PDA

View Full Version : Router, Notebooks und CD`s



Schutzwall
25.05.2007, 11:30
Hi Leute

Ich würde gerne mal wissen,ob es Probleme mit Routern geben könnte und ob das mal getestet worden ist und wie sieht es mit Notebooks aus?

Die stellen ja bei bei Netzwerkspielen oft ein Problem dar!

Meine Freundin und Ich spielen sehr viele Spiele über Netzwerk und haben manchmal das Problem das es gerade bei WLan(Router) zu vielen Abstürzen kommen kann.Wenn man es überhaupt zum laufen bekommt. :)

Und noch eine Frage?

Ich nehme mal an das man pro Netzwerkteilnehmer eine CD braucht?

Mamron
25.05.2007, 12:26
zu deiner letzten frage... - ja - davon kannst du ausgehen.

wenn ich den vergleich zu diablo ziehen darf:

2 kumpel und ich habe das über meinen router gespielt, einer der beiden hatte nen laptop. allerdings muss ich sagen - kabelgebunden -

W-Lan bin ich immer noch kein Fan von. Ist mir noch viel zu unausgereift und wenn ich mal die Foren anderer Sites durch stöbere kaufe ich mir die nächsten 5 jahre auch keinen - scheint ja nur probleme zu geben :-)

Ich denke, dass man via LAN keine großen Probleme feststellen wird. wenn dem nicht so ist, wird es halt gepatcht :D

Ulti80
25.05.2007, 13:01
denke auch das man w-lan nur, als alternative, bei schlechten örtlichen gegebenheiten nutzen sollte.
wenn kabellänge nicht zu gross oder kabel zb nicht quer durchs haus gezogen werden müssen, würd ich auch immer das kabel bevorzugen.

denke mal das wirst du wohl probieren müssen, tests mit w-lan kann ich mir kaum vorstellen.

meditate
25.05.2007, 13:26
wir werden ausführliche informationen zu routern und möglichen problemen bringen. wir bereiten das intern schon vor :)

DerToteAmOzean
25.05.2007, 15:21
Wie wird n das MP sein..?

Wird der Host der n Server von Loki sein oder erstellt man den Server bei sich auf dem Rechner?..

Wenn der Server auf dem eigenen Rechner läuft wird das wohl mächtig viele Probleme mit dem Game geben. (vorallem Router&Cheater)

In D2 wars noch am besten gelöst... da wurde der Server nicht Lokal sondern von Blizzard gehostet und gab fast nie Probleme ob man Router hatte oder ned und vorallem lief das Game weiter, auch wenn derjenige raus war der es ursprünglich eröffnet hatte.

Uncle-Bin
25.05.2007, 15:26
Die Server werden gestellt. Du spielst praktisch auf ihnen und dein Onlinechar ist auch da gespeichert. Du kannst also nicht am eigenen PC die Speicherstände manipulieren, weil die dann aufm Server gespeichert werden. :)

Ist also wie beim Battlenet nur, dass es GameCenter heißt. ^^

DerToteAmOzean
25.05.2007, 15:37
Naja ich frag nur weil in 2Worlds die Chars auch auf dem Server waren aber gehostet hat man es selber und das gab Tierisch viele Probleme :/
Dort konnte ich weder einem spiel Joinen noch konnte jemand bei mir Joinen wenn ich eins erstellt hatte.

Sandbiber
25.05.2007, 18:32
@DerToteAmOzean: Ist ja auch nur 2worlds:D
--> wir reden hier ueber loki. dass ist so wenn man Angela Merkel mit Heidi Klum vergleicht xD