PDA

View Full Version : Wie bekommt man Ruf bei...



Dengmama
24.11.2007, 17:17
Hier können fragen bezüglich ruf bei bestimmten fraktionen gestellt werden. Meine Fragen lauten erstma:
- wie komm ich bei der Holborn station über "treuer freund" hinaus, da gibts gar keine quests mehr
- wie kann ich ruf bei der fraktion jägergruppe erlangen, is das vielleicht für pvp mitm elite account gedacht?
- wie kann ich ruf bei "der broker" erhalten, ich glaub der steht zwischen der liverpool station und monument station und gibt quests aber ich bekomme da immer ruf bei den templern

Sergej Petrow
24.11.2007, 18:37
Da hab ich dann auch gleich noch eine Frage zu:

Man kann zahlenmäßig ja 500 erreichen. Wenn man diese hat, ist es aber dann so, dass angezeigt wird 500 von 501. Ist dieser fehlende Punkt erst dann zu ergattern, wenn man durchgespielt hat?

Dengmama
24.11.2007, 18:53
nein ich denke a da is erstma sense weiter gehts noch net/nur mit elite account