PDA

View Full Version : Relikt?



Pontius Pilatus
09.11.2007, 01:19
Ich hab so ne Reliquie oder so gefunden... wie mach ich die jetzt an ne Waffe?

Ariseiswind
09.11.2007, 01:23
das geht nur wenn die waffe über ein entsprechenden slot verfügt. das siehste ja wenn du kurz über die waffe fährst, in der mitte müßte dann ein symbol fürs relikt sein (ein kreis mit dem pentagram drinne), dann einfach rechtsklick auf die waffe zum ansehen der werte. jetzt siehts du auch die leeren felder für die relikte etc. einfach das teil auf ein leeres feld ziehen und drinnen ist das relikt.
sollte deine waffe kein symbol haben welches dem relikt entspricht, kannste das nicht reintun.

Pontius Pilatus
09.11.2007, 01:29
dankeschön! §wink