PDA

View Full Version : der längst fällige "ich-hab-den-größten"-thread



Kronos77
22.03.2007, 11:19
naja (neus System gekauft, damit Loki auch auf full läuft)


Hab ich auch gemacht!:D :D
Nächste Woche is das gute Stück da!
Core 2 Duo E6600
ASUS P5B Board
2 GB Ram
GeForce 8800GTX §danke

Psychopath
22.03.2007, 13:35
Uff..
das is mehr als ich geholt hab xD
Aber Sacred 2 und Hellgate LOndon werden da nebenbei auch fluppig drauf laufen
na dann kann 2007 ja kommen

PS: Wie teuer war dein gutes Packet denn Kronos?^

Kronos77
22.03.2007, 15:00
Ja 2007 kann jetzt wohl kommen was wolle!:)
Und für die nächsten Jahre muss es auch reichen!

hmm... hat mich rund 1800 Euro gekostet!:eek: Die Grafikkarte war halt das teuerste. Aber die ist zur Zeit ja auch High end!
Naja, im Zeitalter der Finanzierungen hab ich mir das einfach mal gegönnt! Auch wenn die bessere Hälfte nich wirklich begeistert war...§motz

Psychopath
22.03.2007, 15:07
Ieh so viel xD
ich kam mit läppischen 600 daher ^^
1gb ram
Intel Core duo E6300
Ati Sapphire Radeon X1950 Pro
Abit iB9 Motherboard
und noch nen Netzteil 560W glaub ich ^^

Kronos77
22.03.2007, 18:28
Ja, is schon ganz schön happig der Preis!!! Naja, der sollte es jetzt auch mindestens die nächsten 5 Jahre bringen!

Netzteil hab ich dann: 620 W Enermax
Festplatte 250 GB S-ATA
DVD Rom
DVD Brenner
Maus Logi MX518
Cherry Tastatur
Gehäuse
und noch ein paar Lüfter dazu.

Musste halt ein Kompletter sein, weil mein alter noch AGP ist!

meditate
22.03.2007, 19:39
ich hab das aus der anderen diskussion mal rausgelöst. und da es diesen thread bei jeder neuerscheinung gibt und einer immer noch einen draufsetzt, hat der thread jetzt diesen titel.

aus allen anderen threads lösch ich derartiges raus :)

Silohtar
22.03.2007, 19:54
wo, ich bin besser. xD

raddion x1950 series
intel core duo
2 GB Ram

schnickschnack wie 200 GB Festplatte, was ja inzwischen auch srandart ist, und die hardware wie Maus, tastatur und Monitor schreibe ich jetzt ma nich dazu.
1200 €

schAko
22.03.2007, 20:14
fehlen nur noch *****mark-benches... Auf gehts Jungens :D

Kronos77
22.03.2007, 20:21
wo, ich bin besser. xD

raddion x1950 series




Geforce 8800 GTX 768 DDR3 Speicher

Bei 1.280x1.024, 4x AA/8:1 AF = 73,5 Fps §danke §danke §danke

Jetzt kommst du...:D

FUSiON
22.03.2007, 20:42
mein schnucki :D: http://www.sysprofile.de/id16954

Kronos77
22.03.2007, 20:56
mein schnucki :D: http://www.sysprofile.de/id16954


schönes Teil!!!:dup: :dup: :dup:

honx
22.03.2007, 21:20
dann mach ich auch mal:

intel pentium d805@3.2ghz
2x1024mb ram samsung
2x300gb sata hd seagate
ati x1950xtx graka @ 512mb gddr4

Mylady
22.03.2007, 21:24
Ich merk schon, ihr habt paar heise Öfen. Aber es gibt zur Zeit nur wenige Spiele die eure Hardware so richtig auslasten. Da die Entwickler auch an die unteren Leistungsgrenzen denken müssen. Im Hintergrund werden aber schon die neusten Generationen von Hardware erfunden und gebaut. Glaubt ja nicht, das ihr davon verschont bleibt. Nur mal so eingeworfen, die neu geplante Schnittstelle oder die neue Generation von Speicherbausteine. Die, wie soll es anders sein, nicht auf eure Mainboards passen. Und wie sieht es in der Softwareindustrie aus. Die programmieren dann schon fleisig für die neue Generation, da so ein Spiel 2-3Jahre braucht. Dann ist der heute gekaufte PC schon wieder unterste Stufe. Am besten fährt man, wenn man nur wenige Teile austauschen muss. So zum Beispiel-- Mainboard, Prozessor, Speicherriegel und Graka, den Rest kann man weiter nutzen und zu gegebener Zeit erneuern.

