PDA

View Full Version : altairs ausrüstung



warvader10
11.03.2011, 12:11
hallo also ich hab folgendes problem ich hab mir altairs ausrüstung mit rasse geholt dann hab ich in der nähe von bravil gesucht aber ich finde die rüstung nicht was soll ich tun ich will die ja so sehr§cry

Muecke49
11.03.2011, 12:27
keineahnungvielleichtsolltestdumaleinenlinkzurmodpostenoderauchdiereadmelesenund prüfenobduallevoraussetzungenzumspielendermoderfüllstalsosodingewiepatchstanddes spielesusw.

Ein Post mit Satzzeichen, Groß- und Kleinschreibung liest sich doch direkt viel angenehmer, als so ein Ratespiel. Wo ich mir denn Sinn des Beitrages selber zusammenreimen darf. ;)So viel Zeit sollte doch sein, wenn ich schon einer vernünftige Antwort haben will.

JonnyBgood
11.03.2011, 12:51
Nun,mir scheint du bist noch recht neu in der Community und noch neuer in Sachen Mods.Als ich das erste mal von Mods gehört hab,hab ich auch alles instaliert was sich irgentwie cool anhörte,doch nach 200 Mods hat mein Oblivion dann schlapp gemacht.Du machst scheinbar das selbe im Moment,schließlich geistern hier so viele threads von dir rum.
Ich würd dir folgendes raten:

Überlege dir bei jeder Mod genau ob du sie brauchst.
Vergewissere dich VOR dem instalieren der Mod ob du die Voraussetzungen erfüllst.
Vergewissere dich in Foren ob die Mod "Clean" (also ohne Fehler) ist.
Lass dir Zeit beim instalieren und schau nocheinmal nach ob du alles richtig gemacht hast.
Ich gehe so seit ungefähr 3 Monaten vor und alles läuft besser als je zuvor:).

Jetzt zu deinem Probelm:
Benutzt du den hier:
http://www.scharesoft.de/joomla/index.php?option=com_remository&Itemid=27&func=fileinfo&id=1219
oder den hier:
http://www.scharesoft.de/joomla/index.php?option=com_remository&Itemid=28&func=fileinfo&id=1334
oder den hier :
http://www.scharesoft.de/joomla/forum/showpost.php?p=574856
oder den hier:
http://www.scharesoft.de/joomla/index.php?option=com_remository&Itemid=27&func=fileinfo&id=1853
oder den hier:
http://www.scharesoft.de/joomla/index.php?option=com_remository&Itemid=27&func=fileinfo&id=1878
oder einen ganz anderen?
du brauchst für die ersten beiden auf jedenfall OBSE
http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?p=6430873
Download
http://obse.silverlock.org/
Instalationsanleitung:
http://www.scharesoft.de/joomla/forum/showthread.php?t=7141
hoffe ich konnte dir helfen,§wink

warvader10
11.03.2011, 13:43
hallo also ich benutze den 2 link und obse hab ich auch nur trotzdem finde ich die rüstung nicht keine ahnung:dnuhr:

TheDarkRuler
11.03.2011, 13:54
Auf Tesnexus hat Nexon ein Bild gepostet, wo die Rüstung liegt.
http://www.tesnexus.com/downloads/images/19388-5-1219594122.jpg

warvader10
11.03.2011, 13:56
da wo alles rot ist oder?

JonnyBgood
11.03.2011, 17:44
jop:)

warvader10
11.03.2011, 18:35
hallo also die rüstung hab ich nun und alles aber nun ja ich weis nicht wo das quest man machen soll also wo ich hin gehen soll und ich weis nicht wie ich wurfmesser krige könnt ihr mir helfen? falls ja dann danke§wink

JonnyBgood
11.03.2011, 18:49
tha,ist glaube ich so vorgesehen das man die quest suchen muss,und zu den wurfmessern,das müsste eigentlich ein zauber sein,sonst weiss ich such nicht