Go Back   World of Players > World of Risen > Risen - Русские форумы > Risen - Форум новостей
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Notices

Post New ThreadReply

Thread Tools
Old 10.03.2010, 23:48 Профиль Поиск сообщений пользователя Добавить в список приятелей Reply With Quote   ###   #1
World of Risen

World of Risen is offline  
[NEWS] Ответы Кви от 10.03.2010
Сегодня в немецкой ветке Кви дал новые ответы на многих волнующие вопросы:

"Quy:
Финальное видео в Ризен было также изготовлено нами в Студии. Трое Пираний (Андре Хотц, Дитрих и Саша ) занимались этим в течение нескольких недель.
Так что, вот еще одно обоснование – это просто слишком тягомотное дело, если хочешь добиться приличного качества.
Я лично за то, чтобы в игре было больше промежуточных секвенций. И я, кстати, считаю что внутригровые ролики в Final Fantasy или Metal Gear Solid – просто гениальны."

"Quy:
...
Выкидывать ли из игры еще какие-то фичи - даже не обсуждается. Нас уже и так раскритиковали за то, что нам пришлось отказаться в Ризен от нескольких фич. Но я признаю твою правоту, нам нужно лучше использовать в игре уже имеющиеся в наличии фичи, и, как я уже писал ранее, более взвешено выстраивать главы. Но этого не произойдет автоматически, если мы будем использовать чужой движок всего с несколькими фичами. За их применение в игре несут ответственность не программисты и не движок.
Но, на самом деле, в жизни ничего нельзя исключать."

Перевод: Elind
Остальные сегодняшние ответы вы можете найти здесь.

Домашняя страница

Last edited by World of Risen; 11.03.2010 at 00:05.
Reply
Thread Tools

Posting Rules