PDA

View Full Version : Blizzard verschickt seit langem Spam-eMails



Milano
01.04.2010, 01:17
Hallo,
ich will nur wissen, warum ich von Blizzard plötzlich seit einiger Zeit eMails betreffs WoW-Account bekomme.
Dieses Game habe ich noch nie gespielt und woher hat Blizzard meine eMail-Adresse?
Erinnert sich diese Firma, daß ich mich mit dieser mal mit Diablo II registriert habe?

Ich habe denen auf deutsch zurüggeschrieben, daß die das Spamming sein lassen sollen, ansonsten werde ich einen Anwalt einschalten.

Das schreibt mir dauernd Blizzard und der Absender ist jedesmal:
Blizzard Entertainment [wowaccountadmin@blizzard.com]




Greetings, ftlolp6zeesggs
This is an automated notification regarding the request you have submitted at our support webform.
It can take up to three days for our system to process your request. If you have not received the result within three days of this message's delivery, please check your Span, Junk or Suspect Mail folders.
You can login to Account Management at the following link to review your request:
http://www.worldofwarcraft.com/account/support/
If you cannot sign into Account Management using the link above, or if the request wasn't made by yourself, please contact Blizzard Billing & Account Services for advanced assistance.
Billing & Account Services can be reached at 1-800-59-BLIZZARD (1-800-592-5499 Mon-Fri, 8Am-8PM Pacific Time) or at billing@blizzard.com.
Account security is solely the responsibility of the accountholder. Please be advised that in the event of a compromised account, Blizzard representatives will typically lock the account. In these cases the Account Administration team will require faxed receipt of ID materials before releasing the account for play.
Regards, 9m49fok6xrw51y3cz9lx5jwouo48d9jtnreqnc6bhipc
The World of Warcraft Support Team
Blizzard Entertainment



Ich bin über diesen Müll langsam genervt!

Merdon
01.04.2010, 01:51
Ich bekomm den Mist auch dauernd >.<
Sowas ist ne Unverschämtheut, vor allem, wenn kein Unsuscribe-Link in der Email ist mit dem man das abbestellen könnte... :mad:

Milano
01.04.2010, 03:03
dieses habe ich soeben bekommen:


Greeting,
Recently, the problem of account invasion is getting worse and worse which cause enormous players’ equipments and virtual currency stolen. This severely damages the benefits of mass players, also causes our company lose a lot of customers.
Our company has to adopt some measures to safeguard our common benefits in order to strengthen the safety of mass players'accounts, and firmly resist the account to be stolen again.
Through our company's research and investigation to xxx customers,we will make the following decisions: we launch a package of updated code strengthen system and dynamic code protection card which can effectively prevent the accounts invaded. We will send this package of code protection system to players free of charge.
Please open this connection: www.worldofwarcraft.com
the information need to be filled in the following pages, when you have submitted the preceding filled information, if your account passes the check successfully, we will send this package of dynamic code protection card to you in the form of e-mail.
In 3 days after you receiving the e-mail, if you don't submit your information, we have right to freeze your account, every player is obligated to protect the safety of the account. You must work together with us to be determined to crack down all the behaviors of destroying games.
Regards,
The World of Warcraft Support Team
Blizzard Entertainment



... komischerweise hatte ich mit World of Warcraft noch nichts am Hut!

Tobispast
01.04.2010, 08:48
Das ist eine ILLEGALE SPAMMAIL die an alle acc vom bnet geht und versucht dir deine Accountdaten zu klauen.

Diese E-Mail ist NICHT!!!!! Von Blizzard selber.

Thjan
01.04.2010, 12:28
Bitte einfach mal ein bisschen Mitdenken … Diese E-Mails kommen NICHT von Blizzard. Die Links in den E-Mails sind gefaelscht und fuehren auf ganz andere Seiten wo man sich dann fix mal einen Trojaner / Keylogger einfaengt oder dort auf in einem vermeintlichen Formular seine Accountdaten eingeben soll.

BITTE EINFACH IGNORIEREN. E-Mail Adressen zu faelschen ist sehr einfach, der Absendername sagt ueberhaupt nichts aus. Sieh dir mal den Inhalt des Headers genauer an, dann weisst du schon woher der Wind weht ...

