PDA

View Full Version : Canon Street Rail



Diablo
16.11.2007, 17:53
Wo ist die?:confused:
Ich finde sie nicht.

Ariseiswind
16.11.2007, 18:03
monument station -> king william street -> threadneedle -> canon street rail, ist also durch mehrere gebiete durch.

Twingor
16.11.2007, 18:21
@Diablo:
eigentlich solltest Du die Antwort doch noch kennen:

Für alle Nicht-Magazin-Leser...auch zu diesem Thema hilft ein Mausklick (http://corsis.f7c.de/2505/Hellgate%20London%20-%20Karte.jpg) :gratz
:D

oder einfach "M" drücken ;)

Diablo
16.11.2007, 20:05
oder einfach "M" drücken ;)

1. Danke!
2. Bei Druck auf "M" erscheint bei mir nicht die ganze Weltkarte:dnuhr:

Twingor
16.11.2007, 20:09
1. gern geschehen
2. doch! Alt + Maus = scrollen :p

Diablo
16.11.2007, 20:13
2. doch! Alt + Maus = scrollen :p

Oooohhhhh:tanz:

danke:D

Diablo
18.11.2007, 18:20
Ich war da, und habe das erste teil gefunden.
Aber wie ich das 2. Mal aufbrach um das 2. Teil zu suchen, konnte ich es nicht finden:confused:
Wo ist dieses Sche.......blöde Teil???

Hyglak
18.11.2007, 23:31
Ich war da, und habe das erste teil gefunden.
Aber wie ich das 2. Mal aufbrach um das 2. Teil zu suchen, konnte ich es nicht finden:confused:
Wo ist dieses Sche.......blöde Teil???

die teile sollten immer in großen kisten sein glaube,also alles zerstören

kann auch sein das dich da n bug erwischt hat,genau wie bei mir,ich musste das quest zwei mal neustarten bis alle teile auffindbar waren...§burn

Diablo
21.11.2007, 14:53
Nunja, wäre nicht das erste Mal, dass ein (Haupt-)Quest-Bug bei mir auftritt:mad:

Trotzdem danke

Ah, die Gliese waren offen, doch jetzt gehen sie nicht mehr auf. Ich hab auch schon ein paar Mal das ganze Spiel neu geladen!!!!!!!!!

Was kann ich tun?

Thalys
21.11.2007, 14:59
Quest Aufgeben -> Neu abholen -> Spass haben! :)

Diablo
21.11.2007, 15:10
Quest Aufgeben -> Neu abholen -> Spass haben! :)

Quest aufgeben -> hat geklappt
Neu abholen -> nicht geklappt
Spaß haben -> eher:mad: als:)

EDIT: Weiß jemand, von wem man die Quest bekommt?

Hyglak
21.11.2007, 16:08
kuck doch vorsorglich erstmal durch alle relevanten stationen,mach am besten in jeder station die "m" karte auf ("alt und "scrollen" nicht vergessen) manchmal is da was gekennzeichnet wos weitergeht

Diablo
21.11.2007, 16:12
kuck doch vorsorglich erstmal durch alle relevanten stationen,mach am besten in jeder station die "m" karte auf ("alt und "scrollen" nicht vergessen) manchmal is da was gekennzeichnet wos weitergeht

Ja das habe ich mir auch schon gedacht.
Auf der Weltkarte ist so ein Rufzeichen im Kästchen von der Canon Street Rail, also bin ich gleich hin aber wie ich dort war, passierte............nichts:(
Ich konnte mit niemandem sprechen und nicht auf die Gleise, nur dorthin, wo man die Teile suchen soll....

Kronos77
22.11.2007, 13:32
Das selbe Problem ist bei mir auch!:mad:
Hab alles probiert und nix hat geklappt.... die Tür bleibt zu§burn
Müssen wir wohl oder übel auf den nächsten Patch hoffen!

Diablo
22.11.2007, 15:07
Das selbe Problem ist bei mir auch!:mad:
Hab alles probiert und nix hat geklappt.... die Tür bleibt zu§burn
Müssen wir wohl oder übel auf den nächsten Patch hoffen!

So ein verdammter Dreck!§grr

Jetzt können wir es nicht durchspielen?!§burn

Thalys
22.11.2007, 16:07
Also Jungens...

Ich weiß nicht warum ihr dieses Problem habt, bzw. was da schiefgelaufen ist. In diesem Bereich hatte bisher keiner Probleme auch in anderen Großforen nicht, habe extra für euch nachgesehen. Es ist halt doof gelaufen, darum werde ich euch leider sagen müssen:

Seht das als Testchar an. Spielt eine andere Klasse oder die gleiche nochmal und habt jetzt beim Neustart den Dreh raus. ARPGS spielt man eh dauern nochmal neu, das sollte also kein Beinbruch sein. Ärgerlich-> Ja. Ein Grund zur Weißglut? Nein. Alles was unter Level 25 ist, ist keine Wut wert.

Kronos77
22.11.2007, 17:09
Bin aber Level 25!!!§cry§cry§cry
Einzigartiges Schwert und ne super rüssi... und alles für die Katz!

Diablo
22.11.2007, 18:33
Grrrr, war schon Level 26:mad:

Hab jetzt ne Cabalistin, blond§list
Gefällt mir sehr gut:)

Mylady
23.11.2007, 11:27
@Kronos77
Hast du keinen Platz in deinen Schließfach? Bevor man einen Char löscht erst schauen was noch verwertbar ist und zwischenlagern.;)

Kronos77
23.11.2007, 15:42
Ist doch ein Singleplayer-Char. Da bringt mir das ja auch net viel.
Löschen tu ich den auch net! Hoffe das der nächste Patch das Problem behebt.

@diablo
Cabbalisten hatte ich auch angefangen. Ich finde aber der ist zu schwach.
Die Skills bringen es einfach nicht so wirklich. Hatte mir von dem Magier etwas mehr vorgestellt! So etwa wie die Zauberin in D2. Die war genial!

Mylady
24.11.2007, 13:41
Soll ja auch nur für den Fall aller Fälle eine Lösung sein um nicht wertvolle Items verloren gehen.