PDA

View Full Version : Loki-Signaturen



.me
23.08.2006, 11:40
Ich habe für euch ein paar Sigs gemacht. Ich hoffe sie passen so halbwegs, Kunstwerke sind sie jedenfalls keine. Werde aber wahrscheinlich dann nochmal enige erstellen, die euren Wünschen mehr entsprechen.;)

http://img247.imageshack.us/img247/6900/loki1vr3.jpg
http://img247.imageshack.us/img247/7195/loki2co9.jpg
http://img205.imageshack.us/img205/8061/loki3av7.jpg
http://img247.imageshack.us/img247/6898/loki4fj6.jpg
http://img247.imageshack.us/img247/5402/loki5jn8.jpg
http://img216.imageshack.us/img216/9910/loki6eb5.jpg

Falls keine dieser Sigs euch zusagt, habe ich noch einen kleinen Button gemacht.;)
http://img216.imageshack.us/img216/3576/kopievonlokitb1.jpg

mfg,
DarkBasti

Wedan
23.08.2006, 11:48
Danke, ich habe mir zwar selbst eine kleine gebastelt, aber deine sind irgendwie besser, ich muss wohl noch etwas Erfahrungen sammeln, womit hast du die gemacht?

.me
23.08.2006, 11:54
Danke, ich habe mir zwar selbst eine kleine gebastelt, aber deine sind irgendwie besser, ich muss wohl noch etwas Erfahrungen sammeln, womit hast du die gemacht?
Eigentlich alles mit Paint, und dann mit PhotoFiltre verfeinert..:p

Wedan
23.08.2006, 12:04
Kriegt man PhotoFiltre irgendwo gratis (und wenn es nur eine Probeversion ist) oder kennt sonst wer ein Programm was gratis ist?
EDIT: und nicht zu schwer zu bedienen ;)

.me
23.08.2006, 12:10
Da schaust du am besten mal im Grafik-Forum vorbei.

So, ich habe 3 neue Signaturen:
http://img247.imageshack.us/img247/4902/lokisigfl4.jpg
http://img247.imageshack.us/img247/9967/lokisig2pw2.jpg
http://img207.imageshack.us/img207/1831/lokisig3wa9.jpg

O'Neill
23.08.2006, 13:05
Gimp ist ein sehr gutes Grafikbearbeitungsprogramm welches gratis ist.

Noch eine frage: Was ist Loki?

.me
23.08.2006, 13:06
Noch eine frage: Was ist Loki?

Informationen dazu findest du hier (http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?t=132522).;)

Wedan
23.08.2006, 13:46
Gimp ist ein sehr gutes Grafikbearbeitungsprogramm welches gratis ist.

Ich werd mal schauen was sich machen lässt. *auf zum Grafik-Forum*

Angríst
23.08.2006, 19:29
Ich hab einen Banner gemacht, aber bei dem einen bleibt es ._. Naja, sieht nicht so toll aus. Die von DarkBasti wirken viel heller und freundlicher. Wie machst du den schwarzen Rand bei den Bannern?

http://img148.imageshack.us/img148/673/lokibannertk8.jpg

.me
23.08.2006, 20:22
Ich hab einen Banner gemacht, aber bei dem einen bleibt es ._. Naja, sieht nicht so toll aus. Die von DarkBasti wirken viel heller und freundlicher. Wie machst du den schwarzen Rand bei den Bannern?

http://img148.imageshack.us/img148/673/lokibannertk8.jpg

Wow, sehr schöner Banner! Den Rand mach ich mit FotoPhiltre.

Wedan
23.08.2006, 21:21
http://img148.imageshack.us/img148/673/lokibannertk8.jpg

Ja, das ist viel besser als meine (einfach rausgeschnittene) Sig, mit deiner Erlaubnis würde ich das Banner gerne als Sig nehmen? (ist es überhaupt im richtigen Format?)

Angríst
23.08.2006, 22:53
Ja, das ist viel besser als meine (einfach rausgeschnittene) Sig, mit deiner Erlaubnis würde ich das Banner gerne als Sig nehmen? (ist es überhaupt im richtigen Format?)

Es hat die Maße 500x65, also darf man es hier im WoP benutzen. Und ich habs gemacht damit es andere benutzen:D

Wedan
24.08.2006, 09:25
Es hat die Maße 500x65, also darf man es hier im WoP benutzen. Und ich habs gemacht damit es andere benutzen:D

Danke, ich frag immer bevor ich die Sachen eines Anderen benutze.;)

EDIT: So habe das Banner jetzt als Sig, nochmals danke ;)

Cheetah
24.08.2006, 17:03
Entschuldigt die blöde Frage, aber wie bringe ich die Banner in meine Sig:confused: :confused:

Stoffel
24.08.2006, 17:06
Bei den Bildeigenschaften den Link des Banners herauskopieren und zwischen und in die Signatur setzen. ;)

Cheetah
24.08.2006, 17:12
Hat geklappt. Danke.§danke

IceFire
26.08.2006, 23:09
Ich hab einen Banner gemacht, aber bei dem einen bleibt es ._. Naja, sieht nicht so toll aus. Die von DarkBasti wirken viel heller und freundlicher. Wie machst du den schwarzen Rand bei den Bannern?

http://img148.imageshack.us/img148/673/lokibannertk8.jpg

So, das Banner wird auch bald in meiner Sig sein :)

Silohtar
27.08.2006, 07:32
ich nehme den button.
kann mir bitte jemand nochma erklären wie es funktioniert, einen Link in der sig zu verstecken?

