PDA

View Full Version : Downtime Server?



Ling-Ling
09.11.2007, 19:18
Hallo, mal ne frage kommt ihr auch nicht in den MP?
Bei mir steht immer Fehler Netzwerk irgend was bla bla kann ned conecten...

Status: 9.11.07 19:18

alles normal keine Firewall nix....an was kanns liegen?

MfG

hardermaennchen
09.11.2007, 19:24
Als ich den Launcher geklickt hab, stand über dem MP
"Aktualisierung verfügbar"

Ich hab aktualisiert und bin on. :D
Schön, dass die am aktualisieren sind..... dann kanns nur noch besser werden.

Knuffel
09.11.2007, 19:38
Kann auch über keine Probleme klagen, bis eben online gewesen und weitergelevelt.

Fanat1c
09.11.2007, 20:49
Kannst du viellleicht einen Screenshot von der genauen Fehlermeldung machen und ihn hier uploaden? Damit könnte man dir besser helfen.

Ling-Ling
10.11.2007, 10:18
es geht weider, ka wieso bzw was der hatte, auch keine Meldung am PC aber nach dem ich 3 Stunden an der Band Probe war kam ich weider und probierte es, und alles klappte. und musste nichts Patchen oder so... naja Shit Happens...
danke euch

MfG