PDA

View Full Version : Welche Bildschirmauflösungen?



Scorpi7
08.05.2007, 19:41
Hi Leute

Welche Bildschirmauflösungen stehen eigentlich zur Verfügung,
da ich einen 22 Zoller TFTWidescreen habe und die native Auflösung ist 1680 x 1050
Danke im Voraus.
Gruß Scorpi7

blutfeuer
08.05.2007, 20:02
du kannst folgende auflösungen in den optionen auswählen:
640*480
640*400
800*600
1024*768
1280*768
1600*1200
1680*1050
1920*1200
1920*1440
2048*1536

falls du mit deinem monitor angeben wolltest wirst du sicher abstinken, wenn ich dir sage, dass meiner von toshiba 42 zoll gross ist ;) :p

FreiWild007
08.05.2007, 20:06
kein 1280x1024 ?

Tarcas
08.05.2007, 20:17
es kommt drauf an, welche Bildschirmauflösungen deine graka darstellen kann und welchen monitor du hast.

Scorpi7
08.05.2007, 20:25
@blutfeuer

LOL wieso sollte ich das die dinger kosten doch nix mehr.....

Ich wollte nur eine info...
P.S.
und das angeben hast du gerade gemacht mit Preis link LOL

DaFreshPrince
08.05.2007, 20:36
kein 1280x1024 ?

Boa wenns keine 1280x1024 gibt dreh ich am rad 8[

Minaton
08.05.2007, 20:42
Gibts :)

Gruß

Mina

krasopateras
08.05.2007, 20:57
Hmm, ich hab nun ein Laptop mit 15,4" WXGA Screen, Auflösung 1200X800 oder 900 (kP ^^), dürfte das wohl funzen?

Sonst könnte ich das Game nur an meinem normalen 17" TFT Monitor spielen.

Bakka
08.05.2007, 22:42
keine 1440x900 Auflösung§gnah ...das heisst ja ich könnte das net auf meinem Widescreen auf meinem Laptop zocken:(

oder gehts doch?

krasopateras
08.05.2007, 22:51
Warten wirs einfach mal ab, ich hoffe auch, dass es aufm Laptop optimal läuft.

Aber man kann doch ein Game auch mit dem Widescreen spielen, wenn es diese spezielle Auflösung nicht unterstützt, nur halt mit schwarzen Rändern links und rechts, oder? (sorry für die doofe Frage, aber ich hab jetzt meinen ersten Laptop, davor immer problemlos adäquate Bildschirme).

Kong
09.05.2007, 08:54
Leute, die Auflösung, die ihr im Menü auswählen könnt, werden von Monitor und Grafikkarte vorgegeben.

16:10 Auflösungen, 4:3, 16:9, alles kein Problem. ich teste und präsentiere z.B. regelmäßig in 1360x768.

Bakka
09.05.2007, 10:44
Das klingt doch gut:D

Danke für die schnelle Antwort Kong;)

>BANE<
09.05.2007, 19:08
gibts auch nen fenstermodus?

meditate
10.05.2007, 10:32
bis jetzt kann man den fenstermodus über eine sehr einfache änderung in einem config-menü herstellen. wie es final damit aussehen wird, kann ich dir nicht sagen

krasopateras
10.05.2007, 10:34
Immer diese Angestellten, die auch bei der Arbeit zocken wollen aber Angst vorm Boss(-monster) haben. :D