PDA

View Full Version : Übersetzung (zum Posten im eigentlichen Thread)



Thorwyn
02.05.2008, 16:16
D = Stadt Düsseldorf
I = Stadt Innsbruck
ES = Landkreis Esslingen
ER = Stadt Erlangen

S = Stadt Stuttgart
A = Stadt Augsburg
T = Land Tirol
Z = Stadt Zwickau

SO = Kreis Soest
LL = Landkreis Landsberg am Lech

IN = Stadt Ingolstadt

KF = Stadt Kaufbeuren
Z = Stadt Zwickau
KE = Stadt Kempten (Allgäu)
N = Stadt Nürnberg
N = Stadt Nürnberg
ZE = Zell am See
I = Stadt Innsbruck
C = Stadt Chemnitz
HE = Landkreis Helmstedt
N = Stadt Nürnberg

UE = Landkreis Uelzen
BE = Kanton Bern
RS = Stadt Remscheid
E = Stadt Essen
T = Land Tirol
ZT = Zwettl

WE = Stadt Weimar
RD = Kreis Rendsburg-Eckernförde in Rendsburg
EN = Ennepe-Ruhr-Kreis in Schwelm

flynelka
02.05.2008, 17:04
D = Stadt Düsseldorf
I = Stadt Innsbruck
ES = Landkreis Esslingen
ER = Stadt Erlangen

S = Stadt Stuttgart
A = Stadt Augsburg
T = Land Tirol
Z = Stadt Zwickau

SO = Kreis Soest
LL = Landkreis Landsberg am Lech

IN = Stadt Ingolstadt

KF = Stadt Kaufbeuren
Z = Stadt Zwickau
KE = Stadt Kempten (Allgäu)
N = Stadt Nürnberg
N = Stadt Nürnberg
ZE = Zell am See
I = Stadt Innsbruck
C = Stadt Chemnitz
HE = Landkreis Helmstedt
N = Stadt Nürnberg

UE = Landkreis Uelzen
BE = Kanton Bern
RS = Stadt Remscheid
E = Stadt Essen
T = Land Tirol
ZT = Zwettl

WE = Stadt Weimar
RD = Kreis Rendsburg-Eckernförde in Rendsburg
EN = Ennepe-Ruhr-Kreis in Schwelm
statt bei KENNZEICHEN 2mal nürnberg zu benutzen können wirs auch so machen:


KF = Stadt Kaufbeuren
Z = Stadt Zwickau
KE = Stadt Kempten (Allgäu)
N = Stadt Nürnberg
NZ = Neustrelitz
E = Essen
I = Stadt innsbruck

Domingo
02.05.2008, 17:05
statt bei KENNZEICHEN 2mal nürnberg zu benutzen können wirs auch so machen
Macht keinen Unterschied, da dann das "E" für "Essen" alleine steht.

flynelka
02.05.2008, 17:06
Macht keinen Unterschied, da dann das "Z" für "Zwickau" alleine steht.ich mein nur, dass wir nicht 2mal nürnberg hinternander benutzen müssen :o

The Sandman
02.05.2008, 17:08
ich mein nur, dass wir nicht 2mal nürnberg hinternander benutzen müssen :o

Ist doch völlig egal, wie wir es nun machen. ;)
Hauptsache, wir bekommens hin.

flynelka
02.05.2008, 17:54
bei SATZ kann man A und T zusammenfügen

AT = Altentreptow

das war glaub ich eben der fehler...