PDA

View Full Version : Zeigt eure Charactere!!



Titanen Fluch
01.11.2007, 12:48
http://img152.imageshack.us/img152/6638/level10tb8.jpg (http://imageshack.us) (image hidden)

Level.10

Paladin
01.11.2007, 15:21
Das ist mein jetziger Online Char

http://s1.directupload.net/images/071101/temp/gk9pnaqw.jpg (http://s1.directupload.net/file/d/1233/gk9pnaqw_jpg.htm)

LVL11 - Ingenieur

Server - Syndonai


Finde die klasse echt super da mal vorallem seinen Bot später auch ausrüsten kann.

Kronos77
01.11.2007, 23:33
Schwertmeister Stufe 16!

http://upload.worldofplayers.de/upload.cgi?a=show&file=4b726f6e6f73206c766c31362e626d70&big=1

Hyglak
02.11.2007, 08:07
das wär dann mein kollege

http://upload.worldofplayers.de/upload.cgi?a=show&file=4879676c616b2e626d70&big=1

Titanen Fluch
02.11.2007, 08:25
das wär dann mein kollege

http://upload.worldofplayers.de/upload.cgi?a=show&file=4879676c616b2e626d70&big=1

warum sammelst du den deine attribut punkte?

P.o.p.p
02.11.2007, 12:27
Hier mein gemütlicher Guardian :)

http://upload.worldofplayers.de/upload.cgi?a=show&file=68656c6c67617465312e6a7067&big=1
Edit:

neues outfit :)

http://upload.worldofplayers.de/upload.cgi?a=show&file=68656c6c67617465322e6a7067&big=1

Diablo
02.11.2007, 15:35
Heute Früh sah mein Blademaster so aus:
http://upload.worldofplayers.de/upload.cgi?a=show&file=48656c6c676174655f73705f6478395f78383620323030372d31312d30322031322d30392d3 3312d35342e706e67&big=1


Aber zu Mittag sah er etwas verändert aus:
http://upload.worldofplayers.de/upload.cgi?a=show&file=48656c6c676174655f73705f6478395f78383620323030372d31312d30322031332d34372d3 3322d31342e706e67&big=1

Hyglak
02.11.2007, 16:04
warum sammelst du den deine attribut punkte?

weil ich:

1.:meine rüstungteile mit hp-generation verschlampt habe wegen "besseren" ohne (hab ich gedacht...),
später hab ich gemerkt das das sehr hilfreich beim scharfschützen ist wenn man wenigstens nur 15 oder 20 hp-gen. pro minunte hat,
jetzt hoffe ich ein neues teil mit hp-gen. zu finden...falls nicht hab ich gerne für die schweren stellen n paar punkte die ich noch schnell in ausdauer stecken kann

2.hab ich dauernd probleme mit items anlegen in bezug auf 2 oder 3 fehlende punkte bei rüstung-stärke und waffen-präzision,
da kann ich dann schnell noch nachlegen ohne nen level abwarten zu müssen

3.ich komm mit den verteilten punkte so prima klar...alles andere wäre erstmal unüberlegte verschwendung...(in meinem fall)

die einzigen probs die ich hab ist platzmangel:rolleyes:...

Fanat1c
02.11.2007, 17:34
Eine kurze Bitte:
Wenn es sich um Online Charaktere handelt, dann postet dies bitte in den entsprechenden Thread im Online Forum von WorldofHellgate.de

tekker.marc
02.11.2007, 22:23
Hier ist mein Kollege

http://upload.worldofplayers.de/upload.cgi?a=show&file=48656c6c676174655f73705f6478395f78383620323030372d31312d30322032322d32302d3 4362d37302e626d70&big=1

und einige Stunden später

http://upload.worldofplayers.de/upload.cgi?a=show&file=68656c6c676174655f73705f6478395f78383620323030372d31312d30342031352d34322d3 1332d33342e626d70&big=1

http://upload.worldofplayers.de/upload.cgi?a=show&file=68656c6c676174655f73705f6478395f78383620323030372d31312d30342031382d32382d3 4362d35362e626d70&big=1

Antonio Mekatitti
03.11.2007, 19:23
Nur mal so als frage, habt ihr bei den Bildern max auf alles oder is es bei manchen nur so auf mittelmäßig?

Red-Dragon
04.11.2007, 10:56
Hab erst heute angefangen.

Blademaster Stufe 7:

http://img88.imageshack.us/img88/9456/blademasterrd4.jpg

Tim Andersson
04.11.2007, 14:06
Hab erst heute angefangen.

Blademaster Stufe 7:

http://img88.imageshack.us/img88/9456/blademasterrd4.jpg

nur mal so als fragen, warum hebt ihr euch alle die attributspunkte auf:dnuhr:

Diablo
04.11.2007, 14:47
nur mal so als fragen, warum hebt ihr euch alle die attributspunkte auf:dnuhr:

Die wollen nicht gleich am Anfang verskillen:o

Das machen sie erst ganz am Ende:D

Orcinus Orca
04.11.2007, 15:25
nur mal so als fragen, warum hebt ihr euch alle die attributspunkte auf:dnuhr:
Das verstehe ich auch nicht ganz, denn somit erkennt man nicht welches Potential der Char hat und an welchen Stellen es ihm mangelt, um ihn so zu optimieren. Im Endeffekt sieht man dann nur noch, dass er zu schwach geworden ist, aber woran es explizit fehlt erkennt man nicht.