Morrich
01.04.2010, 15:52
Mein Firefox deklariert die Links, die man dort aufrufen soll direkt als Phishing-Versuch.

Ich weiß ja nicht, welche Browser ihr so nutzt, aber spätestens, wenn FF diese Meldung raushaut, kann man sich sicher sein, dass das nicht von Blizzard selbst kommt.

Allerdings ist die aktuelle Welle ziemlich heftig, daher wundet es mich eigentlich, dass es dazu noch keine große Aufklärung gegeben hat.
Blizzard dementiert solche Spam Mails ja in der Regel recht schnell, aber ich konnte bisher noch keinerlei Meldung dazu auf den diversen Webseiten zu Blizzardspielen lesen.

Hab btw, sowas auch für das MMORPG "Aion" bekommen, obwohl ich damit auch nix am Hut habe.
Also ganz locker bleiben, das is einfach nur dummer Spam und sollte ignoriert werden.

Milano
03.04.2010, 08:58
komisch nur,
daß mein Firefox sowie NIS überhaupt nicht anschlagen und daß Blizzard dann zurückgeantwortet hat.
Die letzte eMail habe ich am 01.04.2010 mit folgendem Inhalt erhalten:


Thank you for contacting the Account Administration team regarding this issue. This is an automated email to let you know that we have received your inquiry. Please do not reply to this email; a response to your message will be sent to you as soon as possible.

While we will attempt to address all concerns as promptly as possible, it may be several days before we are able to respond depending on the total inquiries we receive. We must ask that no additional emails be submitted regarding this issue, as additional emails will ultimately result in undue delays in response time.

In the meantime, we offer other forms of support that are immediately available to you while we process your email.

da_irga
03.04.2010, 12:28
Ist eine automatische Mail, die dir da zurückgesendet wurde. deine anfrage muss erst beantwortet werdne.
hoffe, du kannst das abstellen. wenn du ne bitte an den absender schreibst, müsste er das respektieren und dich austragen.

bei google mail kann man solche unruhestifter aber auch "als spam melden"
ein versuch ist es wert, diese mails in den spam ordner zu verschieben, sodass sie zukünftig dann immer dort reinkommen. aber da kenn ich mich nicht mit aus.,

Diablo_Hellfire
03.04.2010, 23:50
Bekomme ebenfals seit einigen Tagen solche Mails und das nicht grade wenig. Hab die zwar in Thunderbird als spam, aber irgendwie rutscht da ab und zu trozdem eine in den Posteingang. Das ganze ist extrem nervig mit der Zeit.

NoChance
04.04.2010, 16:15
Wenn ich das schon lese.

Natürlich verschickt blizzard keine Spam mails. Falls ihr euch errinert wenn man ein game installiert: "Blizzard wird euch niemals nach euren CD-Keys oder Account Information fragen"

Das sind abzock mals auf die man nicht antworten sollte.
Ich hab auch ca. 50 davon in meinem mail ordner. Find ich ganz lustig, da die meisten nach einen WoW-Account fragen, den ich nie bessessen habe und auch nie haben werde.

Ich hab mich bisher eigentlich imemr gefragt ob wirklich jemand auf sowas reinfällt.

Norri
04.04.2010, 20:07
§ugly
und ich hab immer gedacht das ich vergessen hab das ich nen WoW Acc hab §ugly

drumdrum
02.05.2010, 16:45
Müsste sich doch per Nachrichtenregel erledigen lassen-ich krieg den Müll auch alle Naselang! Kann Jemand vllt. mal ne funktionierende Nachrichtenregel erstellen und hier posten?

Grüße

Milano
03.05.2010, 19:02
die Domäne blizzard.com als unerwünschten Absender hinzufügen.
Ich benutez Outlook 2007 mit Verbindung des NIS-Schutzes und seit dem ich diese Domäne zu den JunkMails/ unerwünschter Absender hinzugefügt habe, bekomme ich in meinen normalen Posteingang keine eMail mehr von ...@blizzard.com und alle landen im JunkMail-Ordner.