-=Ice=-
23.03.2007, 10:01
Hier mal meins:

AMD Athlon 64 X2 3800+ (2x 2 ghz)
2 GB @400 MHZ (kingston)
GeForce 7800 GTX
ASUS A8N-SLI Mainboard

Denke & hoffe das reicht noch ne weile :-)

Supermissy
28.05.2007, 16:03
Mhm ich glaub der Speicher ist jetzt bei mir auch fällig, ich habe 2 Riegel zu je 512 MB drinne und es war ja hier zu hören, dass das nur grade so reicht. Da man wohl offenbar nicht noch einfach welche reinstecken kann, da das Mainboard anderenfalls spinnt (mein Lebensgefährte hatte es vorher bei sich im Rechner und hat das wohl offenbar auch schon ausprobiert), muß es komplett ersetzt werden. Würde 200 Euro kosten. Na da gute Nacht.

Gruß Missy

Kaspah
28.05.2007, 16:09
amd 64 fx 3200+
geforce 6800gt
1024mb ram
hat vor 3 jahren 1100 euro gekostet... schade dass der kram so schnell alt wird §cry

Paktai
28.05.2007, 16:29
Mit so harten Geschützen kann ich nicht mithalten, dennoch hier mein System:


Intel Core 2 Duo T7200 @ 2x2GHz
NVIDIA Geforce 7600 Go 256 MB
1024 MB RAM 667 MHz (Sollte es deswegen bei Loki zu Rucklern kommen sind sofort 2 GB)
Razer Copperhead


Aber dafür ist's ein Notebook ;)

Thalys
28.05.2007, 16:48
Was solls...?

Meiner einer:

Core 2 Duo e6400 @2.8 Ghz
Sapphire Radeon X1950XTX
G Skill 2048MB RAM
Logitech G-15 (Hoch leben die Makros!)
400 GB SpinPoint Samsung HDD
Logitech MX518 Maus
Creative X-Fi XtremeGamer Fatality Prof. Series
Logitech Z5500 Digital 5.1 Boxenset
und n paar Peripheriegeräte mehr...wie Drucker,Scanner usw...

So, das wars..:p

Brummelchen
28.05.2007, 16:52
Kann man ja richtig neidisch werden :) Kann zwar nicht mit Graka und CPU ( P4 3.8 GHZ und XT 850 PE ) mithalten, doch immerhin habe ich die schnellste Festplatte "angeb" hehe

Bud Bud
28.05.2007, 21:15
E6600
7900GTO auf GTX übertaktetet GPU
2 GB OZC Platinum 667er Ram
2 x 250 GB HDD

DerToteAmOzean
29.05.2007, 00:36
Amd x2 3800 @2500mhz + 2GB 400mhz DDR (@416 2,5/3/3/7)
Asus 7800GTX + X-FI Music(+7.1 Set) auf nem Asus Mobo
2x120gb 8mb IDE raid 0
1x250gb 16mb SATA
19" TFT

Die Hardware ist jetzt knapp 2 Jahre alt und dürfte für Loki wohl noch reichen und wenn nicht hol ich mir noch ne 8800gtx +2gb extra ;)

Mein BS ist zur zeit Vista Home Premium 64 Bit (habs seit Release auf der Kiste problemlos am laufen)

Und ab morgen dürfte dann wohl ein 37" LCD FULL-HDTV (1920x1080 8ms) an meinem Rechner stecken :D

Sandbiber
29.05.2007, 01:22
@DerToteAmOzean: cool, kannst dann mal n screen online stellen wie des ausschaut mit nem loki screen oder so?:D

dr4v3n
29.05.2007, 02:12
AMD 3500+
ASUS x850xt pe
1024 mb RAM
SB Audigy 2

Wollt diesen Monat auch erst aufrüsten aber dann dachte ich mir hey der Sommer kommt und Loki sollte auch auf diesem Rechner gut laufen. Und desshalb investiere ich lieber in nen Motorradschein den ich diesen Monat angefangen hab. Nächsten oder übernächsten Monat kommt dann die Ducati Monster 620ie.
Damit wäre dann klar wer den größten hat ;)

