PDA

View Full Version : Fehlermeldung wenn Parsen



GenerationX
19.03.2005, 08:52
Hi!

Immer wenn ich im Starter von G2 Scripte Parsen anhake kommt folgende Fehlermeldung U:PAR:Expected`,` (line 114) was bedeutet das und wie bring ich weg

Danke im vorraus :D

Bonne6
19.03.2005, 10:39
poste am besten mal deinen Script ab Zeile 110 bis 116.

GenerationX
19.03.2005, 10:57
Ich habe meinen Script mit dem NSC Script Generator geschrieben, habe ihn aber im G2 Fileeditor mal geöffnet und habe gesehen das er nur 33 Zeilen hat.

Boromir
19.03.2005, 11:03
dann haste warscheinlich in nem anderen script was geändert. dann liegt das wohl nicht am script ausm nsc scriptgenerator!!

Bonne6
19.03.2005, 11:05
der Fehler liegt dann wahrscheinlich in einem anderen Script oder es liegt daran, dass du den Script mit einem anderen Programm geöffnet hast

GenerationX
19.03.2005, 11:18
Und was kann ich machen?

NicoDE
19.03.2005, 11:20
Im zSpy nachsehen, in welcher Skriptdatei der Fehler auftritt.

GenerationX
19.03.2005, 11:31
Also ich habe hier mal die gesamte rote Zeil aus dem zSpy:

03:07 Fatal-1 U: PAR:Expected`,`(line 114) ... <zParser.cop,#599>

terror666
19.03.2005, 17:10
jap, das kenn ich. Die Fehlermeldungen des Parsers sind in solchen Fällen "sehr hilfreich" (achtung Ironie :D)

das einzige was du machen kannst ist alle scripte, die du seit dem letzten erfolgreichen parsen, verändert hast zeile für zeile durchzugehen und hoffen das du die stelle findest wo das , fehlt.

genau aus diesem grund kann ich jedem nur empfehlen eine Versionsverwaltungssoftware wie Subversion einzusetzen.

ziox
19.03.2005, 17:12
das prob habe ich auch aber reichts nicht wenn man gothic2 neu installiert?

NicoDE
19.03.2005, 18:37
Also ich habe hier mal die gesamte rote Zeil aus dem zSpy:

03:07 Fatal-1 U: PAR:Expected`,`(line 114) ... <zParser.cop,#599>OK, die Zeilen davor wären interessanter (eventuell zSpy-Level hochsetzen und Informationen aktivieren, sonst werden die Dateinamen nicht angezeigt).

GenerationX
21.03.2005, 12:46
Also das zSpy Level habe ich auf Alles gestellt aber es steht immer noch genau das gleiche.

Aber reicht es nicht wenn man das Spiel neu installiert?

König Rhobar II
21.03.2005, 13:47
auch wenn du den level hochdrehst, die zeile wird bleiben.
Aber

die Zeilen davor wären interessanter

poste mal was zSpy unmittelbar vor der fehlermeldung anzeigt