PDA

View Full Version : Grafikprobleme!



Im[GoD]LikE
04.01.2008, 17:29
Hi leute,
Ich habe mir vor wenigen tagen Gothic III gekauft und kann es auch spielen aber zwischendurch wird bei mir der ganeze Bildschirm weiß und ich kann nur noch die Leisten sehen Charakter und ähnliches verschwinder alles im Weiß. Habe alle auf niedrigste auflösung. Habe ne nvidia geforce 6100 nforce 450 mit 256 mb.
hoffe mir kann jmd helfen

MFG Im[GoD]LikE

DerDeh!
04.01.2008, 17:42
naja, sind 256 da nich n bissl wenig?
haste schon alle patches dazugeladen? spielste noch von cd aus?

DerErzbaron
04.01.2008, 17:45
Einmal genauere Sytemangaben wären nicht schlecht.

Zu dem...
Alle Patches installieren:

1. Patch 1.12 (http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&load_file=795&filename=Gothic3_patch112.exe)
2. Community-Patch 1.5 (http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&load_file=871&filename=Gothic_3_Community_Patch_v1.5.exe)
3. Community-Patch 1.5.2 (http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&load_file=875&filename=G3_Community_Patch_v1.5.2_Int.exe)

Probiers dann mal. ;)

Im[GoD]LikE
04.01.2008, 17:58
also den 1.12 habe ich schon installiert und weiter infos sind 1024 DDR 2 ram und nen AMD Sempron 3000+ Prozessor der auf 3,1 ghz eingestellt ist und grafikkarte wie gesagt nwidia geforce 6100 nforce 450 mit 265mb grafikunterstützung. und wie gesagt habe ich alles auf niedrigste auflösungen

ßascha
04.01.2008, 18:00
naja, sind 256 da nich n bissl wenig?
haste schon alle patches dazugeladen? spielste noch von cd aus?

Nein, 256 MB sind für Gothic 3 nicht zu wenig. Es kommt weniger auf die MB als auf die Grafikkarte an sich an.
Die 8600GT z.B. hat auch nur 256 MB und damit kannst du Gothic 3 auf höchster Detailstue spielen.

§welcome im Forum, Im[GoD]LikE

Es könnte aber trotzdem an deiner Hardware liegen. Poste mal deine dxdiag rein.
Start>Ausführen>dxdiag eintippen>abspeichern und als Datei hier anhängen

Im[GoD]LikE
04.01.2008, 18:06
so hier ist die dxdiag
bei meinem Prozosser dürft euch nicht irritieren lassen das 1,8 stimmt eig nicht sind 3,1 eig^^

ßascha
04.01.2008, 18:19
Lade dir hier den neuesten Treiber für deine Grafikkarte herunter: http://www.nvidia.de/object/winxp_169.21_whql_de.html

Im[GoD]LikE
04.01.2008, 18:30
so es funtz habe die patches installiert und dann ging es eig^^ nur 1 kleine frage die jetz eig nicht hierhin gehört aber wie soll ich diese Ork Patroulien zu anfagn besiegen die stehen bei mir immer wieder auf^^

ßascha
04.01.2008, 18:40
LikE;5220591']so es funtz habe die patches installiert und dann ging es eig^^ nur 1 kleine frage die jetz eig nicht hierhin gehört aber wie soll ich diese Ork Patroulien zu anfagn besiegen die stehen bei mir immer wieder auf^^

Den am Boden liegenden Ork mit gezogener Waffe anvisieren, rechte Maustaste halten und langer Klick links, somit tötet der Held Gegner, die ihm nicht feindlich gegenüberstehen.