PDA

View Full Version : Screenshot



Lando Calrissian
06.11.2007, 17:09
wäre jemand so freundlich und macht mir einen screenshot von den 2 gekreuzten schwertern gleich am anfang?

mit der druck taste gehts nämlich net und sonst weiß ich net wie ich das machen soll :/

thx im voraus lando

hardermaennchen
06.11.2007, 17:19
mit alt+druck sollte es passen.
probiers mal.

Lando Calrissian
06.11.2007, 17:44
thx hat funktioniert