old 06.01.2010, 11:21 Профиль Поиск сообщений пользователя Добавить в список приятелей Reply With Quote   ###   #15
Olor1n

Olor1n's Avatar

Olor1n is offline  
Quote:
А стрелки я не стал убирать, боясь испортить арты... В фотошопе не очень шарю.
Даже не знаю хорошая ли эта идея... В видео и на артах волна начинается из разных мест -в интро с острова,на артах с материка.
Значит, мы братья по редактору, только я его буквально недавно поставил и ещё в эффектах не шарю. У тебя он полностью русифицируемый? А то у меня только основной интерфейс, а все эффекты методом тыка... Тогда ещё 1 вопрос задам: где там титры сделать можно?
По поводу видео: можно выбрать такие фрагменты, чтобы друг другу арты и видео не противоречили. Возможно выйдет адекватно.
Рад, что стрелки без меня подправят, а то сейчас времени вообще не хватает. Сам инструмент для затирки довольно простой: штамп. Сам я тож не очень в шопе шарю, но им не так сложно, он переносит изображение одной области картинки, на другую, таким образом хорошо, например, страрые рваные фотографии воссстановить.

Old 06.01.2010, 18:36 Профиль Поиск сообщений пользователя Добавить в список приятелей Reply With Quote   ###   #16
elind

elind's Avatar

elind is offline  
Наш дорогой Ральф вернулся из отпуска, и уже вовсю начал писать в своем Блоге.
Разумеется, первые его сообщения посвящены его впечатлениям от поездки в Берлин.
Я скинула Ральфу по его просьбе ссылки на наши темы, посвященные календарям, и, конечно же, дала ссыль и на эту тему, пояснив что к чему...

Вот его первый отзыв (надеюсь, что он и здесь чуть позже отпишется.)

Quote:
Ральф:
Спасибо за ссылки, Digan сделал видео на основе этого материала???
Я буквально ошарашен…
ComixFactory

Old 06.01.2010, 18:44 Профиль Поиск сообщений пользователя Добавить в список приятелей Reply With Quote   ###   #17
Digan

Digan's Avatar

Digan is offline  
Quote:
У тебя он полностью русифицируемый? А то у меня только основной интерфейс, а все эффекты методом тыка...
У меня все на английском Мне так удобнее. К тому в большинстве туториалов пункты меню указаны по английски.
Quote:
Тогда ещё 1 вопрос задам: где там титры сделать можно?
Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)

Insert -> Generated Media...
Откроется окно. Там выбираешь Sony Credit Roll. OK
Откроется окно:

Там куча настроек и сам текст А сабы я делал через вставку TextMedia.

Quote:
По поводу видео: можно выбрать такие фрагменты, чтобы друг другу арты и видео не противоречили.
Даже не знаю... В том интро все другое нежели на артах. А маленькая вставка видео думаю будет лишней. Все таки у артов есть один стиль. А то интро это совершенно другой стиль.
Quote:
Originally Posted by elind View Post
Вот его первый отзыв (надеюсь, что он и здесь чуть позже отпишется.)
Хм. Интересно чем именно ошарашен... Будем ждать комментов. Спасибо

Last edited by Digan; 06.01.2010 at 18:54.
Old 06.01.2010, 19:22 Профиль Поиск сообщений пользователя Добавить в список приятелей Reply With Quote   ###   #18
Olor1n

Olor1n's Avatar

Olor1n is offline  
большое спасибо
надо будет уделить время и таки доделать клип на конкурс про статую.

Old 07.01.2010, 14:57 Профиль Поиск сообщений пользователя Добавить в список приятелей Reply With Quote   ###   #19
Digan

Digan's Avatar

Digan is offline  
Немцы уже смотрят
Не успели стрелки подтереть и сабы сделать...
Old 07.01.2010, 16:13 Профиль Поиск сообщений пользователя Добавить в список приятелей Reply With Quote   ###   #20
Olor1n

Olor1n's Avatar

Olor1n is offline  
можно версию 2.0 сделать =)
и на ютьюб выложить)

Reply

Thread Tools

Posting Rules