Tondron
27.08.2006, 08:10
Einfach auf Link einfügen und dann schreibst du die Seite hinein.

.me
27.08.2006, 12:08
http://img216.imageshack.us/img216/3576/kopievonlokitb1.jpg (http://forum.worldofplayers.de/forum/forumdisplay.php?f=246) ;)

Silohtar
27.08.2006, 12:15
http://img216.imageshack.us/img216/3576/kopievonlokitb1.jpg (http://forum.worldofplayers.de/forum/forumdisplay.php?f=246)
;)

thx, aber leider muss ich ers maine sig verkleinern lassen bevor ichs reinnehmen kann.

Pitar
28.08.2006, 12:02
Ich habe für euch ein paar Sigs gemacht. Ich hoffe sie passen so halbwegs, Kunstwerke sind sie jedenfalls keine. Werde aber wahrscheinlich dann nochmal enige erstellen, die euren Wünschen mehr entsprechen.;)

http://img247.imageshack.us/img247/6900/loki1vr3.jpg
http://img247.imageshack.us/img247/7195/loki2co9.jpg
http://img205.imageshack.us/img205/8061/loki3av7.jpg
http://img247.imageshack.us/img247/6898/loki4fj6.jpg
http://img247.imageshack.us/img247/5402/loki5jn8.jpg
http://img216.imageshack.us/img216/9910/loki6eb5.jpg

Falls keine dieser Sigs euch zusagt, habe ich noch einen kleinen Button gemacht.;)
http://img216.imageshack.us/img216/3576/kopievonlokitb1.jpg

mfg,
DarkBasti
Bei mir sind die Bilder in der Sig. immer so klein!Du kannst das Bild in meiner Sig. sehen kannst du mir sagen wie ich sie größer machen kann?????

.me
28.08.2006, 12:05
[url="URL vom Forum"][IMG]URL vom Bild[/IMG*] [/URL*]

So müsste es doch gehen? Du nimmst sicher den falschen Code.

Der müsste gehen: http://img247.imageshack.us/img247/7195/loki2co9.jpg

Wedan
28.08.2006, 12:06
Bei mir funktioniert es problemlos, das sieht dann so aus



http://img247.imageshack.us/img247/7195/loki2co9.jpg (http://forum.worldofplayers.de/forum/forumdisplay.php?f=245)

->
http://img247.imageshack.us/img247/7195/loki2co9.jpg (http://forum.worldofplayers.de/forum/forumdisplay.php?f=245)

Pitar
28.08.2006, 12:27
Danke!!!!!Hat gefunzt!!!!!!!

.me
28.08.2006, 12:39
Für alle, die auch noch einen Ava zu Loki haben wollen:
http://img209.imageshack.us/img209/9590/lokiavatw7.jpg
Nehmt, so lange er noch frisch ist!:D

Cheetah
30.08.2006, 19:28
Ich nehm den Ava mal.
Wenn er schon weg ist dann sagt's mir.
Danke schon mal im voraus an DarkBasti.
Terence

.me
30.08.2006, 19:36
Ich nehm den Ava mal.
Wenn er schon weg ist dann sagt's mir.
Danke schon mal im voraus an DarkBasti.
Terence

Jeder darf dan Ava haben, dafür ist er ja da.;) Stört mich nicht wenn zehn damir rumlaufen^^

Kong
01.09.2006, 11:42
Hi Alle,

unser Meistergrafiker hat ein paar weitere Banner gebastelt. Viel Spaß damit! :)

http://www.loki-game.de/data/file.php?iid=57&dl=1&inline=1&filename=Sig-1.jpg
http://www.loki-game.de/data/file.php?iid=57&dl=1&inline=1&filename=Sig-1.jpg

http://www.loki-game.de/data/file.php?iid=58&dl=1&inline=1&filename=Sig-2.jpg
http://www.loki-game.de/data/file.php?iid=58&dl=1&inline=1&filename=Sig-2.jpg

http://www.loki-game.de/data/file.php?iid=59&dl=1&inline=1&filename=Sig-3.jpg
http://www.loki-game.de/data/file.php?iid=59&dl=1&inline=1&filename=Sig-3.jpg

http://www.loki-game.de/data/file.php?iid=60&dl=1&inline=1&filename=Sig-4.jpg
http://www.loki-game.de/data/file.php?iid=60&dl=1&inline=1&filename=Sig-4.jpg

