PDA

View Full Version : Gothic 3 lässt sich nicht starten.



Raider
21.06.2007, 14:27
Es passiert mir ziemlich oft, dass Gthic 3 nicht startet. Der Gothic 3 Schriftzug kommt und die Gothic 3 CD dreht sich, hört danach aber auf und es passiert nichts mehr. Manchmal bekomme ich die Meldung, dass ich die Gothic 3 CD einlegen soll, sie ist aber devinitiv schon im Laufwerk. Könntet ihr mir vielleicht helfen?

Leonard
21.06.2007, 14:42
Vielleicht hilft Dir dieser Post aus der FAQ weiter:

Fehlermeldung bei Spielstart „Bitte legen sie die Gothic 3 DVD in ihr Laufwerk ein“ (http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?p=2502437&#post2502437)

Was für ein Betriebssystem hast Du? Falls Du Windows Vista hast, nutze diese Version (http://www.tagesprotection.com/main.htm?page=minimum.htm) des Kopierschutztreibers.

Raider
21.06.2007, 15:04
Vielleicht hilft Dir dieser Post aus der FAQ weiter:

Fehlermeldung bei Spielstart „Bitte legen sie die Gothic 3 DVD in ihr Laufwerk ein“ (http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?p=2502437&#post2502437)

Was für ein Betriebssystem hast Du? Falls Du Windows Vista hast, nutze diese Version (http://www.tagesprotection.com/main.htm?page=minimum.htm) des Kopierschutztreibers.

Schon gut, das Problem hat sich erledigt...



Jetzt hab ich ein anderes §cry

Ich kann Gothic 3 zwar jetzt starten, beim Laden bleibt es aber hängen. Der Ladebalken ist schon am Ende und das letzte Bild (Das mit dem Drachen) erscheint aber das Spiel beginnt nicht. Der Ledebildschirm verschwindet nicht und die Musik auch nicht.

Leonard
21.06.2007, 15:14
Passiert das beim Laden eines Savegames oder beim Starten eines neuen Spiels? Falls dieses Problem beim Laden eines Savegames auftaucht, versuche mal einen anderen Spielstand zu laden. Sollte der Ladevorgang problemlos ablaufen, liegt es wohl am Savegame.

Raider
21.06.2007, 15:15
Passiert das beim Laden eines Savegames oder beim Starten eines neuen Spiels? Falls dieses Problem beim Laden eines Savegames auftaucht, versuche mal einen anderen Spielstand zu laden. Sollte der Ladevorgang problemlos ablaufen, liegt es wohl am Savegame.

Hm, es passiert beim Laden eines Savegames. Werde mal schauen, wie es bei einem anderen ist.