Sergej Petrow
04.11.2007, 16:03
Alter Trick aus Diabolo 2. Da war es notwendig, seine Punkte aufzubewahren, damit der Char nachher seine gewünschte Rolle bekommt.

Ob das bei HG auch notwenig ist, weiß ich nicht.

Bei Loki war es egal, da man sich die Punkte zurückkaufen konnte.

Bei D2 war es eine schlechtere Taktik, gleich alles einzusetzen.

Auf welche Skills will man gehen?

Welche Skills passen zusammen?

Deshalb vermute ich mal, dass es D2-Spieler sind, die so agieren :D

Orcinus Orca
04.11.2007, 16:11
Alter Trick aus Diabolo 2. Da war es notwendig, seine Punkte aufzubewahren, damit der Char nachher seine gewünschte Rolle bekommt.

Ob das bei HG auch notwenig ist, weiß ich nicht.

Bei Loki war es egal, da man sich die Punkte zurückkaufen konnte.

Bei D2 war es eine schlechtere Taktik, gleich alles einzusetzen.

Auf welche Skills will man gehen?

Welche Skills passen zusammen?

Deshalb vermute ich mal, dass es D2-Spieler sind, die so agieren :D
Ich bin zwar auch ein alter D2-Hase, aber ich habe es dennoch nie so gemacht, da ich mir immer im vorraus überlegt hatte, was ich skillen wollte und dieses Skillverfahren anhand eines Planers getestet habe.
Auf diesem Wege fuhr ich immer sehr gut, auch ohne mir die Punkte aufzusparen.

Sergej Petrow
04.11.2007, 16:15
Das klappt aber nur bei Chars, wo es anhand des Skillbaums auch möglich war.

Für bestimmte Charbildungen hat man ja nur jeweils einen Punkt investiert, um den nächsten Punkt freizusetzen, nur um dann irgendwann richtig loszulegen.

Bei meiner Assassine z.B. habe ich von den ersten Skills fast nichts benötigt.

Orcinus Orca
04.11.2007, 16:21
Das klappt aber nur bei Chars, wo es anhand des Skillbaums auch möglich war.

Für bestimmte Charbildungen hat man ja nur jeweils einen Punkt investiert, um den nächsten Punkt freizusetzen, nur um dann irgendwann richtig loszulegen.

Bei meiner Assassine z.B. habe ich von den ersten Skills fast nichts benötigt.
Ich bin mir nicht mehr sicher, ob wir nun vom selben Thema reden. :D
Ich sprach von den Attributspunkten und du vermutlich von den Skillpunkten (?).

Sergej Petrow
04.11.2007, 16:27
Wo ist meine Brille?

Dann stimmt es natürlich. Man weiß vorher, was man für Werte für die Ausrüstung braucht, hat sie eh schon irgendwo gebunkert und der Rest kommt in Leben.

Wer lesen kann, ist eindeutig im Vorteil.

(Wobei es hier dann doch Sinn macht, da man noch nicht genau weiß, wieviel man für was braucht. Solange man so weiterkommt, kann man die Skillpunkte bunkern :D)

Hyglak
04.11.2007, 17:11
Wo ist meine Brille?

Dann stimmt es natürlich. Man weiß vorher, was man für Werte für die Ausrüstung braucht, hat sie eh schon irgendwo gebunkert und der Rest kommt in Leben.

Wer lesen kann, ist eindeutig im Vorteil.

(Wobei es hier dann doch Sinn macht, da man noch nicht genau weiß, wieviel man für was braucht. Solange man so weiterkommt, kann man die Skillpunkte bunkern :D)

genau so siehts aus,ich komme sehr gut zurecht ohne gleich immer alles zu verbraten (ich bezieh mich nur auf attributpunkte)

ab und zu tauchen eben teile auf die perfekt passen würden und da bringts mir nicht das ich zbsp. ein präz. stärke verhältniss habe von 1:10 , sondern ich heb mir was auf mit dem ich dann sofort die differrenz ausbügeln kann und die meist erheblich höheren werte des neuen items sich direkt gleich wieder auf die nötige präzision auswirken

zudem kommt das problem wenn ihr komplett eingekleidet seit und findet was neues und legt es an,kann es sein das das auf einmal beides nicht mehr anzulegen geht weil die attributauswirkung vom vorhergehenden teil wegfällt,in dem moment kann man schnell noch bissl nachlegen und es geht weiter

jetzt könnte man hier auch sagen "wer lesen kann ist klar im vorteil" :rolleyes: aber irgendwo möcht ich nicht dauernd herumknaupeln und erledige solche probleme mit vorbedacht durch meinen "punkte-puffer"

kurz und knapp fahre ich sehr gut mit der taktik und momentan ist mir eigentlich auch nichts gewachsen,selbst wenn ich von den letzten 2 levels nicht einen punkt vergeben hab

Titanen Fluch
07.11.2007, 12:51
Mein Cabalist auf stufe 16
[URL]http://img404.imageshack.us/img404/4939/hellgatespdx9x862007110zw2.jpg (http://imageshack.us) (image hidden) [/