.me
01.09.2006, 11:51
:eek: Wow, die sehen ja schön aus!
Hätte ich noch Platz würde ich bestimmt eine nehmen, doch meine lass ich lieber.^^

Habe hier (http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?p=2309992&#post2309992) deine 100 Posts festgehalten. ;)

Cheetah
01.09.2006, 17:44
Hi Alle,

unser Meistergrafiker hat ein paar weitere Banner gebastelt. Viel Spaß damit! :)

http://www.loki-game.de/data/file.php?iid=57&dl=1&inline=1&filename=Sig-1.jpg
http://www.loki-game.de/data/file.php?iid=57&dl=1&inline=1&filename=Sig-1.jpg

http://www.loki-game.de/data/file.php?iid=58&dl=1&inline=1&filename=Sig-2.jpg
http://www.loki-game.de/data/file.php?iid=58&dl=1&inline=1&filename=Sig-2.jpg

http://www.loki-game.de/data/file.php?iid=59&dl=1&inline=1&filename=Sig-3.jpg
http://www.loki-game.de/data/file.php?iid=59&dl=1&inline=1&filename=Sig-3.jpg

http://www.loki-game.de/data/file.php?iid=60&dl=1&inline=1&filename=Sig-4.jpg
http://www.loki-game.de/data/file.php?iid=60&dl=1&inline=1&filename=Sig-4.jpg

Gratulation an den Grafiker die sehen echt toll aus!!!
Terence

Wedan
02.09.2006, 17:18
Ich wollte nun euch mal eine Sig machen, aber wie kriege ich Loki ins Bild? Wenn ich Loki aus einer anderen Sig rauskopiere dann passt der Hintergrund nicht, also wie soll ich das machen?

Hier das Bild:
http://img501.imageshack.us/img501/1048/sig2qo3.png

und hier der Loki-Schriftzug:

http://img501.imageshack.us/img501/6774/lokizn8.png

PS: Das ist das erste Mal dass ich was Anderes mache als ein Bild für den Sternchenthread, ich hoffe es fällt später nicht allzu viel auf dass das die Arbeit eines Laien ist.



EDIT: Hier sind noch ein paar (leider noch immer ohne Schriftzug):
http://img521.imageshack.us/img521/5105/sig3br3.png

http://img522.imageshack.us/img522/4318/sig4ot1.png

http://img522.imageshack.us/img522/1497/sig5pg1.png



Jetzt wo das tes-Forum (vorübergehend) geschlossen ist hab ich ja alle Zeit der Welt (Kritik erwünscht)

EDIT2: Hier ist noch Eine:
http://img504.imageshack.us/img504/7669/sig6mn6.png

Jetzt schau ich mir mal an obs überhaupt von der Größe her in die Sig passt, ich habe da nämlich so meine Zweifel.


EDIT3: Die sind wirklich viel zu groß, welches Format wäre gut um Platz zu sparen?


EDIT4: Mist die Dinger liegen mit 505-508*158-159 und 151-198kb über der Maximalgröße für Signaturen, wie könnte ich das ändern

PS: Ich glaub ich zieh gleich mit meinen Fragen ins Grafikforum

.me
09.09.2006, 22:46
Die machst du doch nicht selber. Die kopierst du von der Lokiseite...:rolleyes:

Außerdem sind sie 508 mal 157, sie dürfen nur 500 mal 150 sein.

Wedan
10.09.2006, 00:15
Die machst du doch nicht selber. Die kopierst du von der Lokiseite...:rolleyes:

Ich weiß, für meinen persönlichen Gebrauch reicht das aber, eigentlich habe ich die alle ja auch nur gemacht weil das tes-Forum geschlossen war und ich nicht wusste was ich machen sollte.:D


Außerdem sind sie 508 mal 157, sie dürfen nur 500 mal 150 sein.

Das hab ich mittlerweile geändert, nur diesen Schriftzug rauszukriegen ist nicht so einfach, weil ich momentan nur Paint habe und das nicht unbedingt dafür geeignet ist, aber ich werd nicht aufgeben.

.me
10.09.2006, 11:55
Wer weiß ob du die Bilder von der Seite übherhaupt kopieren darfst... Kann auch sein, dass es nicht erlaubt ist. Ich finde, du solltest das mit den Sigs bleiben lassen. Mit Paint schaffst du das mit Dem Schriftzug nicht oder wenn dann siehts nicht gut aus. Außerdem sollten das Werbe-Signaturen sein, nicht so riesige Trümmer;)

Wedan
10.09.2006, 16:50
Ich glaub du hast Recht, ich wollts nur mal versuchen, war eine nette Abwechslung, dumm dass die Bilder sich nicht als Hintergrundbild eignen, aber egal, mittlerweile müsste ja jeder die Anwesenheit eines Lokiforums bemerkt haben.:p