Noxistar
29.05.2007, 11:24
Mein System wurde dann vor nem halben Jahr auch endlich mal aufgestockt :

C2D E6300 @ 1,9Ghz
ASROCK 775Dual-Vsta
2GB DDR-2 667Mhz Kingston
ASUS EAX1950pro 256mb

Alles für insgesamt knapp 500€ mit Gehäuse und neuem Netzteil.

Hoffe mal Loki läuft auf dem System gut und nicht so wie TQ-IT ( konstante fps gibts gar nicht , obwohl im Hauptspiel 70fps standart waren. Seit Addon geht kaum noch was und Ruckler plagen mich....schlecht programmiert.. )

Aber wenn schon die Testversion ganz ordentlich läuft , steht dem Spielspass hoffentlich nicht im Wege !

mfg Noxistar

Boke
29.05.2007, 20:47
omg da stink ich mit meinem system echt ab :(
hab nur:
athlon san diego 3700+ @ 2,2 ghz
geforce 7800 gt
1024 mb ram
asus a8n-sli deluxe

werd ich halt nich auf höchsten einstellungen spielen können aba was solls :p

Pryra
29.05.2007, 22:30
Geforce 8800 GTX 768 DDR3 Speicher

Bei 1.280x1.024, 4x AA/8:1 AF = 73,5 Fps §danke §danke §danke

Jetzt kommst du...:D

73,5 FPS bei was eigentlich? :confused:

-=God of War=-
29.05.2007, 22:37
bei Diablo 2^^

c.mongler
29.05.2007, 22:57
hmm...
athlon 64 3000+
gf 7600 gtx
1,5 Gig RAm
für ich spiele selbst oblivion mit performancelastigen plugins auf höheren einstellungen, leider aber auch rucklig :>
naja, und irgendwie ist mein system allgemein etwas instabil, (treiberkonflikte?) hab aber nicht den nerv, mich damit zu beschäftigen.

Thalys
29.05.2007, 23:00
naja, und irgendwie ist mein system allgemein etwas instabil, (treiberkonflikte?) hab aber nicht den nerv, mich damit zu beschäftigen

Nana, was höre ich denn da? ein Gamer, der keinen Nerv hat sein System zu stabilisieren? Was genau ist denn das Problem? Vielleicht kann man da eine Lösung finden! :)

Sandbiber
29.05.2007, 23:02
das häufigst instabil-problem isn zu schlechter lüfter @c.mongler! da die heutigen prozessoren zu gut sind fuer die billig-dinger aus thailand und china:D :)

Thalys
29.05.2007, 23:07
@Sandbiber: Du würdest dich wundern wieviele gute Lüfter aus China kommen, und ich muss dir da widersprechen. Manchmal ist es ein Lüfterproblem, sprich die CPU wird zu heiss. Doch viel öfter hängt es von einer falschen Ram-Spannung oder den Treibern der wichtigsten Geräte ab. Doch das kann man ebenfalls nicht ganz so stehen lassen, denn es gibt 1001 PC-Probleme, aber 10 mal so viel Möglichkeiten was es denn nu wirklich sein könnte.:)

Sandbiber
30.05.2007, 02:35
:dup: gute lüfter aus china - damit mein ich net die die da enwickelt werden sondern die Fälschungen und Billigteile. DU wuerdest dich wundern was gerade so Hardware-Riesen wie der Sauladen oder Discounter wie Aldie für Schrott alles in ihre Komplett-Pcs bauen.§gnah

Brummelchen
30.05.2007, 08:13
Naja, beim Sauladen ( denke Du meinst den Blödmarkt ) könnte man schon meinen das es dort alles sehr billig gibt. Habe früher mal in der Nähe eines solchen gewohnt, hatte somit auch guten Einblick in die Wägen der Leute die da so rauskamen ;)

