View Single Post
Old 24.02.2010, 17:19 Профиль Поиск сообщений пользователя Добавить в список приятелей   ###   #292
elind

elind's Avatar

elind is offline  
Ответы Кви от 24.02.2010 - в немецкой разделе ВОР.

Quy:
Привет, привет,

Я в настоящий момент тружусь в 3ds Max и ковыряюсь в редакторе. Мы хорошо продвигаемся вперед, и настроение у нас тут хорошее.

crusader1:

Мне бы хотелось получить в будущей игре вступительный Туториал получше. В Ризен я сам смог разобраться со всеми функциями дневника только спустя некоторое время.
Бандитом можно стать, выполняя все, что тебе поручит первый встреченный нами персонаж.
Рекрутом мы становимся, если позволим себя схватить или отправимся в порт напрямую.
Магом мы станем только в том случае, если попадем в порт.

Извините, каким образом я должен был до этого догадаться, слишком мало объяснений.
Пожалуйста, обратите внимание в будущем на то, чтобы все возможности были яснее, и что нам следует делать.

Quy:
В теме Заметки на полях уже появились другие комменты к твоим вопросам. Мое мнение движется в том же направление. В ролевой игре (и тем более, когда герой потерпел кораблекрушение) – это очень даже хорошо и правдоподобно, если герой, на самом деле, знает далеко не все. В играх Пираний всегда нужно самому немножко «поработать», и не все тебе заранее разжевывают.

Вопрос:
Будет ли в РПБ 2 гораааздо больше «фоновой» информации о событиях в этом мире?
Мы могли бы узнавать ее из книг, как в Готике. Кто-то с ней ознакомится, кто-то проигнорирует, но хотелось бы знать больше о Вселенной игры. Это оживляет атмосферу.

Quy:
Один из пунктов моего разговора с Бьерном была как раз просьба дать побольше «фоновой» информации. Будет ли ее «горааааздо» больше, сказать пока не могу. Но я сам был бы очень рад, если бы ее было немного больше, чем в Ризен (в книгах или в какой-то другой форме).

Вопрос:
1. Что скрывается за аббревиатурой RPB?
2. Почему вы не ответили в игре на два самых простых вопроса Ризен: «Почему происходят землетрясения» и «Почему вылезли из-под земли храмы»?

Quy:
1. RPB (РПБ) – это сокращение от Rollenspiel (von) Piranha Bytes (Ролевая игра Пиранья Байтс). Это общее обозначении для наших игр (когда речь идет о ролевой игре, которую мы, по крайней мере, заявляем). Пока ее настоящее название официально не объявлено, очень легко и удобно использовать подобное сокращение.
2. Гм… мне лично всегда было ясно, что землетрясения присходят из-за вулкана. Во-первых, действие вулкана (который пробудился из-за «темной волны») от главы к главе становится все сильнее.
Если в Ризен не осталось обоснования для «выхода» храмов, то это очень жаль.

Вопрос:
Будет ли поддерживать новая игра dx11?
В Ризен графика была средняя. Почему вы не хотите использовать технические новшества, чтобы получить более высокие оценки?

Quy:
По поводу технической стороны в РПБ 2 пока никаких комментариев не будет.
Но я могу тебе сказать, что мы в любом случае хотим повысить уровень графики и сделаем это.

Вопрос:
Почему выключатели в порте имеют эти зеленые узоры? Это же особенность древних храмов с ящерами, а порт был построен намного позже.

Quy:
Ты нас поймал, и ты прав. Просто не было смысла ради пары выключателей делать что-то новое. Такое частенько случается.

Вопрос:
Что слышно по поводу патча?

Quy:
По теме патча я, к сожалению, ничего не могу сказать, но я уверен, что в скором времени должно последовать официальное заявление от ДС.