PDA

View Full Version : Die Auren des Templers



Diablo
21.10.2007, 11:34
Ich habe mir gerade den Skillplaner des Templers (http://www.flagshipforums.com/Hellgate/Blademaster.php) (eigentlich Blademasters) durchgelesen.
In der Demo kann man das ja noch nicht soooo gut testen, was ich aber fragen wollte ist, wenn man eine Aura "anlegt", muss man sie dann immer wieder im Kampf aktivieren oder ist sie immer aktiv oder schaltet sie sich automatisch ein?

lg Diablo

hardermaennchen
21.10.2007, 12:01
Ich hatte:
linke Maustaste: Normalangriff
rechte Maustaste: Spezialangriff

1: Heiltrank
2: Aura

Mein Eindruck:
Die Aura war aktiv, als ich sie in Slot 2 packte.
Nachdem ich den Trank mit 1 aktivierte, war sie aus.
Nach erneutem Drücken, der 2 war sie wieder aktiv. :)

mfg, hardermaennchen

Meins
21.10.2007, 12:10
ich denk auch mal dass nur eine Aura aktiv sein kann, wie bei D2, und dass man nebenbei halt noch die Fertigkeiten nutzen kann.

Diablo
21.10.2007, 13:43
reicht es, wenn sie in der Quick-Bar ist oder muss man sie in einen Slot stecken?

Tim Andersson
21.10.2007, 14:24
also mein guardian hatte eine dauerhafte aura. sobald ich mein feuerschwert hatte oder was das da sein soll und man vorher regenerieren gewählt hat, so hat sich mein char immer langsame seine lp aufgefrischt, wenn er verwundet war.

quick bar reicht imo für die aura

hardermaennchen
21.10.2007, 14:39
Also ich meinte mit Slot 2 auch die Quick-Bar.