Denn eigentlich sind Sau und Co. Apotheken in der Preisgestaltung, da sind 30-60 %ige Preiserhöhungen im Vergleich zum Internet kein Problem. Ich finde die Leute die dort alles kaufen, sollten sich schon etwas informieren, doch es reicht anscheinend schon die Werbung in der Glotze, um die Leute dort in Scharen reinzutreiben ;) "Grunz" :)

Thalys
30.05.2007, 08:24
Ich bin echt froh, einen ehrlichen Pc Einzelhandel hier in der Nähe zu haben. Ich bin nicht nur mit dem chef befreundet, sondern ich bekomme immer super Beratung. Man sollte niemals im Grossmarkt kaufen, denn in kleinen Computerläden ist es immer günstiger und vor allem qualitativ hochwertiger zum Preis von Discount Ware. :)

DerToteAmOzean
30.05.2007, 10:44
@DerToteAmOzean: cool, kannst dann mal n screen online stellen wie des ausschaut mit nem loki screen oder so?:D

http://www.dertoteamozean.de/hdtv.jpg

daneben ist mein 19"

Sandbiber
30.05.2007, 14:21
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
*HABENWILLSOFORT*^^

EDIT: du hast die selbe Tastatur wie ich - Glückwunsch :-D

Kaspah
30.05.2007, 17:09
http://www.dertoteamozean.de/hdtv.jpg

daneben ist mein 19"

dezenter holzschrank von omi und opi im hintergrund? :D welches spiel läuft da grad? two worlds?

Thalys
30.05.2007, 17:40
Ja das ist definitiv Two Worlds! :)

Achim
31.05.2007, 00:56
http://www.dertoteamozean.de/hdtv.jpg

daneben ist mein 19"

Ich würde sagen: Du hast den Breitesten :D

k-a-l-l-e
31.05.2007, 07:10
najo, ich habn kleinen aber feinen:)

1024ddr ram (533hz)
nen intel P4 3,2ghz
ne kleine ATI X1950 Pro (Gddr4)
ne schnucklige G5
tatertur von techsolo oder so oO (das beleuchtete nur deswegen habsch die^^)
undn Asus bord...
und nen 17" tft BENQ monitor der glaub schon 2,5 jahre aufn buckel hat
achja undn kleinen mod tower in den bissel was is;) (aber der nächste wird wieder BIG tower.. die kleinen voll eng ey..)

achja und dann noch ne 16mbit leitung an mein rechner:) mit ne gigabit lan-karte:)

XoGGoX
31.05.2007, 10:49
hatte mein sys extra für 2w aufgerüsstet bzw ein neues gebaut,(die lobeshymnenwaren ähnlich) dachte schon das hätt ich mir sparen können bis ich aus zufall gestern über loki gestolpert bin, die hoffnung stirb ja bekanntlich zuletzt.

ASUS M2N-SLI Deluxe Board
AMD Athlon 64 X2 Dual 5000+
2G DDR RAM
Grafik GF 7950 GT(wird noch ersetzt gegen Direkt X10 Karte)

etwa 345600 Sekunden noch bis 4 Juni 11.00 Uhr

F1de
31.05.2007, 12:43
C2D E6600 @ 3 GHz
2gb Corsair XMS2 DDR800 CL4
Geforce 8800GTS 640Mb
Gigabyte 965P-DS4
22" Samsung SyncMaster 226BW

Aber wenn man schon bei Loki ist, wo Spieler die Games selber hosten.
Ne schnuckelige 20.000er DSL Leitung ;)

Btw: Das hier ist das allererste Forum wo der Nick: "Fide" schon vergeben war o_O Da war ich ja schon richtig geschockt.

Kaspah
31.05.2007, 13:38
hatte mein sys extra für 2w aufgerüsstet bzw ein neues gebaut,(die lobeshymnenwaren ähnlich) dachte schon das hätt ich mir sparen können bis ich aus zufall gestern über loki gestolpert bin, die hoffnung stirb ja bekanntlich zuletzt.

ASUS M2N-SLI Deluxe Board
AMD Athlon 64 X2 Dual 5000+
2G DDR RAM
Grafik GF 7950 GT(wird noch ersetzt gegen Direkt X10 Karte)

etwa 345600 Sekunden noch bis 4 Juni 11.00 Uhr

hoffentlich wird keiner von uns enttäuscht, ich geh aber nicht davon aus :D